На осады народ ходили? Там такое ололо творится... Пачкой ломать 10 минут ворота крепости... Потом 10 минут ломать вторые ворота казармы... Потом 10 минут ломать кэпа (не бафаного дефендерами )... А потом пришли защитники и началось веселое мясо с возможностью реса без наличия флага у атакующих.
З.Ы.: Саммонером стало играть очень-очень интересно в мпвп. С былыми хрониками вообще не сравнить.
он даже в пати стал полезен
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Коты - тонна демага,юзаьельно против проитвников у которых нету 1000050000 блинков
риперы - Норм демаг,юзабелны против противников у которых 10000050000 блинков
Добавлено через 2 минуты
В ПВЕ пох кто
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 16.10.2011 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
В мпвп мне больше понравилось с рипперами. Причины: 1) легче крошить и убивать - не надо гоняться за таргетами при этом не нанося дмж как в случае с котами 2) аое - тема в свалке аля "куча-мала"
Пробовал с кошками вчера, очень не понравилось отсутствие дпса при бегании/блинкании цели. А еще нельзя разуплотнять таргеты стоящие где-нибудь на стене...
Карики уже не видят сквозь ШД, спокойно можно добратся .
На них проходят все новые дебаффы. Направляю кошек автоатакой, а сам сижу на чантере спамя скилл на -30% пдефа иногда подхиливая чейном .
Сообщение от BanshiOrk:
А там % хоть идут или чисто фарм атрибута?
Процент норм капает,кач ненапряжный - мобы тупые и жирные. Дроп и адена намного лучше чем в новых локах .
Соло кач в ЛОА очень выгодный сейчас для сумонера . Людей практически нет, зато много мобов,адены и камней атрибута. Вчера на глазах у какой-то рандомки убил соло канорикса за 20 сек, они были в шоке.