Фу, как вам за фрагами бегать не надоело еще?
Играл на Рейдже на мини луком, одет он был у меня по максимуму для своего лвл. Так им первые места по киллам так часто занимал, что это даже наскучило. Бывало даже в проигрышных минях первый по киллам был, народ правда обижался, что я у них все фраги потырил, но суть в том, что определенными классами это очень просто можно делать. Да же не знаю, какой от этого может быть фан.
Сначала, после моего дуального конка это было весело, но быстро наскучило, что опять на конка захотелось. В общем на киллы перестал обращать внимания, они сами накапливались, можно сказать без моего участия.

Решил сделать хорошую статистику по выигрышным миням и эта задача оказалась довольно не простой в рандомах. Видел что оказываю влияние на результат мини, но не достаточный чтобы всегда выигрывать. В общем держалась она у меня 50/50. На фури у меня гораздо больше проигрышей, чем выигрышей.
В общем я к тому, если ты одет и прокачан нормально, то прими настоящий мужской вызов, не гоняйся за фрагами, а сделай так, чтобы влиять на победу. Я с такими мыслями Потрошилку переделываю в брут, но после первого же моба бегу спекатся обратно в карнаж.