Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[BAFTA] Финальная репетиция перед "Оскаром": названы победители BAFTA-2026
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.02.2026 14:46
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Re: [BAFTA] Финальная репетиция перед "Оскаром": названы победители BAFTA-2026
Сообщение от DushelowDR:
Ты дятел? Как в твоем мозге связаны факты в ленте из реальной жизни с пропагандистскими фантиками в твоей голове? И где написано, что я не понимаю, почему они получают премии? Ты кроме проблем с мозгом еще и в глаза долбишься?
Охладись, клоун - факты из реальной жизни не получили бы премию на такой помойке как бафта, вполне очевидно так куча пропаганды, где правда смешана с полуправдой или с откровенной ложью. Если ты веришь в сказки то проблемы с головой тут у тебя, не надо на других кивать.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: [BAFTA] Финальная репетиция перед "Оскаром": названы победители BAFTA-2026
Сообщение от Altal:
Охладись, клоун - факты из реальной жизни не получили бы премию на такой помойке как бафта, вполне очевидно так куча пропаганды, где правда смешана с полуправдой или с откровенной ложью. Если ты веришь в сказки то проблемы с головой тут у тебя, не надо на других кивать.
Клоуна в в зеркале увидишь, альтернативно одаренный.
"Не читал но осуждаю". Когда ж вы уже выпилитесь такие? Не зная о чем речь даже(сейчас еще расскажи, как ты документалки смотришь такие) поток сознания свой запускает. А точнее ретранслирует, что ему в уши нассал коллективный соловьев.

Главное побольше голоси, чудило без проблем с головой.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; 24.02.2026 в 21:21.