Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
SantaL
Guest
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Сообщение от алиса:
У всех сопартийцам не видно HP сумонов - просто под ником сумонера стоит цифра типа 3 - или это со мной что-то не так?
сама хиль свое стадо xD пати в пати.
Знаток
Сообщение от Glas:
Теперь никак, это спарта)))
что тогда с этим чаром в пвп делать? через полминуты - минуту мобы дохнут и польза от саммонера примерно как от оффпати спойлера
Аватар для -=MANIAK=-_renamed_752303_25082020
Маньяк
уже много хроник пвп польза самонера для пати как от спойлера) я думал вы к этому привыкли))

После установки GOD, прокачался до 99, понял что игра уже не та и забил на L2. Мб вернусь в L2Classik
Soubi
Guest
Сообщение от Glas:
Теперь никак, это спарта)))
кайт отменили чтоле? 30 секунд переждать получалось :D
Знаток
Сообщение от -=MANIAK=-:
уже много хроник пвп польза самонера для пати как от спойлера) я думал вы к этому привыкли))
кто мы? арбы не привыкли быть довеском к пати
Аватар для Minimat_renamed_590490_21042020
Фанат
побегал я на птсе этом ) это ппц просто, лаги эпические , осообенно при анимации скилов,
в кровавом болоте идет постоянное пвп, это прямо осада судя по лагам, попробую расказать свои наблюдения-
про пвп- в пвп мы хороши, во многом но не во всем, видел многих кто бьется с кошками, тоже вполне юзательный самон, бой 2 самонеров выявит более пряморукого ибо, нанося дамаг хозяину надо вычленить из его 3 самонов того на котором висит тп убив его - практически победиш, я бегал в робе-посоветовали перейти на лайт, ибо терь на каст похун, а дефа больше- седня попробую в лайте, сразу лезте в настройки ищите галочки для включения полоски хп над головой персонажа- без этого вообще не вариант( с сумонерами маст хев)
луков похоже поднимают, 1 пачка толпу разгребает как снег лопатой, в пвп 1-1 ложатся практически всегда(хотя есть уникумы)
с танками тяжело шо ппц,( с норм танками )контролят, толстые и демаг неплохой вваливают
с хилом бится проще, эрейз есть но мана берна то ли нету толи не так работать стал, мб позже дадут,
с остальными не бился пока
с хилом отдельного самона нас конечно подьебали( взять снова таргет после этого очень сложно. кубик не пашет, хотя замечал что кубик танков снимает наши дебафы, (спишем это на птс) так что как он робит эт я хз.
пробежались чуть по инстам- лаба 81 проходится дуо чант и хилл, лаба 83 проходится дуо чант и самонер, закен убивается паком самонов - 8 мин,(если тира заменить танком мб и меньше)до маленькаго червя не дошли, дохли по дороге) руины харнака тока пати, сад фей- дуо с хилом можно даже изобразить паровозы, там еще какой то сад мобы просто дубовые ,хотя убиваются
пока больше ничего не помню

Все куплю! -сказало злато.
Сам возьму! -сказал Булат.
- Погладь котЭ сцуко!
Аватар для NekoKoneko_renamed_759890_21092019
Маньяк
У саммонов почему-то опять куда-то скилы пропали Вызывала-перезывала 3 пантер, скилы у них так и не появились.
Аватар для ALFik_renamed_32835_24052024
Маньяк
Пвп интересные я бы даже сказал баланс проглядывается во всех классах кроме хилов, когда народ допрет как, какие против именно этого класса и когда использовать скилы. Многие самонеры не юзают уд и рассовую фишку спасает часто. Многие уже во всю клетку юзают, раньше и ее не юзали.

Скилы действительно пропали, хорошо вынес на панель у жнеца и кошака, у медведа потетсить не получилось ибо нет их в действия +)

Тестить не на ком было тестил на Жнеце под бафом 3000 м.деф, 14200к хп
Кидались три метки слабости, чумы, хитрости. Слабость и чума проходили почти всегда, хитрости проходила плохо.

Все метки прошли - 7900хп осталось после того как все метки спали. (-6300хп)
Все метки прошли взрыв меток сразу же - 7900хп, тоже самое. (-6300хп). Крит Снятие Знака - 4500хп осталось.
Все метки прошли, крит метки хитрости при наложении - 4800хп. (-9400)
Метки могут критануть как при наложении, так и при взрыве каждая.

Такой сумбурный тест, да еще и на нпс.
Последний раз редактировалось ALFik_renamed_32835_24052024; 02.10.2011 в 11:50.
Аватар для Minimat_renamed_590490_21042020
Фанат
ПТС седня глючит дико, ниче сделать не получается

Все куплю! -сказало злато.
Сам возьму! -сказал Булат.
- Погладь котЭ сцуко!
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
Сообщение от Soubi:
кайт отменили чтоле? 30 секунд переждать получалось :D
ну хз, кроме кайта можно еще понюкать

L2 classic - waiting
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
самонеров на птсе я бы сказал много, ну ооочччень много.Как у нас на лайфе ХФ магов.

Другое дело что 90% псевдо самонеров не смогут играть за класс.Ибо будут принимать поражения чаще всех.Контроль в связи с выделением самонов действительно катострофически неудобный.
Теперь у нас нету селф хила.А баланс по хозяину и самонам выдадут гораздо позже.Юные ногебатели недокачаются до баланса.

С танками стало сложнее! тут скорее завист от везения контроль скилов танка и от заточки танка))
Кошки и риперы действительно наносят по танку 20-50 урона за удар))))) Как в том корейском мувике что мы недавно видели.
Если смотреть на дуэль с танком, то 95% всего дпса по танку это будут марки а не самоны, не смотря на то что самоны будут бить нон стоп с самого начало до конца боя.

Первый залп марок, у танка почти снято СР, второй залп марок, у танка снято почти пол ХП.Также марки могут отразится и по нам.Самоны по танку вообще не дамажат.Думаю чтое сли на олимпе выходить против танков лучше вызывать медведей для переагра, от перегра больше толку.Все равно весь урон по танку это марки.

Судя по птсу класс очень популярен, также среди шкалаты.Может интерес...
Но в пвп шкалата просто не вытянет таргетить самонов и хилить, кайтить неьболшим уроном от марок и терпеть избегать контролить урон беки в себе.Проше самому взять крису-одала и жать понятные кнопки и выигрывать.
Маньяк
Почему от саммонеров столько пафоса и уверенности в своей элитарности?
У даггеров тоже кнопок много, да еще и бой позиционный в отличие от саммонеров. Саммонами управлять-то и не нужно: таргет не теряют, выделил раз, скилы на автоспам ностромой/кликером и сосредоточся на мейне. Хилерам вон тоже надо таргет переключить, чтобы себя хильнуть, и что, школота не справляется?
someone
Guest
школоте нужно f1-f2, не больше. и штоб нагибать при этом!
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от deNoor:
Потому что тыха считают что :
Сообщение от deNoor:
Саммонами управлять-то и не нужно: таргет не теряют, выделил раз, скилы на автоспам ностромой/кликером и сосредоточся на мейне
Потом успешно едят тунца за саммонера и возвращаются обратно на своего бэквипало16к тыха
BeetleJoos
Guest
ночью пробовал кач в руинах харнаки 1 этаж соло-тащит самон без проблем даже на элексирском нубо бафе. потом с чантом дуо рвали там комнату-экспа летит.
Ogyr4ig
Guest
Сообщение от BeetleJoos:
1 этаж соло-тащит самон без проблем
Хз, сагрил 3х мобов - насилу отбился =))
Если тягать по 1му, то норм. С чантером не пробовал.
Маньяк
Сообщение от themyz:
Цитата:
Сообщение от deNoor Посмотреть сообщение
Саммонами управлять-то и не нужно: таргет не теряют, выделил раз, скилы на автоспам ностромой/кликером и сосредоточся на мейне
Потом успешно едят тунца за саммонера и возвращаются обратно на своего бэквипало16к тыха
Т.е. твоя реакция чака норриса быстрее и точнее, чем софт, да? ) Даже простой автоспам не собьется и не пропустит нажатие на кнопку. Ведь ты не можешь управлять саммонами, кроме как "приказ бить" и "приказ не бить". С автоспамом это делается таргетом противника и таргетом себя.
Старожил
Сообщение от BeetleJoos:
ночью пробовал кач в руинах харнаки 1 этаж соло-тащит самон без проблем даже на элексирском нубо бафе. потом с чантом дуо рвали там комнату-экспа летит.
риперами или пантерками?

L2 classic - waiting
Старожил
ппц печалит качь( виталити улетает за 30 - 50 мин кача... как теперь качацо? 5 банок на поддержание/пополнение виталки в неделю.... я надеюсь это будут новые банки или все теже "30мин замарозки виталки" и т.д.?

места соло кача как я понял - только на больтах/алтарь зла у темных? (85 - 87лвл как макс)... кто еще где пробывал соло кач?

авто атака у самонов порадывала, мона написать нехитрый макрос и кликать его раз в 5 мин , в соло локах самонов даже хилить ненужно

пвп, проблемы были ток с танками и чантерами , все остальные уходят влет , мне один юный тир, после 3х слитых им внулину боев написал типа "на оффе такого небудет!!! я блин те даже цп неснял "

Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Старожил
/del

L2 classic - waiting
forlorn
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
сумонер сложный? не смешите
проше его сейчас только ис

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pomogadryg:
пвп, проблемы были ток с танками и чантерами
убиваю целителем самона без проблем
если уд не юзает то даже напрягатся не нада
Последний раз редактировалось Nexus; 02.10.2011 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Choo
Guest
Сообщение от deNoor:
У даггеров тоже кнопок много, да еще и бой позиционный в отличие от саммонеров. Саммонами управлять-то и не нужно: таргет не теряют, выделил раз, скилы на автоспам ностромой/кликером и сосредоточся на мейне. Хилерам вон тоже надо таргет переключить, чтобы себя хильнуть, и что, школота не справляется?
Потому что у нас нет кнопки +неважен дамаг, но цп нет +, или +нет пол-хп+. Халф килы так работатают, не? Потому что нам не дали +зайти сзади мгновенно+ только потому, что беки только сзади работают. Потому что нет скила +скрыситься+ когда невывоз. все на виду. Достаточно?
forlorn
Сообщение от Choo:
Потому что у нас нет кнопки +неважен дамаг, но цп нет +, или +нет пол-хп+. Халф килы так работатают, не? Потому что нам не дали +зайти сзади мгновенно+ только потому, что беки только сзади работают. Потому что нет скила +скрыситься+ когда невывоз. все на виду. Достаточно?

что сложнов том что бы кликнуть на сумона и нажать хил? раз в 20 сек прокинуть 4 метки и по бегать малех)?
стандартная работа хила с 40 лвл
Сумоны Отакэ!
Ogyr4ig
Guest
А почему никто не говорит про новый "призвать друга" - мгновенный каст, откат 30 сек, ничего не требует - красота)
forlorn
Сообщение от Ogyr4ig:
А почему никто не говорит про новый "призвать друга" - мгновенный каст, откат 30 сек, ничего не требует - красота)
сумон пк на места для кача по 3ккк?