Re: Goddess of Destruction: Summoner
побегал я на птсе этом ) это ппц просто, лаги эпические , осообенно при анимации скилов,
в кровавом болоте идет постоянное пвп, это прямо осада судя по лагам, попробую расказать свои наблюдения-
про пвп- в пвп мы хороши, во многом но не во всем, видел многих кто бьется с кошками, тоже вполне юзательный самон, бой 2 самонеров выявит более пряморукого ибо, нанося дамаг хозяину надо вычленить из его 3 самонов того на котором висит тп убив его - практически победиш, я бегал в робе-посоветовали перейти на лайт, ибо терь на каст похун, а дефа больше- седня попробую в лайте, сразу лезте в настройки ищите галочки для включения полоски хп над головой персонажа- без этого вообще не вариант( с сумонерами маст хев)
луков похоже поднимают, 1 пачка толпу разгребает как снег лопатой, в пвп 1-1 ложатся практически всегда(хотя есть уникумы)
с танками тяжело шо ппц,( с норм танками )контролят, толстые и демаг неплохой вваливают
с хилом бится проще, эрейз есть но мана берна то ли нету толи не так работать стал, мб позже дадут,
с остальными не бился пока
с хилом отдельного самона нас конечно подьебали( взять снова таргет после этого очень сложно. кубик не пашет, хотя замечал что кубик танков снимает наши дебафы, (спишем это на птс) так что как он робит эт я хз.
пробежались чуть по инстам- лаба 81 проходится дуо чант и хилл, лаба 83 проходится дуо чант и самонер, закен убивается паком самонов - 8 мин,(если тира заменить танком мб и меньше)до маленькаго червя не дошли, дохли по дороге) руины харнака тока пати, сад фей- дуо с хилом можно даже изобразить паровозы, там еще какой то сад мобы просто дубовые ,хотя убиваются
пока больше ничего не помню
Все куплю! -сказало злато.
Сам возьму! -сказал Булат.
 - Погладь котЭ сцуко!
|