Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Если у вас все так печально, нечего ровнять по себе других, физ бан, шакля, фрост болт 1 профы с нынешними 10% проходящий даже на хиро на осадах, трансформа, поле, у вас видимо таких скилов нет или же обиженные ФСики так завидуют, что считают что игра ЕСом сводится к бафанию пати раз в 4 минуты? Я в маг пати, которая уже разобрана по будущим профам и ждет ГоД всего полтора месяца, до этого бегал в мили паке по инстансам в трансформах и тд.. Если вы не можете найти себе пати, может стоит поискать причину в себе, а не в классе?
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Поцелуй:
Если вы не можете найти себе пати, может стоит поискать причину в себе, а не в классе?
Такое дупло я хз. Не было бы твоего серафим баффа, ты бы нахун не нужен был со своими лолшаклями и лолболтами, как и кот без без своего квинобаффа.
На хиро они у него на осадах проходят видишь ли
Больше агра обиженый, о чем с тобой можно говорить, ему обьясняеш что до этого больше чем пол года был в мили паке и за серафима не вспоминал, а он дальше что то про бафы затирает
Аватар для DarkBerS_renamed_743547_19022021
Гигант мысли
Сообщение от Поцелуй:
Больше агра обиженый, о чем с тобой можно говорить, ему обьясняеш что до этого больше чем пол года был в мили паке и за серафима не вспоминал, а он дальше что то про бафы затирает
в мили паке ? про серафима? ты в какую игру играешь?
Сообщение от DarkBerS:
Точно не в твою заселфовнившийся пацан с +30 скилами на сабе
RinZ
Guest
Сообщение от DarkBerS:
+1
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник

Сообщение от Поцелуй:
И ты меня с кем то путаеш, я первый раз на тебя попал на оли в субботу кажется. Нащет моего буста поржал) Кутикула 300 без СА, нобл венера 900 да оли бижа в сумме с фреей заком и АК, это прям ппц буст
ты еще не был в Аваках или где ты там щас когда я первый раз тебя встретил на оли. да, по сравнению со мной твой чар забущен сильнее, у меня лайт венера за 200кк и перо 300 фокус, верп бижа+фрея+оли АК, остальную адену я выводил из игры на завтраки в школе (они кстати ппц подорожали) и только щас ее фармлю снова, т.к. в ГОД будут нужны адена и камни, а не шмот/ресы.
Сообщение от Поцелуй:
Если вы не можете найти себе пати
кому надо, те находят пати. мне она не нужна - так понятнее?
Сообщение от Поцелуй:
больше чем пол года был в мили паке
ну я хз без пве билда в мили паке особенно в пвп ты наверняка был уныл.

antonromant
Guest
о, срачегенерация)
По теме - в пве считаю лучшим вариантом будет лайт+лук и роба +двуручный маг блант. Это если шибко богатый. Ну а в пвп, почитав разные аспекты ,таки соглашусь - маг сет + 1ручный МЕЧ! + сигиль/щит (менять в процессе пвп невпадлу, в зависимости от противников)
Знаток
Сообщение от Поцелуй:
Милипак с конем в магбилде это сурово плздец
ZloiMaks
Guest
Сообщение от antonromant:
о, срачегенерация)
По теме - в пве считаю лучшим вариантом будет лайт+лук и роба +двуручный маг блант. Это если шибко богатый. Ну а в пвп, почитав разные аспекты ,таки соглашусь - маг сет + 1ручный МЕЧ! + сигиль/щит (менять в процессе пвп невпадлу, в зависимости от противников)
+1 ковсему кроме щита, не признаю щита. Использовал его только против ножей, к остальным по больщей часте я попой поворачиваюсь Потому продал вместе с венерическим сетом. Нажи и так по большей части падают...так что хз против кого использовать щит даж на каче я либо бегая танкую, либо стою и серафимкай откат бафаю
isopea1
Guest
шмот венера +6 рар(отчасти) может в годе будет полегче с сферами серома(темболее ы80 грейд будет), пуха маг(пвп за спот неотминял ли кто) щит ОЕ(сигиль уг). венера +6 маг маст хейв до 95
antonromant
Guest
Сообщение от isopea1:
шмот венера +6 рар(отчасти) может в годе будет полегче с сферами серома(темболее ы80 грейд будет), пуха маг(пвп за спот неотминял ли кто) щит ОЕ(сигиль уг)
это щас сигиль уг, а в годе он для самонера таки +5% м атаки. Против воинов все-таки щит думаю, а если у тебя идет пвп с маг паком - чо бы сигиль не одеть?
Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток
2 сета надо, 2 пушки, че тут гнать? Лук 300 с 1 са, лайт 900, маг пуху с 2 са и роб сет 1800 +6.

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
ZloiMaks
Guest
Сообщение от isopea1:
шмот венера +6 рар(отчасти) может в годе будет полегче с сферами серома(темболее ы80 грейд будет), пуха маг(пвп за спот неотминял ли кто) щит ОЕ(сигиль уг). венера +6 маг маст хейв до 95
+ скока щит? и скока хп дает? я както пробовал точить, чет нифига не получилось даж на +6 потом забил...

Добавлено через 3 минуты
Против воинов все-таки щит думаю, а если у тебя идет пвп с маг паком - чо бы сигиль не одеть?
Ну вот допустим щас часто тебя воин в лицо бьет? меня обычно нет, в годе думаю тактика сильно не изменица. кайт никто не отменял. Обьясните мож я нубяра че не понимаю? че дает щит даже ое, темболее как уже было замечено, пассивку на символ повкуснее сделали в ГоД.
нет. канешно в некоторых случаях щит нужен, особенно ое, но это не предмет первой необходимости, всеже думаю символ как основной вариант.
Последний раз редактировалось ZloiMaks; 26.09.2011 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
isopea1
Guest
Сообщение от Serq:
маг пуху с 2 са
2са будет стоить как фул эпик, ок бро делай
Сообщение от Serq:
2 сета надо, 2 пушки, че тут гнать? Лук 300 с 1 са, лайт 900, маг пуху с 2 са и роб сет 1800 +6.
еще бы успеть на все это щас нафармить.
хотя я щас тут подумал малеха отсыл к Чмоку) мб будет смысл делать полный маг сетап для всего, если будет хотя бы пару локаций, где аое/точечный маг дро4 будет вкуснее, чем милишный. нет точнейшей инфы про локации и способы кача в них? особенно актуальны локи для мини пака чант+хтл+сум или чант+сум+маг

isopea1
Guest
Сообщение от ZloiMaks:
+ скока щит? и скока хп дает? я както пробовал точить, чет нифига не получилось даж на +6 потом забил...
+8 дестино щит, +6 точил простыми +8 разрушения
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
лайт сет + лук и роба, сигель + меч.Посох идет лесом, физ защита с сигеля важнее.
isopea1
Guest
Сообщение от Alchemist69:
еще бы успеть на все это щас нафармить.
хотя я щас тут подумал малеха отсыл к Чмоку) мб будет смысл делать полный маг сетап для всего, если будет хотя бы пару локаций, где аое/точечный маг дро4 будет вкуснее, чем милишный. нет точнейшей инфы про локации и способы кача в них? особенно актуальны локи для мини пака чант+хтл+сум или чант+сум+маг
на аое дроп всегда вкуснее был+адены больше, т.е на мили спотах тоже гц дольше моба бьеш

Добавлено через 38 секунд
ок убедили сигиль лучше
Последний раз редактировалось isopea1; 26.09.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
antonromant
Guest
Сообщение от Amaday:
лайт сет + лук и роба, сигель + меч.Посох идет лесом, физ защита с сигеля важнее.
всмысле ты имел в виду:
1 сетап: лайт сет +лук, 2 сетап: роба +меч +сигиль? (тоесть как у меня?)
Знаток
Ппц смотрю этим стрим трансляции АМС с птса. Это какое-то горе я бы сказал. Кто эти люди и зачем им дали доступ на ЗАКРЫТЫЙ блеать птс?
С таким успехом можно было или сразу обт делать или не делать збт вообще.
Старожил
всмысле ты имел в виду:
1 сетап: лайт сет +лук, 2 сетап: роба +меч +сигиль? (тоесть как у меня?)
в точку.

Мой маг сет 1800 Венера останется мне как маг сет для олимпа + плащ фреи к нему же.Я его смогу одеть на олимпе против магов.Он мне и даст нужный каст.А физ защита против мага не важна.

Лайт сет появится у меня R95/99 также будет забит атрибутов в 1800.Ну и конечно лайт сет против физиков сыгрет свою положительную роль на олимпе.Повторюсь против физиков))) Против магов у меня уже есть венера 1800 сет.

Сет для осад/пвп/пве будет лайт R95/99. и лук или меч с сигилям от ситуции.Лук на пве/меч акум пвп.
ZloiMaks
Guest
че за сумонер пк там всех гнет на птс?))http://www.own3d.tv/live/93088
Старожил
лучше ни стоит) а то начнут выбирать самонеров)