Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Гуру
Re: Goddess of Destruction: Summoner
А на 99 будет это:

И сразу эпех-вин!!!11111

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
это просто лулз или реальный скилл? судя по иконке это еще и в трансформе быть должно

Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
не в трансформе. эти иконки появляются около середины экрана после применения некоторых скилов. типа фаталити. в мувиках часто видно их
все равно не факт, что это будет
LLily
Guest
Насколько помнится, эти скилы были анонсированы в GoD'е (если помните первые мувики), но в итоге к нам так и не попали судя по патчноутс.
dewik
Guest
Тоже интересно , что там на 99том)
LLily
Guest
"Запил" дверей на 99
Аватар для Frostarrow_renamed_690628_28042020
Старожил
ага кстати где скиллы с роликов, где котами ипашут..а то все риперы риперы....
LLily
Guest
Можно забыть про те скилы из роликов, причем анонсировались они как основные и отличительные скилы самонеров, а в итоге
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Alchemist69:
хочу скан паспорта Лок`нарада и тестгада. они походу не из этой солнечной системы...
фиг те, не хватало чтоб на меня кредиты взяли

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lok'Narad:
Нет конечно. Просто элемент дебаффа в таких скиллах первичен и действует на цель в начале. Поэтому и возможность промаха исключена полностью. Когда НЦ додумается - как отвязать эффекты дебаффа и дамага в одном скилле друг от друга, тогда всё и будет иначе. А на данный момент своего рода багом является эта связка, но не сам принцип "абсолютной точности" дебаффа. Этот принцип, являющийся вполне обычной и закономерной частью механики игры - всего лишь причина этой недоработки.

да не будут они ни до чего додумываться пока в корее вайн не поднимется

Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 22.09.2011 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
хз саммонер оч на имбу похож, хотя в ролике про олимпиаду маг его раз так 4 стягивает в кучу в течении минуты
Мастер
Волшебник
Сообщение от DarkBerS:
чёт как то не думаю, что против нашей толпы няшных трахателей они что либо сделают)
ролик про доктора

Аватар для NekoKoneko_renamed_759890_21092019
Маньяк
Doctor, are you sure this will work?
LOLteam
Guest
от чего в годе будет зависеть точность магии? и если можно пруф
Заранее спасибо
Аватар для Altaer_renamed_560671_28052020
Маньяк
Сообщение от LOLteam:
от чего в годе будет зависеть точность магии?
WIT: шанс магического крита, магическая точность, магический уворот, скорость каста, вероятность магического сопротивления

Солнце светит и птицы поют, но ветер всегда дует против меня...

...тащить и защищать
Старожил
патчноут почитай
LOLteam
Guest
Сообщение от Altaer:
WIT: шанс магического крита, магическая точность, магический уворот, скорость каста, вероятность магического сопротивления
шанс только к магическим критам или к параметрам перечисленным дальше?
Заранее спасибо
dewik
Guest
=) тебе перечислили все на что влияет wit

Сообщение от LOLteam:
WIT:
Аватар для Altaer_renamed_560671_28052020
Маньяк
Сообщение от LOLteam:
шанс только к магическим критам или к параметрам перечисленным дальше?
...дальше тоже

Солнце светит и птицы поют, но ветер всегда дует против меня...

...тащить и защищать
Аватар для Hok ^^_renamed_615738_05022021
Фанат
Нюансы:
Ввиду изменения статов персонажей, изменились ли формулы расчета характеристик относительно статов и сами модификаторы статов?
Для примера расчет шанса крита при теперешних статах скажем с карниума (Светлый эльф мистик +4 декс итого 31):

Base Critical = DEX Modifier*Weapon Critical Modifier
Final Critical = Base Critical+Passives+Buffs+Weapon Bonus
The Final Critical is rounded down.

31 dex имеет модификатор 1.11, сам лук имеет мод 120, 1,11*120=133,2 - Базовый крит в но бафе и пухе без СА
Пассивок нет, их не считаем
Бонус баффов фокус 30% сонг 100% итого 130
133,2/100*130=173,16
СА 139 фокус
Итого: 133,2+173,16+139=445,36 округляем до меньшего как сказано выше в итоге 445 (ков не считаем ибо кто есть еще поф а он не дает +шансу и прочие варианты)
http://l2p.l2wh.com/critical.html

Отсюда вопрос:
Если базовые статы были увеличены вдвое, то ценность одного стата уменьшилась тоже вдвое, можно ли сказать что базовый модификатор для расчета такого параметра как критикал тоже уменьшился вдвое?

З.Ы. к чему все это? Если модификатор статов уменьшился вдвое, то на фул бафе 85го чантера (+132% к шансу крита, на капе скилов 138%) с этим луком и 31 dex мы уже получим 293 критикал. Вопрос актуальности лука/ножа в ПвЕ.
З.Ы.Ы. 31dex это учитывая все флаги, сорри влом было вычитать ^.^
dewik
Guest
ух. я думаю уменьштлся вдвое или около того.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Hok ^^:
Нюансы:
Ввиду изменения статов персонажей, изменились ли формулы расчета характеристик относительно статов и сами модификаторы статов?
Для примера расчет шанса крита при теперешних статах скажем с карниума (Светлый эльф мистик +4 декс итого 31):

Base Critical = DEX Modifier*Weapon Critical Modifier
Final Critical = Base Critical+Passives+Buffs+Weapon Bonus
The Final Critical is rounded down.

31 dex имеет модификатор 1.11, сам лук имеет мод 120, 1,11*120=133,2 - Базовый крит в но бафе и пухе без СА
Пассивок нет, их не считаем
Бонус баффов фокус 30% сонг 100% итого 130
133,2/100*130=173,16
СА 139 фокус
Итого: 133,2+173,16+139=445,36 округляем до меньшего как сказано выше в итоге 445 (ков не считаем ибо кто есть еще поф а он не дает +шансу и прочие варианты)
http://l2p.l2wh.com/critical.html

Отсюда вопрос:
Если базовые статы были увеличены вдвое, то ценность одного стата уменьшилась тоже вдвое, можно ли сказать что базовый модификатор для расчета такого параметра как критикал тоже уменьшился вдвое?

З.Ы. к чему все это? Если модификатор статов уменьшился вдвое, то на фул бафе 85го чантера (+132% к шансу крита, на капе скилов 138%) с этим луком и 31 dex мы уже получим 293 критикал. Вопрос актуальности лука/ножа в ПвЕ.
З.Ы.Ы. 31dex это учитывая все флаги, сорри влом было вычитать ^.^
там зависимость не линейная, так что хз хз

Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
и так по скиллам: маг кулак (аое 87 лвл) 178 павера на 99 лвл, каст почти мгновенный, откат около 8 секунл, бьет таргет и всех кто рядом с ним, по 99м риперам бьет по 300-500, по чарам в дино биже около 1к
- баланс, тут просто баланс между своим хп и хп сумонов
- хелл баунд у нас не как у магов а канальный т.е на 5 сек каста таргет висит в воздушных оковах и в нее другие игроки могут разряжать свои прок абилки, собственно под конец мы тоже можем разрядить (у нас это коты на шестах) у мага крит был 5к у меня вылетел 4к т.е чутка меньше
- путь воли к сожалении не снимает полиморф и фир (хз как с эксайлом) поидее точно снимает рут, каст мгновенный
- свап с петом (не работает через геодату)рейнж 600, каст быстрый но как по мне - так себе
- трансформа, основная физ абилка бьет по 1к, рейнж 1к и аое вообще неочем, взрыв трупов не удалось потестить но думается что дамаг там будет так себе и особо расчитывать на трансформ не стоит
- хелл гейт (огромные надежды я возлагал на этот скилл но увы) каст сек 5, каст на область, там открываются врата которые накидывают на таргеты рут и бьют по 150-300 с интервалом в 2-3 сек, эти врата таргетятся и могут быть убиты хп у них около 10к т.к я своим сумонером убил их за пару секунд...
как то так, адекватные вопросы будут пишите все чекну что в моих силах
Мастер
Волшебник
Сообщение от uNLuck:
- хелл баунд у нас не как у магов а канальный т.е на 5 сек каста таргет висит в воздушных оковах и в нее другие игроки могут разряжать свои прок абилки, собственно под конец мы тоже можем разрядить (у нас это коты на шестах) у мага крит был 5к у меня вылетел 4к т.е чутка меньше
не понял этот момент
что об него делают?

Аватар для Hok ^^_renamed_615738_05022021
Фанат
Анлак погляди статы риперов на фуле с маг мечем/ножем на фокус/луком на фокус, включая Ы80
ZloiMaks
Guest
Сообщение от uNLuck:
- баланс, тут просто баланс между своим хп и хп сумонов
Вот это здорово.

Вот бы еще заценить по скока риперы бьют ( по мобам например), и по тем же мобам тир или маг. Ну и хаст тира и риперов при этом Чтоб можно было дпс както сравнить. Интересует юзабельность нюка самонера ( и масс нюка). И еще раньше у самонов был штраф на пвп. Щас есть такое? можно жто както проверить...