Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Сообщение от Skip:
такое вы говно мешаете уже 2ой день.
Орачи, не лезь, куда не зовут. Яйки еще не отросли достаточно, чтобы рот открывать.

Сообщение от Skip:
Грен, добро пожаловать к быдлу
А для такого - тем более.

Сообщение от Nu11:
я с ним не согласен и соответственно выполнять не буду
В данном случае - воля твоя, спорить не буду. Меня зацепило, что "ржали над сотрудниками". В кои-то веки вменяемые менты попались, порадоваться бы.
Но не делай из этого правила и не распространяй на остальных людей, у тебя мозги есть, как ты понял, это не частый случай.
Ну или выиграй войну за независимость и делай что хочешь.

Сообщение от Nu11:
Да, но и движений в нужном направлении нет. Давно пора перестать продавать сигареты на каждом углу, запретить их рекламу, и т.п. меры. Вместо этого я вижу как постоянно открываются новые торговые точки по продаже сигарет.
С этим полностью согласен, хоть и сам курю как паровоз. Но тут запретить-это перегиб, в отличие от алкоголя, понятно в силу какой специфики. Важнее воспитание, я, например, ни разу не получал ни упрека, что дымлю, ни повода к нему. Раньше спрашивал в заведении, ничего, мол, если закурю, потом бросил, слишкой уж гей-лайк, народ еще не готов к такому

Сообщение от Nu11:
штраф за не пристегнутый ремень безопасности
имхо, не очень хороший пример, скорее редкий пример, когда приходится применять драконовские меры против тех, кто полный кретин, думать за них. Иначе они переубивают друг друга.

Сообщение от ЯЖУК:
Энлейд, а ты в армии служил?
Не служил, так что ты знаешь о жирный педерастах?!
Perkele
Сообщение от ЯЖУК:
но будет ли приятно и удобно жить в стране, где ты будешь занимать положение, равносильное положению, занимаемому в нашей стране какими-нибудь грязными беженцами из средней азии?
Хз, у меня другой случай.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
raboy
Guest
Сообщение от Enlade:
Еще раз: если ты получишь работу с достойной зарплатой, это совсем не значит что выборы станут честными, дороги хорошими, а налоги которые ты заплатишь не осядут в кармане всяких жирных педeрaстов.
глаголеш пацан!фточку.могёш,чо,умееш.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ЯЖУК:
тоже не могу не согласиться. но будет ли приятно и удобно жить в стране, где ты будешь занимать положение, равносильное положению, занимаемому в нашей стране какими-нибудь грязными беженцами из средней азии?
с чего вообще такие мысли? образование можно подтвердить,язык выучить ещё на родине. гастрики то в мск едут ваще без среднего образования и с кебельме-шэбельме знанием языка.
Последний раз редактировалось raboy; 28.09.2011 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest
Сообщение от Имха:
имхо, не очень хороший пример, скорее редкий пример, когда приходится применять драконовские меры против тех, кто полный кретин, думать за них. Иначе они переубивают друг друга.
Очень даже хороший пример, адекватно было бы тогда нарушителей по жопе хлестать, а не отбирать у них деньги за то, что их мало заботит собственная жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Имха:
Но не делай из этого правила и не распространяй на остальных людей, у тебя мозги есть, как ты понял, это не частый случай.
Ну или выиграй войну за независимость и делай что хочешь.
К слову сказать, я ни разу еще не понес никакой ответственности за то, что пил пиво на улице.
Последний раз редактировалось Nu11; 28.09.2011 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nu11:
адекватно было бы тогда нарушителей по жопе хлестать
Вот это отлииииичное наказание, вот чего не хватает!
Еще не хватает обязательных общественных работ, почему-то везде есть по-моему, а у нас нет.

Сообщение от Nu11:
К слову сказать, я ни разу еще не понес никакой ответственности за то, что пил пиво на улице.
В это самый большой косяк, только не закона, а полиции, у нас около метро палатка тканевая, пиво по 40 рублей и скамейки рядом, где и водку пожрать можно, вот там круглосуточно заседает человек 50, большей частью приезжих с СНГ, а им ж нельзя пить по религии, но некоторые начинают, и вот они-то в отморозков полных превращаются, родным гопникам до них далеко. И все это у главной улицы района, по которой тысячи людей расходятся по домам после работы. Отделение полиции ЧЕРЕЗ дорогу, хоть бы раз шуганули, страшно им. А вот работяг на улице дергать, которым 20 минут идти и они решили скрасить бутылочкой Золотой Бочки - это регулярно, уроды.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nu11:
никакой ответственности
Нам взлом замка на крыше впаять пытались, салют на День Победы смотрели
Последний раз редактировалось Имха_renamed_737544_23012021; 28.09.2011 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Enlade:
Хз, у меня другой случай.
я не тебя имею ввиду. я обобщенный случай рассматриваю.

Сообщение от raboy:
с чего вообще такие мысли? образование можно подтвердить,язык выучить ещё на родине. гастрики то в мск едут ваще без среднего образования и с кебельме-шэбельме знанием языка.
среди тех, кто громче всех кричит о съябывании в заграницы, как правило большинство своего образования подтвердить не может в силу его фактического отсутствия (диплом, да еще и непойми какого вуза - еще не образование). да и думается мне, что в землях заморских есть свои, доморощенные, замечательные специалисты (ВНЕЗАПНО, не правда ли?), с отличным языком (родной же хуле), с местным же образованием и прочими отличиями от понаехваших варягов. вне всяких сомнений русского беженца тамошние работодатели ждут с распростертыми объятьями.
Nu11
Guest
Сообщение от Имха:
Еще не хватает обязательных общественных работ, почему-то везде есть по-моему, а у нас нет.
хуле, проще посадить человека и оплачивать его харчи за счет бюджета, чем воспользоваться им как бесплатной раб. силой.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Имха:
В это самый большой косяк
я просто особо не палюсь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Имха:
Нам взлом замка на крыше впаять пытались, салют на День Победы смотрели
Ну там сложно что-то получить т.к. крыша не частная собственность. А цена замка до серьезной статьи не дотягивает, тем более что не доказать кто сломал.
Последний раз редактировалось Nu11; 28.09.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Имха:
А вот работяг на улице дергать, которым 20 минут идти и они решили скрасить бутылочкой Золотой Бочки - это регулярно, уроды.
у мусаров план. и им надо его выполнять.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от ЯЖУК:
среди тех, кто громче всех кричит о съябывании в заграницы, как правило большинство своего образования подтвердить не может в силу его фактического отсутствия (диплом, да еще и непойми какого вуза - еще не образование)
Я тебе открою страшную тайну. У нас в стране нет ни одного вуза, дающего диплом, который потом примут за границей. На сколько мне известно, единственный путь - это магистратура менеджмента в Вышке, но там двойной диплом совместно с ESCP.
Сообщение от Nu11:
я просто особо не палюсь
Ну так о том и речь-то! С чего началось все. Не палишься, а раздражают те, что с пивом мимо отделения проходят, разве что не плечом задевают ментов. Нарушаешь - так хоть понимай, что нарушаешь и не светись. Это не к тебе, это в общем.

Сообщение от Nu11:
хуле, проще посадить человека и оплачивать его харчи за счет бюджета, чем воспользоваться им как бесплатной раб. силой
И не только, на меня произвел большое впечатление рассказ, как в великую депрессию дороги за еду строили. Построили столько, что до сих пор ездят по ним. А в Праге стена голода, за строительство которой хлебом платили во время голода. Сколько у нас там заключенных? Какой процент безработных? Занять их нечем?
Nu11
Guest
То, что заключенные должны отрабатывать свое проживание и пропитание - это 100%. Тем более времени хватит и еще сверху заработать.

При всем при этом, я считаю, что у них должны быть лучше условия, но только вкупе с занятостью.
Сообщение от Nu11:
ты других то дохуя видел?
ну конечно меньше чем ты, гурупикапа.

Сообщение от Morozis:
/поставит facepalm смайл.
.
PUKANG IN FIRE
Сообщение от DaViL:
Я тебе открою страшную тайну.
для меня-то это как раз-таки не тайна. тайной это является для наивных ребят, грезящих заморьем и считающих себя Особенными и Всем Нужными.
И дело не в том, видел или нет, а в том, что они русские.
Nu11
Guest
Сообщение от Litorbolist:
ну конечно меньше чем ты, гурупикапа.
Причем тут пикап лол

Это идиотизм, считать, что русские девушки самые распи3датые на свете.
Perkele
Сообщение от ЯЖУК:
для меня-то это как раз-таки не тайна. тайной это является для наивных ребят, грезящих заморьем и считающих себя Особенными и Всем Нужными.
Канаду и Австралию я не зря привел в пример. У них территории большие, а народу не очень много. Да, если у тебя вышка и английский, и ты не в предпенсионном возрасте, то тебя там ждут. Проверят на вшивость сначала, конечно.

Nu11
Guest
Сообщение от Litorbolist:
И дело не в том, видел или нет, а в том, что они русские.
И чем они лучше других, учитывая, что ты даже не знаешь с чем сравнивать?
Perkele
Сообщение от Nu11:
Это идиотизм, считать, что русские девушки самые распи3датые на свете.
Самые распи3датые - это всякие "коктейли". Чем больше крови намешано, тем больше вероятность что человек будет считаться красивым.

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Nu11:
И чем они лучше других, учитывая, что ты даже не знаешь с чем сравнивать?
Умеют борщ варить

Последний раз редактировалось Enlade; 28.09.2011 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Enlade:
Умеют борщ варить
на них синяки быстрее заживают!
Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Nu11:
Тащемта гражданство ты получаешь при рождении. Это раз.
Отсутствие выбора - это принудительный выбор, который я не делал.
Мать с отцом ты тоже не выбирал. Тоже относишься к ним по свински?
Nu11
Guest
Сообщение от Enlade:
Самые распи3датые - это всякие "коктейли". Чем больше крови намешано, тем больше вероятность что человек будет считаться красивым.
Мне вот по-аристократически бледные, европейские девушки по нраву. И е6ал я в рот солярии и "коктейли".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JuD:
Мать с отцом ты тоже не выбирал. Тоже относишься к ним по свински?
палец с жопой не сравнивай, дитя
Последний раз редактировалось Nu11; 28.09.2011 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от Nu11:
Мне вот по-аристократически бледные, европейские девушки по нраву. И е6ал я в рот солярии и "коктейли".
Ты не совсем понял, мешать не обязательно разные расы, даже по европе той же если судить: если взять типичного представителя англии, финляндии, германии, то они будут так себе, а смешай скандинава с восточноевропеоидом каким-нибудь, результат уже возьмет что-то от обоих и, скорее всего, будет ничего себе так.

Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от Nu11:
палец с жопой не сравнивай, дитя
А в чем разница?
Предводитель
***** дискуссия

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Enlade:
Этот ЖиД давно сидит тут, не писал до недавнего времени просто.
Под вечер череп распирает от переизбытка интеллекта?