Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: какой 99 сет носишь/будешь носить?
Хеви
291 50.17%
Роба
289 49.83%
Голосовавшие: 580. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Эквип на 99 лвл
Автор темы: Svo_renamed_678560_29082020
Дата создания: 27.01.2012 10:25
Аватар для Corjik_renamed_634003_05022021
Старожил
Re: Хеви или роба на 99лвл
Сообщение от Miyadzawa:
Однако, когда в священной республике Корея все хилеры 99 начнут бегать в хеви, то выйдет патч который этому помешает.
в корее такого не будет, они по-другому к игре относятся и менталитет другой у людей. у них "честная игра", а у нас извращения
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от UFOnaliM:
да ладно, на 98-99 точатся хилы на кост очень даже прилично+ макс\мин клару никто не отменял
до них надо еще докачаться и потом как то заточится, хотя бы пару скилов до капа

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Ничего не знает
Сообщение от Corjik:
в корее такого не будет, они по-другому к игре относятся и менталитет другой у людей. у них "честная игра", а у нас извращения
Именно поэтому вышло уже столько фиксов что ГОД в октябре 2011 и ГОД нау - это разные хроники, не меньше. =)
Бог
Сообщение от UFOnaliM:
по подробнее можно? что к чему?
суть что кк выбиваетс в 90% случаев об рефлект таргета, щас меня опять обосрут на две страницы и скажут, что я никуя не понимаю и я это придумал и вообще я мyдак конченый и лоускилл опущенный и вообще меня даже на кач не берут, вот такой я мyдак

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
TTT
Лекарь
Сообщение от Senex:
до них надо еще докачаться и потом как то заточится, хотя бы пару скилов до капа
на 98 точится батл, это самое важное
Сообщение от Senex:
суть что кк выбиваетс в 90% случаев об рефлект таргета, щас меня опять обосрут на две страницы и скажут, что я никуя не понимаю и я это придумал и вообще я мyдак конченый и лоускилл опущенный и вообще меня даже на кач не берут, вот такой я мyдак
а, ну про кк и рефлект я знаю(хотя с тобой не согласен)). просто ты про хеви и сонату у луков написал, решил уточнить, может какая то новая фишка

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Бог
Сообщение от UFOnaliM:
просто ты про хеви и сонату у луков написал, решил уточнить, может какая то новая фишка
ну там внимательнее пост прочти) вроде все понятно

Ничего не знает
Сообщение от Senex:
щас меня опять обосрут на две страницы и скажут, что я никуя не понимаю и я это придумал и вообще я мyдак конченый и лоускилл опущенный и вообще меня даже на кач не берут, вот такой я мyдак
Неееее, (сейчас я потешу самолюбие) Найтрей пока не залогинилась. А бан бы да, я бы дал. Видно что ты зависим от этого раздела и это бы тебе было мучительно.
Аватар для khack_renamed_53136_21012020
Старожил
Ну рефлект как бы есть не только от сонаты, а еще от истхины\фреи\валакаса. Фрею еще можно менять на обычную бижу, а истхину или валакаса хз.

:o
Бог
Сообщение от khack:
Ну рефлект как бы есть не только от сонаты, а еще от истхины\фреи\валакаса. Фрею еще можно менять на обычную бижу, а истхину или валакаса хз.
рефлект с истхины 3%, чтобы выбить кк об такой рефлект нужно нанести под 7к дмга одним выстрелом (при условии что кк вылетает от 200+ дмга, возможно порог выше, но точно не ниже), такой дмг по тяжу с лука без кк осуществим разве что под рапсой, которую научились переживать даже самые днопаки

Аватар для Vlechenie_renamed_597233_14102025
Маньяк
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Склоняюсь к хэви, а кадейра роба сета 1800 и на 99 хватит, думаю.

Бог
Сообщение от Miyadzawa:
Неееее, (сейчас я потешу самолюбие) Найтрей пока не залогинилась. А бан бы да, я бы дал. Видно что ты зависим от этого раздела и это бы тебе было мучительно.
я не понял что это и о чем это
очередной факторный твинк чота пистанул и свалил опять в небытие на полгода? ну гц

Аватар для FrostHope_renamed_831150_07122019
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2)
Сообщение от Senex:
рефлект с истхины 3%, чтобы выбить кк об такой рефлект нужно нанести не менее под 7к дмга одним выстрелом (при условии что кк вылетает от 200+ дмга, возможно порог выше, но точно не ниже), такой дмг по тяжу с лука без кк осуществим разве что под рапсой, которую научились переживать даже самые днопаки
для старого кк было 300+ ^^
новый видимо также..так как огонек нанося 200+ дамага не выбивает :(

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
TTT
Лекарь
Сообщение от Senex:
рефлект с истхины 3%, чтобы выбить кк об такой рефлект нужно нанести под 7к дмга одним выстрелом (при условии что кк вылетает от 200+ дмга, возможно порог выше, но точно не ниже), такой дмг по тяжу с лука без кк осуществим разве что под рапсой, которую научились переживать даже самые днопаки
да фигня все это, все равно луки бьют в кучу аое, цепляют много народу, кк будет в любом случае(+ возможно и об танка выбивают аоехами- не уверен).

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Сенекс, нежнее нужно, нежнее!
Бог
Сообщение от Tequila Cat:
Сенекс, нежнее нужно, нежнее!
ну ты мне еще баллы дай, за то что я сам себя обматерил

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от UFOnaliM:
да фигня все это, все равно луки бьют в кучу аое, цепляют много народу, кк будет в любом случае(+ возможно и об танка выбивают аоехами- не уверен).
аое в таком случае - это единственное чем можно выбить кк, не считая моментов когда тебя фокусят, но когда лука фокусят ему вообще не до кк

в аое скилах лука есть небольшие оговорки, во первых откат, во вторых один скил очень зависим к высоте/дальности таргетов, другой просто имеет небольшой радиус поражения, третий скил аля "аое" от аое имеет тока название

как то так

не буду дальше заниматься бисерометством, мне пофигу как вы падаете и от кого)

Последний раз редактировалось Senex; 27.01.2012 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Ничего не знает
Сообщение от Senex:
я не понял что это и о чем это
Есть над чем работать. =)
Оффтоп ис ова.
Старожил
Просветитель
Сообщение от UFOnaliM:
а у вас ток хилы снимают движение Оо?
смысл не набрать общий отрефлекченный дамаг 300+, а с кого-то 1 получить дамаг больше 300, тогда лук и выбьет сам себе кк)

Бог
Сообщение от FrostHope:
для старого кк было 300+ ^^
новый видимо также..так как огонек нанося 200+ дамага не выбивает :(
ну либо я загоняю, либо я выбивал себе об 300- дмга кк, в разделе луков говорят тоже замечали, что от 200+ дмга вылетает кк

если цифра и сейчас 300, то это вообще 9к+ дмга надо с крита епнуть, цифра почти на пределе реальности для дмга с крита автоатаки без кк

Старожил
Просветитель
для старого нужно было 300)
для нового не замечала что б огонек выбивал)

Бог
да для старого я знаю скока нужно было, меня еще бесило когда то что в тое мне мобы кк не могут выбить, когда сабы качал

специально в пле качался

Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
Соната движения в пвп разве что для мага, лучника и тира, и то под большим вопросом
Впрочем, учитывая, что лучник является одним из приоритетных таргетов, КК у него выбивается и без рефлекта.
Но мое имхо ее надо все равно снимать
Аватар для plantum_renamed_892541_14042020
Забанен
хеви +6.
я кстати боты уже заточил

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от UFOnaliM:
просто ты про хеви и сонату у луков написал, решил уточнить, может какая то новая фишка
ну хз, мы по этой причине только под двумя сонатами на пвп бегаем - лишний мдеф не мешщает, кк у луков мешает, профит
Последний раз редактировалось plantum_renamed_892541_14042020; 27.01.2012 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от okela:
Впрочем, учитывая, что лучник является одним из приоритетных таргетов, КК у него выбивается и без рефлекта.
в то время когда лук находится в таргете у вражеской пати, у него времени на дмг обычно только в тем моменты когда мклинс висит

Аватар для plantum_renamed_892541_14042020
Забанен
Сообщение от Senex:
багоюзеры, дисбаланс, иннова, корейцы, всех заепу пока их вам не пофиксят в сраку
ты не поверишь, если не снимать 95 талики с мейна их можно юзать 85 дуалом. тут двойной дисбаланс!
Бог
Сообщение от plantum:
ну хз, мы по этой причине только под двумя сонатами на пвп бегаем - лишний мдеф не мешщает, кк у луков мешает, профит
да вообще под сонатой движения в пвп весьма глупо быть, даже для дд, даже для таких дд как лук/маг

мб от силы тирам сойдет, они итак жирные и их все равно бьют в последнюю очередь

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от plantum:
ты не поверишь, если не снимать 95 талики с мейна их можно юзать 85 дуалом. тут двойной дисбаланс!
да даже пофигу вроде снимай/не снимай, я луком юзал талики 95 еще до 4й профы
мб пофиксили это щас

Последний раз редактировалось Senex; 27.01.2012 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение