Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от elDen:
но если ты можешь зачищать 3* и 4* персонажами при поддержке одного 6* - игре явно всё хорошо и нет лютого паверкрипа, хотя самой игре больше лет чем геншину.
Мне нравится как ты пытаешься изменить фразу "Даже обычный ивент не пройти без актуального прокаченного 6* из самого верха топа"
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от MoG:
Мне нравится как ты пытаешься изменить фразу "Даже обычный ивент не пройти без актуального прокаченного 6* из самого верха топа"
не пытаюсь, т.к. у любого игрока, что не вчера начал играть, 100% есть немаленький пул 6* персонажей - это в любой гаче так.
и уверен что там всё проходится ещё проще просто выбрав этих 6* персонажей без этого мета 6* саппорта
MoG
Предводитель
Сообщение от elDen:
не пытаюсь, т.к. у любого игрока, что не вчера начал играть, 100% есть немаленький пул 6* персонажей - это в любой гаче так.
Ага, им автоматом меняют старых неактуальных 6* на новеньких актуальные EX-тира как в примере был

Сообщение от elDen:
и уверен что там всё проходится ещё проще просто выбрав этих 6* персонажей без этого мета 6* саппорта
Ну да, если у тебя фул команда 6* из EX-тира - то все проходится проще, иногда даже одним-двумя юнитами. Если ни одного из них нет - будешь искать друзей с одним из них и пытаться выставлять фул пачку 3-4-5* на замену второго
Мастер клинка
Сообщение от MoG:
Ага, им автоматом меняют старых неактуальных 6* на новеньких актуальные EX-тира как в примере был
так там на картинке все остальные персонажи 3* и 4*!
а ведь ещё есть 5* персонажи очевидно.
так что мне думается там 6* персонажи любой давности будут лучше, чем 3* и 4* персонажи
ну и даже у ф2п всегда имеется парочка топ тир персонажей макс звездности.
MoG
Предводитель
Сообщение от elDen:
так что мне думается там 6* персонажи любой давности будут лучше, чем 3* и 4* персонажи
Плохо думается, я же в самом начале писал что старые 6* в нижней половине тирлиста. Как раз и сидят там с 4* и ниже в одном тире.
Там на скрине саппорт и тот, кого он добавлял чтоб пройти ласт этап ивента - это новые 6*, которые вышли буквально в прошлом патче и которые сейчас буквально в самом верху тирлиста, им даже отдельный ранг сделали выше SSS - EX
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
все несколько сложнее же вроде как, там геймплей чуть сложнее чем закликать босса

нужно закрывать задачи, например толкать в яму, чем толкать уже вторично

Мастер клинка
Сообщение от MoG:
Плохо думается, я же в самом начале писал что старые 6* в нижней половине тирлиста. Как раз и сидят там с 4* и ниже в одном тире.
Там на скрине саппорт и тот, кого он добавлял чтоб пройти ласт этап ивента - это новые 6*, которые вышли буквально в прошлом патче и которые сейчас буквально в самом верху тирлиста, им даже отдельный ранг сделали выше SSS - EX
ну я открыл тирлист https://arknightstierlist.com/Tierli...ts_Mobile.html
ппц конечно персонажей, но это тд и для него очевидно легко клепать персонажей.
но все 6* - это топ рейтинга и выше среднего, а 5* и ниже - почти все ниже среднего.
и вот у верен у любого ф2п этих 6* из самого верха - жопой жуй.
и это компенсирует отсутствие топ1 саппорта

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Nopz:
все несколько сложнее же вроде как, там геймплей чуть сложнее чем закликать босса
люди на реддите что играют в оригинал рассказывают что ради наград и чеканки - всё изи и доступно любому.
а вот испытать себя и пройти на макс сложности - там да, нужна мета и умение.
Последний раз редактировалось elDen; Сегодня в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
люди на реддите что играют в оригинал рассказывают что ради наград и чеканки - всё изи и доступно любому.
я скорее про то, что там игра в которую играть можно, а не тупо боссов закликивать как в других гачах

MoG
Предводитель
Сообщение от elDen:
но все 6* - это топ рейтинга и выше среднего
ну да, B+ у нас уже топ рейтинга
Мастер клинка
Сообщение от MoG:
ну да, B+ у нас уже топ рейтинга
вырвать единственный пример из 50 его окружающих и строить на основе него суждение - такое себе
MoG
Предводитель
Сообщение от elDen:
вырвать единственный пример из 50 его окружающих и строить на основе него суждение - такое себе
А как мне еще разоблачить твою ложь про то что все старые 6* на топе рейтинга, если не примером обратного?
Мастер клинка
Сообщение от MoG:
А как мне еще разоблачить твою ложь про то что все старые 6* на топе рейтинга, если не примером обратного?
так ты ничего не разоблачил.
ты показал персонажа из топа, где чета там есть B+, но также и S, и он все равно почти у самого топа.
там же буквально выше среднего только несколько 6* персонажей, а все остальные 200+ 6* персонажей в топе или около него.
при таком кол-ве очевидно что у всех ф2п 100% имеется несколько десятков 6* персонажей и судя по рейтингу получается что у любого есть как минимум пара десятков персонажей из топа.
а на той картинке из ивента размещено всего 7 персонажей, т.е. любой ф2п может забить её 6* персонажами из топа рейтинга.
и что-то мне подсказывает что это будет намного лучше чем 1 6* гига топ саппорт и куча персонажей со дна.
MoG
Предводитель
Вот это и называется копиум. Найти тростиночку и отчаянно верить что в игре нет поверкрипа и тут не будет.
Тирлист тем временем максимально неадекватный.
Я с нового акка зашел, выбрал из селектора 6* (по этому тирлисту S+), докачал его до 50, а потом выбил нового 6* (по этому тирлисту просто S) и он паверкрипнул того 50 лвл уже на своем 20.
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вот и все, игра скатилась, дают скидки на психику уже просто так

Ждем инфографику от геншин эксперта!

Мастер клинка
Сообщение от Nopz:
Вот и все, игра скатилась, дают скидки на психику уже просто так

Ждем инфографику от геншин эксперта!
так это калька ивента с гиншина, который там также с самого начала игры регулярно.
он же должен будет радоваться что делают как в геншине!

Сообщение от MoG:
Вот это и называется копиум. Найти тростиночку и отчаянно верить что в игре нет поверкрипа и тут не будет.
ну старые игроки говорят что нет, а ты вкатился в игру и сразу заявляешь что там супер нереальный паверкрип.
как-то доверия больше к опытным игрокам, а не новичку

Сообщение от MoG:
Я с нового акка зашел, выбрал из селектора 6* (по этому тирлисту S+), докачал его до 50, а потом выбил нового 6* (по этому тирлисту просто S) и он паверкрипнул того 50 лвл уже на своем 20.
звучит как махровая кулстори.
не поверю что в гаче(любой, даже геншине) кто-то паверкрипает при 2.5 разнице в левеле

а по рейтингу этому я так понял там первый ранг - это без дюпов, а второй с макс дюпами.
т.е. ты получается взял персонажа из стандарта, который на макс дюпах S+ и удивляешься что он без дюпов не S+?
ну и в энфилде мы все тут через пару лет будем иметь персонажей стандарта с макс дюпами.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
так это калька ивента с гиншина, который там также с самого начала игры регулярно.
он же должен будет радоваться что делают как в геншине!
Но в гешине это не только раньше, но и лучше!

MoG
Предводитель
Сообщение от elDen:
ну старые игроки говорят что нет
ох уж эти непридуманные старые игроки, для которых нет паверкрипа, а темы про него видимо новички создают

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
а ты вкатился в игру и сразу заявляешь что там супер нереальный паверкрип.
я заявляю что взял старую 6*, потом выбил новую и разница между ними настолько огромная, что смешно читать про отсутствие паверкрипа и смотреть нонейм тирлист где все одинаковы

Добавлено через 9 минут

Сообщение от elDen:
звучит как махровая кулстори.
не поверю что в гаче(любой, даже геншине) кто-то паверкрипает при 2.5 разнице в левеле
Так ты веришь только в копиум

Сообщение от elDen:
а по рейтингу этому я так понял там первый ранг - это без дюпов, а второй с макс дюпами.
т.е. ты получается взял персонажа из стандарта, который на макс дюпах S+ и удивляешься что он без дюпов не S+?
ну и в энфилде мы все тут через пару лет будем иметь персонажей стандарта с макс дюпами.
Не из стандарта и дюпы в этой игре работают не так.
Последний раз редактировалось MoG; Сегодня в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Nopz:
Но в гешине это не только раньше, но и лучше!
само собой! ведь в геншине всё лучше! честно-честно!

Сообщение от MoG:
ох уж эти непридуманные старые игроки, для которых нет паверкрипа, а темы про него видимо новички создают
1) я не читаю реддит по оригиналу, а по эндфилду и там тоже пишут.

2) даже в этом посте судя по тому что на скрине чувак просто всё подтверждает.
его понимание паверкрипа - это просто повышение силы со временем, но в реально паверкрипом называют радикальное повышение силы, как например в геншине, когда новый персонаж может выдавать в 2 раза больше урона чем недавние.
и даже на этом скрине указано, что всё ок т.к. скилл решает и старые персонажи очевидно юзабельны.
и дальше указано что контент никогда не требовал лучших персонажей, т.е. меты.

по-моему ты только подтвердил мои слова

Сообщение от MoG:
я заявляю что взял старую 6*, потом выбил новую и разница между ними настолько огромная, что смешно читать про отсутствие паверкрипа и смотреть нонейм тирлист где все одинаковы
и при этом сам же привел пост где написано что старые персонажи юзабельны
MoG
Предводитель
Сообщение от elDen:
даже в этом посте судя по тому что на скрине чувак просто всё подтверждает.
Ну да, там прям жирным выделено что паверкрип есть и он становится все жестче.
Я тебе могу еще картинки найти, если текст тяжело читается

правда это 2023й год, там целый аналитический отчет был на реддите по паверкрипу

Сообщение от elDen:
его понимание паверкрипа - это просто повышение силы со временем, но в реально паверкрипом называют радикальное повышение силы, как например в геншине, когда новый персонаж может выдавать в 2 раза больше урона чем недавние.
Это кто?

Сообщение от elDen:
и при этом сам же привел пост где написано что старые персонажи юзабельны
В геншине тоже юзабельны, но для тебя там дикий паверкрип

Сообщение от elDen:
и дальше указано что контент никогда не требовал лучших персонажей, т.е. меты.
и дальше в скобочках указаны исключения в виде эндгейм контента, а ниже еще пишут про то что некоторые ивенты поджигают жопы без мета персонажей (видимо сейчас такой как раз)
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
что ради наград и чеканки - всё изи и доступно любому.
а вот испытать себя и пройти на макс сложности - там да, нужна мета и умение
собственно точно так же как в вуве и генше сейчас, если у тебя в генше проблемы то ты слабовичок наверное.

и поверкрип гаче необходим, иначе когда то игрок скажет зачем мне тратить крутки на персонажа который дамажит точно так же как предыдущие

так что ближайший год готовься стать снова на лыжи и сбежать с эндфилда как ты уже сбежал из генша, обычно по попе начинают водить спустя полгода, генш по твоей попе долго водил перед тем как всадить кста, в вуве пока засадили наполшишечки

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Мастер клинка
Сообщение от MoG:
Ну да, там прям жирным выделено что паверкрип есть и он становится все жестче.
это гугл выделяет жирным то, что ты ищешь
ты искал слово паверкрип - вот он тебе и выделал.
только на деле это не парвекрип если старые персонажи нормально себя чувствуют

Сообщение от MoG:
Я тебе могу еще картинки найти, если текст тяжело читается
эти картиночки только показывают как ф2п там хорошо.
ведь само собой ты будешь брать новых 6* персонажей, а не старых, которые будут чуть хуже.
и картиночки говорят что у всех достаточно 6* персонажей каждый год накидывают чтобы выбирать актуальных и только ценители там юзают старых т.к. они всё ещё юзабельны и просто нравятся им.

Сообщение от MoG:
В геншине тоже юзабельны, но для тебя там дикий паверкрип
там дикий паверкрип т.к. новые кэрри дд наносят в 2-10+ раз больше урона, чем старые
ну и само собой старые не юзабельны, т.к. даже бездны новые делаются под новых персонажей с их уроном чтобы им было где показать урон.
а старые только на с6(т.к. это бафает урон в 3-6 раз им) способны чета там показывать на полшишечки от новых c0.

Сообщение от MoG:
и дальше в скобочках указаны исключения в виде эндгейм контента, а ниже еще пишут про то что некоторые ивенты поджигают жопы без мета персонажей (видимо сейчас такой как раз)
ну на текущую бездну эндфилда тоже не которые ноют на реддите
и не могут пройти даже её даже метовыми пачками.
и что?
ты теперь будешь мне говорить что текущая бездна энфилда непроходима без метовых персонажей?

Сообщение от _RubinStein_:
собственно точно так же как в вуве и генше сейчас, если у тебя в генше проблемы то ты слабовичок наверное.
ты уже говорил что не считаешь самые главные награды игры наградами, т.к. используешь моды.
так что твоё мнение тут вообще не в кассу.
а для нормальных игроков это топ награды игры и понты, которые недоступны в геншине без вложения десяток тысяч баксов.

и поверкрип гаче необходим, иначе когда то игрок скажет зачем мне тратить крутки на персонажа который дамажит точно так же как предыдущие
паверкрип - нет.
геншин жил без паверкрипа несколько лет, которые некоторые считают самыми финансово успешными для игры.
а вот как скатился в паверкрип - сразу отток игроков и понижение показателей.

в гаче необходимо плавное повышение, но при этом контент не должен распугивать ф2п требованием к обязательному донату.

так что ближайший год готовься стать снова на лыжи и сбежать с эндфилда как ты уже сбежал из генша, обычно по попе начинают водить спустя полгода, генш по твоей попе долго водил перед тем как всадить кста, в вуве пока засадили наполшишечки
я на 100% уверен что эндфилду это не грозит как минимум ближайшие 2 года.
но если это случится - я дропну его без сожалений как дропнул геншин
MoG
Предводитель
Сообщение от elDen:
это гугл выделяет жирным то, что ты ищешь
ты искал слово паверкрип - вот он тебе и выделал.
То есть увидеть остальные слова ты не смог даже при выделении жирным?

Сообщение от elDen:
и картиночки говорят что у всех достаточно 6* персонажей каждый год накидывают чтобы выбирать актуальных и только ценители там юзают старых т.к. они всё ещё юзабельны и просто нравятся им.
Дай бог нам так всем в игру верить, чтоб не видеть ни жирного текста, ни подписей на графиках, а чисто извлекать только копиум из любого источника информации

Сообщение от elDen:
ты теперь будешь мне говорить что текущая бездна геншина непроходима без метовых персонажей?
Вот это поворот
Мастер клинка
Сообщение от MoG:
То есть увидеть остальные слова ты не смог даже при выделении жирным?
так я тебе сразу написал, что человек называет паверкрипом то что им не является.
это обычный плавный рост силы персонажей, а не паверкрип.

Сообщение от MoG:
Вот это поворот
ну бывает, слишком много упоминаний этой игры было.
давай лучше больше не говорить об этом от греха подальше
Гигант мысли
паверкрип еще не так плох, хуже это кокблоки на стихии и хп инфляция

если с паверкрипом еще можно что то пройти долгое время, т.е это даже не минус, со вторым уже нет, а третьим со временем нет

я поспрашивал насчет оригинальной арки, и там паверкрип есть. т.е персонажи буквально имба и бездумно проходятся комнаты, но в тоже время все проходится из нижних листов героев, но придется идеально подбирать пати

т.е есть 3 уровня

паверкрип
хп инфляция
кокблоок на стихии

в арке сила новых персов растет, но хп инфляция и кокблоки возможно растут очень медленно. поэтому игра так долго фтп френдли.