Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
на телефоне оповещение о смс в личку бывает не работает почему то...

Добавлено через 1 минуту
а ты манадрын юзаешь или нет? Я вот чет задумываться начинаю...
Последний раз редактировалось Голова; 17.10.2011 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mirarra_renamed_758650_07122019
Старожил
Раньше юзал активно, а щас забил. По моему опыту, пока он настакается до 7-8, уже вся команда вокруг поляжет. Тосов разве что им терроризировать.
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Фу, как вам за фрагами бегать не надоело еще?

Играл на Рейдже на мини луком, одет он был у меня по максимуму для своего лвл. Так им первые места по киллам так часто занимал, что это даже наскучило. Бывало даже в проигрышных минях первый по киллам был, народ правда обижался, что я у них все фраги потырил, но суть в том, что определенными классами это очень просто можно делать. Да же не знаю, какой от этого может быть фан.

Сначала, после моего дуального конка это было весело, но быстро наскучило, что опять на конка захотелось. В общем на киллы перестал обращать внимания, они сами накапливались, можно сказать без моего участия. Решил сделать хорошую статистику по выигрышным миням и эта задача оказалась довольно не простой в рандомах. Видел что оказываю влияние на результат мини, но не достаточный чтобы всегда выигрывать. В общем держалась она у меня 50/50. На фури у меня гораздо больше проигрышей, чем выигрышей.

В общем я к тому, если ты одет и прокачан нормально, то прими настоящий мужской вызов, не гоняйся за фрагами, а сделай так, чтобы влиять на победу. Я с такими мыслями Потрошилку переделываю в брут, но после первого же моба бегу спекатся обратно в карнаж.

Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Считаю что упорото кидать все силы на захват и деф центра - верхом идиотизма. Точно такая же точка как и все остальные. Единственный плюс центра это то, что можно некро/демо могут проливать мост. Другие точки можно захватить без особой драки, так нафига терять время на центр?

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Старожил
Ну не скажи. Во первых, за центр больше всех других точек очков идёт. Во вторых, в центр удобно отступать с точек и удобно втихую захватывать другие точки. Потом если центр захвачен и пару раз отбит, то противники обычно начинают бегать как олени по кругу большой пачкой и забивают вообще на флаги.
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Сталони еще был вежлив ))))

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Знаток
Сообщение от Kandur:
Считаю что упорото кидать все силы на захват и деф центра - верхом идиотизма. Точно такая же точка как и все остальные. Единственный плюс центра это то, что можно некро/демо могут проливать мост. Другие точки можно захватить без особой драки, так нафига терять время на центр?
Ну всей толпой дефить цент конечно не правильно, точно так же как и игнорировать его. Видел только несколько игр, когда без цента выигрывали и то за счет того, что те всей пачкой его дефили.

Надо и цент держать и по кругу захватывать, а то захваченные по кругу флаги больше 30 секунд не держатся. В итоге кто дольше цент держал, тот и выигрывает.

Мастер
Танк
Сообщение от KeusD:
В итоге кто дольше цент держал, тот и выигрывает.
Ерунда. Полно джабб отыграл, когда выигрывали без удержания центра практически. Так же проигрывал джаббы когда на центр был почти все время наш.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
да, центр помимо того, что больше очков приносит, еще и важная стратегическая точка. Держа центр, гораздо проще держать еще пару точек, а это уже 100% победа...

Добавлено через 1 минуту
с центра мона держать мост + свою базу = победа
Последний раз редактировалось Голова; 17.10.2011 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Голова:
центр помимо того, что больше очков приносит, ещ
он НЕ приносит больше очков, был патч где эту куету исправили, и больше очей дает тот флаг что стоит у базы противника и собственный, так что мифы о том что все силы надо бросать в центр - полный идиотизм!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kandur:
Полно джабб отыграл, когда выигрывали без удержания центра практически. Так же проигрывал джаббы когда на центр был почти все время на

проверено и доказано что центр не куя не стратегический важный флаг, это давно уже пора понять всем имбицылам, особенно тем кто еще про центр пытается кричать в чат!

Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 17.10.2011 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Кандур, в условиях рандома ты не сможешь так людей скооперировать, чтобы они все точки захватили и правильно их дефили. Обычно наблюдается броуновское движение людей по карте, ну или одна или если повезет две кучки двигающихся вместе. Захват и удержание центра обычно хоть как-то это движение упорядочивает. Команда знает, куда если что можно отступить для перегрупирования, а это уже немало.
Kazelman
Guest
Сообщение от Голова:
с центра мона держать мост
вот тут соглашусь, центр с мостом можно держать одновременно адски проливая
Аватар для YDaFF_renamed_593689_28092019
Маньяк
после мерджа стало проще играть, хотя мб это от того что вернул старого перса
Старожил
Сообщение от Carnaje:
он НЕ приносит больше очков, был патч где эту куету исправили
Про это речь: "Slightly adjusted the values of the objectives. Lowered the value of the Shrine of Jhebbal a bit, while buffing the value of the rest of the objectives. This should speed up the minigame slightly."? Здесь строго говоря не написано, что за центр меньше других точек давать стали. Если конечно есть данные реальных замеров, то тогда другое дело.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Kandur:
читаю что упорото кидать все силы на захват и деф центра
И вообще кто про все силы здесь писал? Бывает конечно конечно клинические случаи, когда все почти забиваются в центре, но обычно наоборот все гоняются за фрагами и центр частенько остаётся вообще без присмотра.
Последний раз редактировалось Mirarra_renamed_758650_07122019; 17.10.2011 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Проливать с центра мост - не значит удерживать точку.
Я обычно если мост с центра маги льют просто залезаю в руну и спокойно захватываю точку.
Чтобы броуновского движения не было для начала надо самому освоить простые правила:
-Не пытаться драться\дефить точку против зерга.
-Захватил точку дождись пока появится флаг потом беги на следующую.

Чтобы постоянно держать центр нужно туда все-таки направить внушительные силы, минимум группу. При этом на центр можно напасть с любой стороны, отлично простреливается магами и ренжерами. Если уделять центру слишком много внимания - окажешься зажатым как на островке и твою группу просто отрежут от захвата других точек. Забудьте про центр. Он ничем не лучше точки на мосту или точки возле общего респа.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Предводитель
Больше всего дает точка около респа противника, и прочитано и проверено на практике.
За центр получается меньше. Смысла держать центр теперь нет.
2Потрошилке - у меня мини все в плюсе. А по пятому разу помогать выигрывать стаду, которое не хилит и не сапортит, извиняйте пожалуйста.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Kazelman
Guest
Сообщение от Kandur:
Я обычно если мост с центра маги льют просто залезаю в руну и спокойно захватываю точку.
таких догадливых не много Многие предпочитают тупо сливаться так и не захватив точку. А вообще все очень по ситуации
Предводитель
некром проще червей кинул влез под водопад и полез на тумбу)

Kazelman
Guest
Сообщение от Fykyshima:
некром проще червей кинул влез под водопад и полез на тумбу)
зачем влезать под водопад? Я, кстати, туда никогда не залезаю С тумбы мост проливается не червями, поверь уж
Старожил
Сообщение от Kandur:
Чтобы постоянно держать центр нужно туда все-таки направить внушительные силы, минимум группу
Да не надо там особо никаких сил. В большинстве рандомов, достаточно чтобы 2-3 человека целенаправлено за центром присматривали (и то можно отлучаться для потасовок к мосту). Если зерг приходит, то просто отступаешь в воду или ещё куда и потом перезахватываешь. Отцов дефящих центр я редко видал, так что 1-2 чела, что могут там остаться обычно проблемы не составляют.

Сообщение от Kandur:
обычно если мост с центра маги льют просто залезаю в руну и спокойно захватываю точку.
Реально я редко видел, чтобы имунку на захват флага тратили. Обычно для себя берегут. Так что это скорее исключение из правил.

Сообщение от Kandur:
Чтобы броуновского движения не было для начала надо самому освоить простые правила:
-Не пытаться драться\дефить точку против зерга.
-Захватил точку дождись пока появится флаг потом беги на следующую.
В правила не входит, чтобы кто-то оставался около точки, чтобы через 10 сек её какой-нить одиночка не захватил без боя?
Знаток
Сообщение от Carnaje:
он НЕ приносит больше очков, был патч где эту куету исправили, и больше очей дает тот флаг что стоит у базы противника и собственный,
Кинь ссылку на источник, а то по твоим словам они все перевернули с ног на голову. Помню их описание где говорилось, что цент сжигает больше баллов, а те что у респа меньше всего. Затем помню, они понерфили цент, но он по прежнему сжигал больше чем остальные точки. Теперь оказывается возле респов самые победные места. Хотелось бы оригинал почитать, если конечно это не результат поломки, который я к слову не заметил.

Гуру
Ну скажем для начала свой респ не проблемма контролить - регулярно кто-то умирает и выбегает с базы - почему-бы не взять? ДЫк нет очень часто игнорят.
Еще проблемма - лагает у меня сильно последние два дня. у нас с Серпом один провайдер - страдаем))

Мастер
Разбойник
Сообщение от KeusD:
Кинь ссылку на источник, а то по твоим словам они все перевернули с ног на голову. Помню их описание где говорилось, что цент сжигает больше баллов, а те что у респа меньше всего. Затем помню, они понерфили цент, но он по прежнему сжигал больше чем остальные точки. Теперь оказывается возле респов самые победные места. Хотелось бы оригинал почитать, если конечно это не результат поломки, который я к слову не заметил.
Мини-игры

снижена ценность Святилища Джеббала, и увеличена ценность остальных целей. Это должно немного ускорить мини-игру.

http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=168418

по практике и по логике, труднее удержать точку врага, так как там постоянно сумонятся леминги-супостаты и дает она большей очей чем галимый центр, он же дает ровно столько сколько общаг и мост, примерно. Это было не раз доказано уже. и когда леминги-сопартийцы срут кирпичами о том что центр неиипацо важная точка то обычно такая Жаба - лютейший слив!

Старожил
Сообщение от Carnaje:
когда леминги-сопартийцы срут кирпичами о том что центр неиипацо важная точка то обычно такая Жаба - лютейший слив!
Ну дак потому и слив, что центр не у вас
Мастер
Разбойник
Сообщение от Mirarra:
Ну дак потому и слив, что центр не у вас
читаем еще раз и внимательно. если моя пати не будет держать нашу точку возле базы, и хотя бы пытаться удержать со стороны врага, то это слив, несмотря на то что центр будет удерживаться хоть всю игру