Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Re: Goddess of Destruction: Summoner
нашел щас этот стрим, драйвер за сума конечно не очень - не бафает разделение и ваще. на самом деле там все здорово, НЕсуммонерам конечно не понять, но если взять в руки мозг и кулькулятор, то в итоге выходит весьма и весьма прилично.
пока делаю вывод, что пушка на акум не нужны будет первые 13 лвллов

Добавлено через 3 минуты
в целом там ваще смех ни 1 из пати мемберов не знает толком ничего ни про саммонеров, ни про скилы наши вообще, в итоге все нубят срашно. Это лишь еще 1 раз подтверждает, что саммонер не чар для широкой массы. ладно уж что не юзает разделение (хотя это чрезвычайно важный скилл), но он также не хилится, не юзает целестиал, не юзает УД, не юзал первое пвп сервитор КОВ (ну его новый аналог), не юзает скилы риперов (и ваще не знает, что саммоны едят по 2 типа сосок).
Думаю я могу расслабиться на предмет того, что многие будут рероллиться в саммонеров.

Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 25.09.2011 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
antonromant
Guest
дай ссылку на этот стрим, если не трудно. Буду благодарен.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Alchemist69:
из каких соображений был сделан данный вывод?)
Последний раз редактировалось antonromant; 25.09.2011 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Стример ваще дерево, вековой дуб) "Где эти соски ваще берутся?" (с) (Про маг соски самонов), скилы юзает мышкой и по моему ваще не знает что они елают, лиш бы тыкнуть >.<
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
гладо самонер! ыы ))
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
Стрим не видел. Но наверно ни один саммонер не попал в тестеры, раз такой фейлер там))))

L2 classic - waiting
antonromant
Guest
анлак попал в тестеры - а он хироконь на кадмусе....
Сообщение от antonromant:
дай ссылку на этот стрим, если не трудно. Буду благодарен.
на предыдущей странице ссылки были, ищи. они с сайта АМС.
Сообщение от Glas:
раз такой фейлер там))))
это ваще забей там просто фэйл на фэйле потом был.

из каких соображений был сделан данный вывод?)
откат скилов >>> скорости каста, марки с маленьким откатом кидать нон-стоп нет смысла, разогнанная п атака >>> м атаки в пве и пвп, каст большинства скилов под чантером (без всяких там имба плюшек, почти в условиях оли бафа+ сэлф) в робе и акум пухе почти мгновенный, в лайт с каким-нибудь двуручем он будет меньше 1 сек все-равно, примерно как щас в робе с +4вит, но с ментал ножом. как-то так.

dewik
Guest
Alchemist69
LOLteam
Guest
одна из печатей дает сало на 5 сек на физ маг умения, прохождения близко к 100%.(не знаю точится или нет) норм откат.
вторая печать понижает защиту к прохождению дэбафов тоже норм штука.(повесил в и сразу контроль этого чара)масс контроль несколько целей, короче если сумон будет с руками будет ацткая штука в любом паке, пве норм как любой дд не хуже хоть маг хоть лук ,даже лучше+контроль и дэбафы(что на пве не даст с фейлится паку,при наличии рук у самонера), думаю люди с головой обязательно будут брать сумонера в пак , вот только хочется проверить в место танка он пойдет или нет, в паке с 2 хилами, но в любом случае любой самонер это по дмг такой же дд даже лучше.
агр теди бира нон стоп,самоны риперы дмг авто атака физ,у риперов норм маг скилы,от маг скилов неплохой дмг откат 1 сек .
Норм заотр****еного сумонера с норм заточкой ,трансфен пейном убить не реально.
Скоро попробуют сетап норм сумонер 2 хила и чант 3дд ,посмотрим что выйдет.
Скилы точить надо простыми точками на 86 до +6 87+7 88+8 итд блессед точить не айс +компенсация будет.
лично моё мнение.
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
а нет ни у кого запиленного этого видео? я не успеваю по стриму глянуть никак
там сохраненные ролики есть

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Glas:
Стрим не видел. Но наверно ни один саммонер не попал в тестеры, раз такой фейлер там))))
там не тестеры, а товарищи с амс

Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 26.09.2011 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
ZloiMaks
Guest
Сообщение от LOLteam:
одна из печатей дает сало на 5 сек на физ маг умения, прохождения близко к 100%.(не знаю точится или нет) норм откат.
вторая печать понижает защиту к прохождению дэбафов тоже норм штука.(повесил в и сразу контроль этого чара)масс контроль несколько целей, короче если сумон будет с руками будет ацткая штука в любом паке, пве норм как любой дд не хуже хоть маг хоть лук ,даже лучше+контроль и дэбафы(что на пве не даст с фейлится паку,при наличии рук у самонера), думаю люди с головой обязательно будут брать сумонера в пак , вот только хочется проверить в место танка он пойдет или нет, в паке с 2 хилами, но в любом случае любой самонер это по дмг такой же дд даже лучше.
агр теди бира нон стоп,самоны риперы дмг авто атака физ,у риперов норм маг скилы,от маг скилов неплохой дмг откат 1 сек .
Норм заотр****еного сумонера с норм заточкой ,трансфен пейном убить не реально.
Скоро попробуют сетап норм сумонер 2 хила и чант 3дд ,посмотрим что выйдет.
Скилы точить надо простыми точками на 86 до +6 87+7 88+8 итд блессед точить не айс +компенсация будет.
лично моё мнение.
Интересует вопрос эквипа. Стал рассматривать всевозможные варианты с лайтом/робой, дагером/луком. Из цитируемого поста сделал вывод, что самонеру надо разганять м. атаку, так как дебафы, нюк, да и у риперов маг скилы. Т.е. роба + маг пуха > лайт/роба + лук/нож? Комплет шмоте/пуху получится взять только 1(( Так что очень интересует вопрос что брать.
И еще интересно на печати диминшинг работает? (хотя наверно глупо надеятся что нет...)
mamal
Guest
Сообщение от ZloiMaks:
И еще интересно на печати диминшинг работает? (хотя наверно глупо надеятся что нет...)
скорее всего не пашет
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
анлак попал в тестеры - а он хироконь на кадмусе....
уже нет, но в годе планирую поолить )
LOLteam
Guest
Сообщение от uNLuck:
уже нет, но в годе планирую поолить )
я тоже
mamal
Guest
и я и я
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
нашел щас этот стрим, драйвер за сума конечно не очень - не бафает разделение и ваще. на самом деле там все здорово, НЕсуммонерам конечно не понять, но если взять в руки мозг и кулькулятор, то в итоге выходит весьма и весьма прилично.

Добавлено через 3 минуты
в целом там ваще смех ни 1 из пати мемберов не знает толком ничего ни про саммонеров, ни про скилы наши вообще, в итоге все нубят срашно. Это лишь еще 1 раз подтверждает, что саммонер не чар для широкой массы. ладно уж что не юзает разделение (хотя это чрезвычайно важный скилл), но он также не хилится, не юзает целестиал, не юзает УД, не юзал первое пвп сервитор КОВ (ну его новый аналог), не юзает скилы риперов (и ваще не знает, что саммоны едят по 2 типа сосок).
Думаю я могу расслабиться на предмет того, что многие будут рероллиться в саммонеров.
а мне вот интересно, почему за 127 страниц до сих пор не обсудили и не потестили на ПТС трансформ закена и его манаберн в GoD - учитывая, что манаберн из игры выпилили у всех классов, и речардж точечный сделали слабосильным УГ, а также, что ЕС был самым неприятным из всех закенов... и еще, будут ли работать МК талисманы на переожденных...

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Аватар для Frostarrow_renamed_690628_28042020
Старожил
Сообщение от Desert_Eagle:
а мне вот интересно, почему за 127 страниц до сих пор не обсудили и не потестили на ПТС трансформ закена и его манаберн в GoD - учитывая, что манаберн из игры выпилили у всех классов, и речардж точечный сделали слабосильным УГ, а также, что ЕС был самым неприятным из всех закенов... и еще, будут ли работать МК талисманы на переожденных...
обсуждали....кому нах мана берн нужен против 20к мп??
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Мне больше интересно насколько возможен соло фарм с оконным чантером и каким классом,думаю бестовый будет саммонер

Yary
Guest
не заходила к вам последние 30 страниц, че нить новое было или как всегда только флуд?
Старожил
Сообщение от Embracing:
Мне больше интересно насколько возможен соло фарм с оконным чантером и каким классом,думаю бестовый будет саммонер
тут такое дело что РБ и миньоны будут бегать за саммонером игнорируя саммонов атаку,не вечно но слить мп или сдохнуть тебе хватит
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Frostarrow
ок,не знал :) Хмм ну эт рб,а мобы как?

Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
Сообщение от Frostarrow:
энчантеру нужен. они вон пишут, что 1400 мп на ребаф, а мп мало

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Старожил
в пати есть заливка , фул ребафф 1400 - фулл кенсела же нету , в Р грейде кенсела нету, стилл у магов тока и опять же не фуллкенсел.

1х1 ну хз мож кто и будет извращаться, только кто вот ответь?)
Аватар для Жоржий_renamed_589768_24052025
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от Frostarrow:
щас мана бер выжигает % от макс мп, так что чем больше мп - тем больше выжжет просто
как в ГоД - хз, вот и интересно

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Старожил
Сообщение от GeorgiyCN:
щас мана бер выжигает % от макс мп, так что чем больше мп - тем больше выжжет просто
как в ГоД - хз, вот и интересно