Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Атрибут
Автор темы: Korneika_renamed_755999_26092019
Дата создания: 24.10.2011 22:55
Аватар для EKtalion_renamed_52919_22122020
Маньяк
Re: Атрибут
Сообщение от Aweary:
Это только у эльфов 500 крита не в снайпере, у остальных меньше с Р пушкой.
хуман с 500 крит рейт, я типа читер и меня забанить надо?=)) (ствол топ Р)
Сообщение от Aweary:
Ну у тебя что до этого было? У меня счас изогнутых шипов +8, мне шило на мыло менять впадлу ради +8% п.атаки
Ты не поверишь но парень с топ Р где нить +4 +5 тебя каранёт по дпс =))))

Сообщение от lom1on:
в отличии от тебя я не начал тыкать атрибут в лоу р
а что тут такого? у нас вот 300 вставить около 400 кк обоходится (ну если прёт 300 или напротив не прёт 500) ну может и стоит поэкономить, но что-то как-то не верится что такие деньги сыграют где-то роль

Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
GimpoSirok
Guest
Сообщение от Korneika:
Вы не поняли немоного :) просто интересуют скиллы именно сейчас ( пока их точить нельзя) просто пока вставлял 150- показалось что идет прирост дмг со скилов птс к сожалению не пашет, а вставлять 300 в проходной ствол что бы проверить не очень хочется. Или получается что теперь как и раньше лука 300 холи и гф ? Сейчас вобще инфы по работе атрибута, статам и прочей хунте не так уж много как было раньше :)
А с какого левела их точить можно на атрибут? И даст ли это вообще прибавку хотя бы в PvE
А то урон абилками по NPC в городе с low NG лука и R 300 отличается процентов на 15 примерно
delQqqq^^
Guest
kak last lvl skila poly4ish tak i to4ish
Предводитель
Космос
Сообщение от EKtalion:
хуман с 500 крит рейт, я типа читер и меня забанить надо?=)) (ствол топ Р)

Ты не поверишь но парень с топ Р где нить +4 +5 тебя каранёт по дпс =))))

а что тут такого? у нас вот 300 вставить около 400 кк обоходится (ну если прёт 300 или напротив не прёт 500) ну может и стоит поэкономить, но что-то как-то не верится что такие деньги сыграют где-то роль
Наверное +4, а то, говорят на +5 не точится. Пускай каранёт, я же могу пушку передать на своего перса, который знает что с ней делать. Я не утверждаю, что так как делаю я, надо делать всем, но я целенаправленно использую стару пушку с критрейтом, которая передаётся. Уже же не секрет, что Р95 валится также как гавно с мобов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EKtalion:
В первые дни продавал шмота на 200кк в день минимум. Кто-то пушки толкал по 500 из соа, мне ещё ни одна не упала, кстати. Рандом.
Последний раз редактировалось Aweary; 26.10.2011 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Prokaznik_renamed_41174_08052020
Старожил
Сообщение от Korneika:
Вы не поняли немоного :) просто интересуют скиллы именно сейчас ( пока их точить нельзя) просто пока вставлял 150- показалось что идет прирост дмг со скилов птс к сожалению не пашет, а вставлять 300 в проходной ствол что бы проверить не очень хочется. Или получается что теперь как и раньше лука 300 холи и гф ? Сейчас вобще инфы по работе атрибута, статам и прочей хунте не так уж много как было раньше :)
Чувак,прежде чем писать подобное,ты бы хоть посмотрел на что у арчера точатся скилы )))
У арчеров вообще скилы на стихию точится не будут,так что атт никакого влияния на скилы не оказывает,и оказывать не будет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GimpoSirok:
А с какого левела их точить можно на атрибут? И даст ли это вообще прибавку хотя бы в PvE
А то урон абилками по NPC в городе с low NG лука и R 300 отличается процентов на 15 примерно
Как и писал выше,на атт точить их вообще незя,так что харе над ним издеватся )
На скилы влияет тока п атака,да и то несильно,кто играл арчером до ГоДа это знают,скилл на 83 который,влияние лука на дамаг со скила минимальный.
Последний раз редактировалось Prokaznik_renamed_41174_08052020; 26.10.2011 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
GimpoSirok
Guest
Сообщение от Prokaznik:
Чувак,прежде чем писать подобное,ты бы хоть посмотрел на что у арчера точатся скилы )))
У арчеров вообще скилы на стихию точится не будут,так что атт никакого влияния на скилы не оказывает,и оказывать не будет.
А как же это:

Сообщение от eSnQ_Duke:
при заточке на атрибут павер скилов = паверу при точке на пвп, но при наличии у цели атрибутной защиты > вашей атрибутной атаки, дамаг снижается, заточка на кост равна по дамагу атрибутной заточке в этом случае, итого бонус именно от пвп ветки 7% помимо самой точки +10

Но если скиллы до 98-99 нельзя точить вообще, то на таких левелах альтернативе +pvp damage заточке нету, если только не для фарма инстовых эпиков
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Сообщение от Aweary:
Ну у тебя что до этого было? У меня счас изогнутых шипов +8, мне шило на мыло менять впадлу ради +8% п.атаки. и -66 к критрейту. С руки, знаешь, тоже дамаг идёт вполне приличный. Это только у эльфов 500 крита не в снайпере, у остальных меньше с Р пушкой.
Бросок венеры +4 фокус 300,сейчас Бросок Апо +3 300,са в процессе :) т.к. пачка маговская,приходится бить скиллами,причина - Криты со скилов в Садах лучше чем криты с руки.На том же Траджане,бью с руки.
Венеры впринципи хватало,но есть 3 фактора из-за которых пришлось поменять:
1.Дамаг с виапона ниже рангом - по армору выше рангом,штрафуется :/
2.Прибавка к п.атк под фуллом 1240~
3.Более вкусный СА Damage Up,т.к. крит на капе,то более чем полезно

Аватар для choise_renamed_728856_20112020
Фанат
Сообщение от Embracing:
ну тогда это объясняет отсутствие пвп улучшения на броню и следовательно логике 2й СА в Р = старому пвп улучшению оружия, мб даже более сильного по %
Предводитель
Космос
Сообщение от Embracing:
Даже если это и так, апокалипсис луки стоят даже дешевле S80. Атрибут и са всего лишь вставить. Я свой держу при себе для других целей, пока что разницы ощутимой нет между Р и S80, а вот между р и р95 там пропасть, конечно, в дпсе.
Valir
Guest
ав
Сообщение от Embracing:
Дамаг с виапона ниже рангом - по армору выше рангом,штрафуется
есть цифы?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Embracing:
2.Прибавка к п.атк под фуллом 1240~
У меня после броска венеры прибавка ~2500. Хз что у тя там за апо.

Сообщение от Embracing:
3.Более вкусный СА Damage Up,т.к. крит на капе
Уверен? Попробуй посмотреть еще раз, когда третий глаз в откате. Прибавка от Damage Up полное дно
Последний раз редактировалось Valir; 27.10.2011 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Стойка снайпера критрейт даёт. Всё не так просто. В осадной стоять всё время тоже не вариант.
Знаток
Aweary
Штатная п.атк луков
Бросок венеры - 724
Бросок апо - 963 (разница с предыдущем 239)
Бросок фантазмы - 1117 (разница с предыдущем 154)

Я хз,если делать фантазму то только +4

Valir
Это надо аналогичные луки ОЕ Карниум или Шипы с п атакой приблеженной к Апо/Лоу Р.
Но имея Р или 80 лук,можно точно сказать что,виапон ниже грейдом имеет штраф.Перед покупкой апо,делали некий тест,с Броска/Апо стреляли по Бессмертию и по венере,разница по венере оказалась больше % на 13

Насчет дна,имея крит рейт в 500,не целесообразно вставлять фокус,дальность - возможно (но повторюсь у меня маговская пачка,смысла вставлять этот са нет),поэтому выбор пал только на ДМГ АП

А что касается твоей прибавки,у тебя какая расса + тату? :)

Предводитель
Космос
Какая разница какая у тебя пачка если бафф одинаковый?
Да не будет большинство заморачиваться на апокалипсис луки, не потому что им жалко атрибут вставить, а потому что это не очень имеет смысл, через месяц они набьют себе р95 пух вагон, старую уже хоть на кристаллы, тем более у многих аугменты неплохие стоят.
Знаток
Aweary
мне попросту не нужна дистанция.

Предводитель
Космос
Дистанция стрельбы - это одно, а дистанция, с которой кастуется нацеливание - это другое. Ты что имел ввиду? В любом составе парти всегда нужно нацеливание по откату использовать. Дистанция стрельбы - это другое совсем, хотя в некоторых случаях очень большие неудобства доставляет противнику, ты в него можешь стрелять, а он к тебе ещё подбежать должен.
Знаток
Aweary
Я имел ввиду СА в Апо,по мне так +332 к п атак куда полезнее.Только вот осталось узнать,эта прибавка идет к конечному стату или также гонится засчет бафов/сетов

Предводитель
Космос
Думаешь, 330 п.атаки к общей 9-12к имеет большое значение? В пределах разброса урона будет находиться дамаг и чтобы его вычислить придётся провести 1000 тестов. Мне кажется, эти са типа там дальности или дамаг ап - это больше для олимпа, для обычного пвп в игре нужен просто фокус и стрелять обычными выстрелами.
Аватар для choise_renamed_728856_20112020
Фанат
Сообщение от Embracing:
Я имел ввиду СА в Апо,по мне так +332 к п атак куда полезнее.Только вот осталось узнать,эта прибавка идет к конечному стату или также гонится засчет бафов/сетов
к сожалению к конечному
Знаток
Aweary
Я хз,но скиллы в пвп очень даже.А между откатом можно и пастрелять...Т.е совмщещать и то и другое
choise
Печаль... тогда действительно дмг ап,не уместен.

Аватар для DimmiDROL_renamed_639178_19032020
Писaтель
В ПвЕ все понятно, фиг с ним с атрибутом 300, главное 7 чел в пати и фарм проходит гладко
Ненашел в теме цифр\фактов про ПвП и 300 атр. Ведь в основном для всех л2 это ПвП. Как по робе дамажат луки R 0 / 150 / 300 атрибута есть инфо?
Про СА фокус хз, некоторые пишут что шанс крита и так пицот и нафег ненадо +80 от СА, но тут все уперается в стойки...
По сути в старом шмоте спокойно можно апать хайлвл, с мобами не критично. Но пвп пока вообще ниясна

Предводитель
Космос
Некотоыре атрибуты на селфах около 400, сам подумай какое влияние может иметь атрибут.
EasyKid
Guest
А информации по добыче 95го СА есть?...будет ли его достать так же просто?...ведь вставка СА уже дает дамаг ап в пвп(кака пассивка)...с Инстов за знаки можно найти тока Р СА....если р95 СА выпадают только с инст РБ высокого левла,то СА в 95й лук придется ждать долгое время....так как если цц состоит из 21 чел-к,и рб будут фармится 2 раза в неделю- это 10-11 недель...почти 3 месяца.
Аватар для DimmiDROL_renamed_639178_19032020
Писaтель
Так...
Но нельзя же все напихать 300+++ !!!!
Чую опой что на 99 лвл всех ждет много супризаф с атрибутом.
PS.
блин за Лучника теперь играть не тошо в ХФ5 ага , где Ф1 можно было жать в любой ситуации.
PS.
блин надо было мага взять... им пофег на хроники, там даже обезьяна Фрося из зоопарка может играть зажав кнопку F1 и жуя бананы.

EasyKid
Guest
еще такой вопрос...разница между Аокалипсис луком и р95 154 единицы...огромную ли разницу дает эта единица под фул бафом?
Предводитель
Космос
Сообщение от EasyKid:
А информации по добыче 95го СА есть?...будет ли его достать так же просто?...ведь вставка СА уже дает дамаг ап в пвп(кака пассивка)...с Инстов за знаки можно найти тока Р СА....если р95 СА выпадают только с инст РБ высокого левла,то СА в 95й лук придется ждать долгое время....так как если цц состоит из 21 чел-к,и рб будут фармится 2 раза в неделю- это 10-11 недель...почти 3 месяца.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...59&postcount=1

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EasyKid:
еще такой вопрос...разница между Аокалипсис луком и р95 154 единицы...огромную ли разницу дает эта единица под фул бафом?
Баффы влияют на изначальную п.атаку, так что пропорционально. Значит где-то на 15%.
Последний раз редактировалось Aweary; 27.10.2011 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение