Re: Топик медицинской помощи
Пока этот стонущий орущий кого-то на помощь начал петь свои мусульманские молитвы, напишу уж.
Он вчера заорал в 2 ночи разово, потом потише, потом просто просил к нему прийти, ну я пошёл до медсестринской, видимо, спят, а остальным покуй или сильно спят.
Разбудил их и медсестры пошли к нему, а я в толчок со своими влажными салфетками. В кабинах не оказалось бумаги, попросил рулон у мужика, который лежал в коридоре и смотрел тиктоки.
Ну обложил стульчак бумагой, оторвал с себя прикленную повязку, присел, чутка напрягся, дело сделал, ну и пока туда сюда гигиена, у меня из разреза (глянул я на него наведя фронтальной камерой и сфоткав, на вид 4.5см где-то) выпал бинт. Думаю блэать, обмотал ногу бумагой, вышел, отдал брулон челу, дошёл до места тусы сестёр, грю го мне жопу перемотаешь, грит ну го. Лёг, наклеивает, спрашиваю - а типа зашивать мне разрез завтра будете? Грит такие разрезы не зашивают, надо чтобы он сам затянулся, думаю блэат, он как бы нифига не узкий и нифига не короткий. Спрашиваю, а как душ-то ёпрст, грит ну с повязкой и менять её после и хз это на сколько и за сколько затянется =/
Вчера девчушка молодая заходила убираться, 1 из 2 нехабалок тут, 2 это которая жопу ночью перевязывала, потом ещё заходил протереть пыль, сказал ей за пыль, типа забей, она грит, что роспотребнадзор может прийти проверить. А с утра влетает эта туча, грю идите отсюда и не надо мне уборку, вечером убирались, я до 4 не спал накуй, дай поспать. Она начала чот про то, что это больница, грю идите идите, она сказала ну подцепите в больнице бациллу и всё, ага голой жопой с пола.
Ещё сутки и валю, утомило ппц
Добавлено через 32 минуты
Cходил на перевязку, снова этот бинт вытаскивали из разреза и новый туда засовывали, чтобы пока не сростался, по ощущениям эти туда сюда довольно стрёмные =/ Пока ходил, увидел как бич ссыт в бутылку в коридоре, а этот всё молится, но аллах не помогает, помогают медсёстры и врачи
Добавлено через 2 минуты
Бичу купил ореховых вафель и 2беляш, забыл попросить разогреть в буфете, но он сказал, что ему покуй какие хавать, и спасибо
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение