В чём он тогда отец? если по нубу попасть не может?
Привет нонгартег = привет разница в пинге.
Всё потерять?Это опять же расходники? Не вижу разницы. Время = расходники.
В АА я тоже буду фармить боясь потратить время и деньги на починку шмотья.
Для начала нужно определиться о чём речь. Умения самого чара, прокачанность\одетость чара. Прокачанного и одетого чара в руках нуба может разделать умелый игрок с не прокачанным и не одетым чаром. Если умелый игрок будет с прокачанным и одетым чаром, то у умелого игрока с плохим чаром будет очень мало шансов, что вполне объективно.
О каких расходниках идёт речь я всё ещё не понимаю. Тебе же написали, топовый гир ПвПшника собирается за 4-5 дней в группе. На средний гир уйдёт 1-2 дня.
Потерять этот гир ты можешь в мгновение ока. Отошёл пописать, а ты уже трупом в городе стоишь. Чтобы нафармить на гир ты опять таки должен в гире и при регах идти и фармить (если не учитывать другие пути получения шмота, вроде гопничества, кидалова, торговли и т.д.) и в любой момент можешь потерять всё что нафармил + свой гир и реги.
Какие расходники-то? Расходники в даркфолле это стрелы, магические реги, бутылки, гранаты. Всё это нужно добывать, крафтить, покупать и т.д. И всё это, соответственно, теряется.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.