Да пофиг на скилы и их зависимость от атаки ( Чтож вы такие невнимательные, Лук в годе это не Ф1 как в ХФ и не спамер скилов как в каком нибудь Вов). Это баланс между 1-м и 2-м :) Сегодня под чант бафом х2 +3-й глаз, ушатал своего БП на 2 выстрела (сет 1800) Тупо 2 крита 16.5 и 17.5, он ед-е что успел это хильнуть себя 1 раз и это все было без РТ. Буду гнать п атаку дальше. И да скилы имеют откат а когда скорость атаки 1.5к без проблем успеваю хлопать и нужными скилами ( в пвп вижу полезно вменяемых 3-4(ну иногда мб стан) ) и вагон времени на авто атаку. Хотелось бы посмотреть на криты ДЭ в аналогичных условиях.
Добавлено через 1 минуту
Замути друга с атрибутом и лук китайкий например реквием чтобы по п атт были схожы и посматри дамаг по другу с автоатаки, я бы посматрел на твою кислую рожу =) Тонны ненужных 300 пушек не от хорошей жизни на рынке лежат, на бб венера лук + 7 +8 300 атрибута за 250 300 кк можно купить, дауны сидят 500 продают =) в надежде на дауна который купит =)
Вобще не понял смысла данного поста. Лично у меня уже давно Бросок Апы +4 кд 300.
П.с Хил был не под стражем ( но все же думаю если прикинуть что на нем было бы РТ то цифры примерно сравниваются)
Добавлено через 8 минут
чо вы тут срач разводите, топ дпс выдается под кк+3ий глаз с автоатаки и с драконика ты его хер получишь
а для крабинга почти похер с каким луком
Да нету срача просто тут 3 вида людей : 1) кто тестит ( новый эквип пытается поделится своими впечатлениями наблюдениями ) 2) кто нифига не делает ( что где то видел\слышал\прочитал пытаются на основе "слухов" что то доказать ( при чем как понимаю их этих еще есть которые тупо не переродилисиь) ) 3) вникают в написанное и рассуждают на этой основе :).
П.с в споре рождается истина (с)
но не когда с тобой спорит тот кто "обьект" спора даже не использовал.
П.с 2 надо спать а то на ночь глядя тут такие полотенчики пишу. :)