хм, вроде же говорили) щит блочит с шансом урон, а так же скилы(не дебафы)) это мб получше будет, чем прибавка к маг атаке
Блин, да не спорит никто что блочит, но он блочит только плюхи в ЛИЦО, СБОКУ, СЗАДИ ОН НЕ БЛОЧИ НИЧЕГО. И магию он вроде блочит только направленного действия, к примеру нюк СХ, сорка которые бьют в лицо, а вот спса не блочит (но тут я могу ошибаться).
В ГоДе наконец поменяю щит на сигиль, сейчас щит незаменим из-за возможности хоть какие то плюхи ловить в него, в плодь до абилок дагеров, и безполезного бонуса сигиля. А дальше будет сигель, рассовый скил на уворот, а уворот со щитом неочень Хотя тестить на обт буду, как будет работать щит, мб для пвп так и останется незаменимой вещью)
D
В ГоДе наконец поменяю щит на сигиль, сейчас щит незаменим из-за возможности хоть какие то плюхи ловить в него, в плодь до абилок дагеров, и безполезного бонуса сигиля. А дальше будет сигель, рассовый скил на уворот, а уворот со щитом неочень Хотя тестить на обт буду, как будет работать щит, мб для пвп так и останется незаменимой вещью)
Не в плоть до абилок дагера, а разьве что их и ловить, я ток против дагеров в основном и использовал. Да хотя уже тема с щитами неочем, скоро год а там уж точно символ нид
Ппц смотрю этим стрим трансляции АМС с птса. Это какое-то горе я бы сказал. Кто эти люди и зачем им дали доступ на ЗАКРЫТЫЙ блеать птс?
С таким успехом можно было или сразу обт делать или не делать збт вообще.
это сделано в рекланых целях
стримеры хоть и кривые, но интересн к проекту разогревают
а если дать всем доступ птс превратиться в лучший пвп сервер
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GeorgiyCN:
Какой-то муд*к ~99 лвла прибежал и пару раз пканул стримящего за сх 85 лвла Занзи
Все больеш убеждаюсь, что в тестеры набрали людей "для адекватного теста, а не устраивания пвп фришки"
набирали случайных людей, че ты хочешь от них?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от isopea1:
85там все 99 с +50 пухами
/fix
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 27.09.2011 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
это сделано в рекланых целях
стримеры хоть и кривые, но интересн к проекту разогревают
Куда его еще подогревать то? Тут и так уже все кипятком ссут от нетерпения.
Сообщение от testgad:
а если дать всем доступ птс превратиться в лучший пвп сервер
А то щас там никто ни разу не бегает с красными пухами(без ошарашнега +16 тестить ничиво нивазможна!!!!1111) льют все подряд (причем пк там по судя стримам очень немало бегает) и не ищут себе составы и споты для поверлвла в ГОД. Так что оттого что там таких будет не 50 бегать, а 500 разница только что более вероятно что кто-нить случайно найдет баги/глюки и косяки перевода.
Ну так закрытость теста объясняли как раз тем, что тестеры не будут пвпешится просто так, пкашить и тд и тп ("превращать сервер в лучший пвп гфш"), а будут выполнять задания, которые дают компетентные люди
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Я вот смотрю на ваш спор про билд лайт или роба. Я могу ошибаться, но вроде была инфа о изменении лимита веса. Что вам мешает носить оба билда с собой?)
ЗЫ дайте кто-нибудь ссыль на запись стрима саммонера.
Куда его еще подогревать то? Тут и так уже все кипятком ссут от нетерпения.
А то щас там никто ни разу не бегает с красными пухами(без ошарашнега +16 тестить ничиво нивазможна!!!!1111) льют все подряд (причем пк там по судя стримам очень немало бегает) и не ищут себе составы и споты для поверлвла в ГОД. Так что оттого что там таких будет не 50 бегать, а 500 разница только что более вероятно что кто-нить случайно найдет баги/глюки и косяки перевода.
не все
с такими пухами(они +50 кстати) они тестили убиение рб(тараса валакаса октависа)
при обт там не 500 будет, а все 5500
иннове для каких то целей был нужен зерг, они его набрали, ожидать что все будут тестить постоянно странно
Я вот смотрю на ваш спор про билд лайт или роба. Я могу ошибаться, но вроде была инфа о изменении лимита веса. Что вам мешает носить оба билда с собой?)
мешает...наверно финасовое состояние.
да кстати, хоть и не по теме, как стримы записывать, ато вчера куча моментов было прикольных а фрапс стрим непишет(
Ну так закрытость теста объясняли как раз тем, что тестеры не будут пвпешится просто так, пкашить и тд и тп ("превращать сервер в лучший пвп гфш"), а будут выполнять задания, которые дают компетентные люди
за 100 тестерами или за 5000 проще уследить?
плюс мотивация, еслиб был обт то на иннову всеб хер положили и делали че хотели, а тут хоть какая то мотивация есть
не сделаешь че просят кикнут нафиг
кстати судя по всему приязки к логинам у них нет, и пускает всех у кого есть адрес птса
я кстати, по поводу веса все думаю - сколько же теперь петовских сосок придется с собой таскать, веса то хватит?)
а у гномов остался классовый лимит веса.
прикольно да? все расы потенциально равны (кроме копеечных расовых скилов) и их возможности в выборе классов равны, но гномы могут в 3 раза больше носить и у них есть куча самонов осадных )
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
В общем обсуждении Limaro писал, у него на ЗБТ чары гномки мистики.
Сообщение от antonromant:
я кстати, по поводу веса все думаю - сколько же теперь петовских сосок придется с собой таскать, веса то хватит?)
Зачем их таскать много? Кончились -> засуммонил скиллом.
Сообщение от ZloiMaks:
мешает...наверно финасовое состояние.
Сейчас не спорю, в ГоДе планирую собрать лоу Р лайт(из любых частей) и 95+ робу. С атрибутом там уже подтвердили, что его дофига падает.
Я сейчас вообще в МА сете, так что бомжовей некуда))))))