В трудовой как "видеодизайнер".
Выполнял работу монтажера, организатора съемок, менеджмента актерского состава и еще тучи всякой организационной еботы и суеты с документами.
Каждый божий день вставал в 8 утра, приходил в 11 вечера.
Получал сотню с копейками.
Всё что осталось от той работы - туча очень полезных номеров в записной книжки, и фотка с децлом, лоал.
Я с Ромой хотел бы увидеться, т.к. он наверно единственный человек который из палаты, который приезжает в Киев, мне на тебя совершенно *****, хз с чего ты взял что я тебя увидеть хочу
А с каких пор ты отвечаешь за других людей? причем тут ты вообще? ты думал "ЛЕГЕНДА" это о тебе?
Я написал о том, что хочу увидеться с Романом, это Роману решать где с кем и как, но с дерьмом типа хрома, я видеться не хочу. Теперь понятно? Уже сотый раз спрашиваю при чем тут легенда, но ты отвечаешь вопросом на вопгос.
Я с Ромой хотел бы увидеться, т.к. он наверно единственный человек который из палаты, который приезжает в Киев, мне на тебя совершенно *****, хз с чего ты взял что я тебя увидеть хочу
Ну ты же постоянно предлагаешь мне увидеться. И мне пох*й шутишь ты так или нет, но мне даже в голову подобное не приходило. С Ромой я тоже хочу увидеться и не хотелось бы увидеть там твою харю. Еще напишу, что это уже Роман будет решать где с кем и как.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PositionChrome:
Ниразу не баттхерт, потому что ты ассоциируешься у меня именно с этим.
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 20.11.2011 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение