Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
dewik
Guest
Re: Goddess of Destruction: Summoner
угу, второй СА врятле вообще у когото будет в ближайшее время, если вообще будет.
П.С. чет я запарился между лайт+лук и роба+маг пуха . выбирать(
Аватар для Antichit_renamed_741922_22042020
Фанат
надо иметь 2 сета прост
лайт+лук на пве
роба+акум на пвп
dewik
Guest
денюжки не резиновые)

Вот Soubi пишет:
"имхо- из физ пух- лук решает."

и ZloiMaks
"А так с луком пробовл и с маг мечем. Особой разницы в дпс не заметил. Риперы рулят, да и мишки маг скилы, так что скорее всего и не буду я на лук время тратить..."

как тут что-то одно выберешь... надо тест 5 мин кача с маг пухой и 5 мин кача с луком, и итог в виде опыта например)
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
сегодня каст в лайт сете заценю, если такой же мгновенный, то в пень эти робы.

L2 classic - waiting
Аватар для NekoKoneko_renamed_759890_21092019
Маньяк
А арбалет кто-то пробовал новый?
dewik
Guest
=) Думаешь, поинтересней лука будет? Атаки на прилично меньше.
ZloiMaks
Guest
Сообщение от dewik:
денюжки не резиновые)

как тут что-то одно выберешь... надо тест 5 мин кача с маг пухой и 5 мин кача с луком, и итог в виде опыта например)
Столько всего охото потестить, а время нет...( Денег у меня хватит только на 1 комплект, а это 100% роба + маг пуха. Если бы предвидел возможность вскоре после установки намутить себе 2й комплект, стал бы замарочиваться с тестами, в первую очередь чтоб определить нужен ли вообще лайт + физ пуха, и во вторых какая именно физ пуха (склоняюсь к луку).

п.с. седня итак с этом обт на работу проспал... давно так не задрачивался на игре...
Здались вам те луки, вчера пошел в сололоку, тех риперов на банкобафе даж хилить толком не надо, сел да жми атаку/масуху. Потом полез с рендом пачкой и бывшим ПЛом в Харнак, первые мин 10 тупо не понимал че происходит на экране, одни вспышки да анимации, бегал суетился, нюкал. потом сел на попу да асист - атака - масуха. Разве что приходилось вставать да засовывать в клетку мобов хиллеров и тех что агрятся на наших хилов, понравилось как робы падают с 1 плюхи А я 3 выдержал)

Дальше больше. Пробовал сетап в лайте, если нужно экстренно чето кастонуть, там хил на самона или метку сала - звездец, большинство класов настолько быстро лупят абилками что пока разчехлишся + задержка между юзом скилов = Рипер лежит на полу дохлый - дуелька проиграна, и ждем секунд 15 пока ищезнет хладный трупик. Поэтому в корзину было поспешно слит маг посох на эмп, лайт сет, луки и прочая физ хрень, тычка рипера 100-150(По танкам)~800-1к по робам,маг масуха 1~2к, маг крит масухой 2~3к+ (очень велик разлет) а их трое. А так же мы имеем маг нюк и метки, 3 из которых крашатся, вчера танк словил от меня криты всеми тремя по 3-3.5к каждая. В общем намного продуктивнее валить скилами, нежели пологатся на разгон п атаки, и кстати она очень туго разгоняется, поднимут ПТС покажу скрины для сравнения.
ZloiMaks
Guest
Сообщение от dewik:
угу, второй СА врятле вообще у когото будет в ближайшее время, если вообще будет.
П.С. чет я запарился между лайт+лук и роба+маг пуха . выбирать(
R Requiem оружие:
Вставка СА - 19 самоцветов (22.8 кк)
Вставка дополнительного СА - 529 самоцветов (634.8 кк)

сами са будут делаться из 10 кусков са, которые можно получить с неизвестным мне шансом при кристалезации вещей.

Никаких особых препятствий, кроме сомнительного бонуса от са, я не вижу. Хотя думаю для пвп/оли (хоть оно почти убито) маджик холд 2м са очень даже ниче... а так можно и подумать насчет емповера если делать тату/шмот на инт, и разгонять м атак риперов.
13h
Guest
думается риперы буду неплохи в пвп но пве ими если тока паравозить, где паравозить большой вопрос в новых локах которые успел обежать либо мало мобов либо мобы такие что паравозить не хочется.

у кошек понравился крит рейт (под банкой, погладь коте, своим ковом - 239 в лайте с луком без са), разница в п атаке у кошек лук-магмеч под тем же бафом порядка 250 что умножая на 3 (число самонов) получается солидно, разница по п атаке кошки-риперы - 200 (у риперов больше) а по крит рейту - 110 гдето (в пользу кошек). ну это цифры. по ощущениям кошки значительно быстрее съедают мобов, скил на снижение скорости цели тоже класный.

каст в робе не тестил вообще, но в лайте с луком показался очень быстрым, к томуже откат скилов просто ужасен - спамить нонстопом просто нечего

кто нашел локу где можно класно попаравозить (кроме сло инсты) поделитесь инфой плиз.
LOLteam
Guest
wit должен макс быть, при этом в руке пуха заточенная на +10,думаю будет печально для любого класса)))

я так понял сумонер в своем классе воплотил идею года и её механику, поясню кошки норм крит(это как луки дагеры ну и мб где то тиры) риперы высокий показатель м.атаки и массухи(маги стабильный дпс по площади) и мишка агр масс рут+транс пейн на себя ,типо своя защита(танк) и сам сумонер (бафер хил)

пс.мини пати)))
ZloiMaks
Guest
Про татухи давайте поговорим. Кто какие ставил?
Я +инт не стал ставить, потому что он дает -вит, а +вит дает -мен, м. деф не так жалко как вит.
Понимаю конечно что на ПТС норм тату, но на лайве то не получица ведь сразу такие намутить, так что вит будет резатся прилично.

и сет взял хилерский, думаю +вит и резист стан лутше + инт и резист слип. Да и ла2 такая игра которая не терпит полумар, от прибавки всего по немногу толку меньше чем если один стат по максимуму разогнать.
dewik
Guest
а масухи физические или магические?
Фанат
магическая (жрет маг соски петов)
dewik
Guest
Сообщение от ZloiMaks:
R Requiem оружие:
Вставка СА - 19 самоцветов (22.8 кк)
Вставка дополнительного СА - 529 самоцветов (634.8 кк)
это в лоу Р, проходной грейд, в который еще придется цену СА добавить, который весьма прилично может стоить. Ну а в более крутую пуху, ценник на са гораздо больше.
Adverse
Guest
Сообщение от 13h:
кто нашел локу где можно класно попаравозить (кроме сло инсты) поделитесь инфой плиз.
Ходил я давеча в Топи, пробовал там паровозить, больше 8 мобов дело оканчивается печально. Правда там М.Деф высокий.

Буст п атаки у котов с луком конечно огромный, но проседание по касту еще больше, не знаю вот тут все пишут что вообще не ощутимо - я пробовал ковырять толстых мобов, самонов приходится хилить постоянно и пока нет баланса каст критичен.

Из всего что тестил очень понравилось Изгнание как простое так и массовое.
dewik
Guest
оп, хорошо отписал)
Аватар для Маскар_renamed_628480_17092020
Читатель
Сообщение от ZloiMaks:
сами са будут делаться из 10 кусков са, которые можно получить с неизвестным мне шансом при кристалезации вещей.
Сломал вчера 4 сета (хеви и лайт) + 2 комплекта оружия из сундучков, в результате ни одного кусочка на 2-й са. Это конечно не показательный тест, но шанс похоже крайне не высокий получить кусок са, при чем ломал то я нормальный предметы а со скованного шмота возможно шансы и ещё более низкие.
Фанат
купил 50 кастетов в люксоре...
все скованые получились.
Пустобрех
Guest
Всем привет, с нетерпением жду ГоД, сам играю ЕМом 85 левел на руофе.
Вот регнулся на гохе, чтобы поприставать к тем, кто уже причастился к ожидаемому :)
На птс не пошел, ибо хоцца дофармить аденки, а времени на игру от силы часа 2 в день (окромя выходных). В связи с этим хотел задать несколько вопросов тем, кто играет.
----

1. Возможно ли новыми суммонами соло (мб. на оконном бафе) фармить ХФ пати локации (то же ЛОА, СоА) или суммоны все еще гораздо слабее тех мобов?
2. Что с новым нюком - боеспособен ли он по ощущениям или просто плюшка к спирали?
3. Остаются ли какие-либо 2,3 профные скилы от суммонера (я так понял магнус по скринам точно есть), если да - то какие?
4. На сколько в обновлении критичен резист от атрибута (думаю, доводить ли венеру до 1800, или остановиться на 1600)?
5. Реально ли рулить смешанными пачками? Есть ли масс агрр у медведа?
---

Спасибо за ответы на эти, может быть глупые на первый взгляд вопросы.
Waaagh
Guest
есть ли у самонеров в Год аналаг партийнава бафа ?
Пустобрех
Guest
З.Ы. не могли бы выложить скрины пушек, продаваемых в магазинах (вроде по патчноутам продается все до лоу Ы, но не ясно - есть ли ТОП А, например)?
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
Сообщение от Waaagh:
есть ли у самонеров в Год аналаг партийнава бафа ?
аура только

L2 classic - waiting
ZloiMaks
Guest
Сообщение от Пустобрех:
...
1. Возможно ли новыми суммонами соло (мб. на оконном бафе) фармить ХФ пати локации (то же ЛОА, СоА) или суммоны все еще гораздо слабее тех мобов?
2. Что с новым нюком - боеспособен ли он по ощущениям или просто плюшка к спирали?
3. Остаются ли какие-либо 2,3 профные скилы от суммонера (я так понял магнус по скринам точно есть), если да - то какие?
4. На сколько в обновлении критичен резист от атрибута (думаю, доводить ли венеру до 1800, или остановиться на 1600)?
5. Реально ли рулить смешанными пачками? Есть ли масс агрр у медведа?
....
1. В ЛоА сам не был, но писали что там мобов "опустили", они терь синие. СОА переделали локу, она так же для пати кача.
2. Норм нюк, лутше чем спираль щас, и бьет норм и откат меньше, под фуллбафом надо посмотреть, мож ваще без отката будет.
3. Кони ( у меня кони))остались, но они без скиллов(.
4. думаю как ищас, ниче не поменялось.
5. Игру в пати пока не проверял. Массагра нет, есть массрут с масснюком и точечный агр.
mamal
Guest
мне киски вообще не понравились, на каче еще, хз а вот в дуэли явно риперов юзать лучше