такое вы говно мешаете уже 2ой день.
Орачи, не лезь, куда не зовут. Яйки еще не отросли достаточно, чтобы рот открывать.
Грен, добро пожаловать к быдлу
А для такого - тем более.
я с ним не согласен и соответственно выполнять не буду
В данном случае - воля твоя, спорить не буду. Меня зацепило, что "ржали над сотрудниками". В кои-то веки вменяемые менты попались, порадоваться бы.
Но не делай из этого правила и не распространяй на остальных людей, у тебя мозги есть, как ты понял, это не частый случай.
Ну или выиграй войну за независимость и делай что хочешь.
Да, но и движений в нужном направлении нет. Давно пора перестать продавать сигареты на каждом углу, запретить их рекламу, и т.п. меры. Вместо этого я вижу как постоянно открываются новые торговые точки по продаже сигарет.
С этим полностью согласен, хоть и сам курю как паровоз. Но тут запретить-это перегиб, в отличие от алкоголя, понятно в силу какой специфики. Важнее воспитание, я, например, ни разу не получал ни упрека, что дымлю, ни повода к нему. Раньше спрашивал в заведении, ничего, мол, если закурю, потом бросил, слишкой уж гей-лайк, народ еще не готов к такому
штраф за не пристегнутый ремень безопасности
имхо, не очень хороший пример, скорее редкий пример, когда приходится применять драконовские меры против тех, кто полный кретин, думать за них. Иначе они переубивают друг друга.
Энлейд, а ты в армии служил?
Не служил, так что ты знаешь о жирный педерастах?!