Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Аватар для Razruxa_renamed_619168_21022024
Гигант мысли
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Сообщение от Alchemist69:
убиваются они недолго, зато бегать мало. в общем каждый дро4ит как он хо4ет. я хо4у стоя на месте
В МоСе и кач то будет стоять на месте...
Аватар для ALFik_renamed_32835_24052024
Маньяк
Смотрю у меня атрибута нет свят/тьмы при снятом шмоте... вспомнил, что забыл равновесие выучить перед годом, помню на птс они не учились, я в обломе сейчас?
Ogyr4ig
Guest
Сообщение от ALFik:
я в обломе сейчас?
Так походу они все заменились на некий триггер, иногда выскакивающий при атаке...
Сообщение от Razruxa:
В МоСе и кач то будет стоять на месте...
я хз на 86 2-3%/час набиваю неспеша, я лучше буду 87 с 1ккк в кармане, чем 88 с 400кк. вкачаться всегда успею, я не ставлю целей апнуть 99 первым

mamal
Guest
у меня вот дилема, сделал р лоу лук 150(скованный), теперь думаю доделывать ли до 300, его же не продать потом, да и вроде как мобы уже резиста много имеют
1) смысла делать 300 нет, я этому сам поначалу не верил, потом сравнил дпс с р луком 150 и ы85 мечом 300 и понял, что у лука раза в 2 выше, хотя по логике должен быть таким же (разница в п атаке 40%, бонус от 300 те же 40%)
2) его можно продать, сделав нормальным. для этого нужны свитки, способ получения - в соседней теме мой последний пост.
3) когда будешь его "правокнопить" шанс сделать норм все равно есть, рано отчаиваться
4) на деспе сделать р 150 са лук мне стоило 120кк. думаю это не проблема потом на 95+ тупо сломать его, если свитки преобразования будут стоить дорого

mamal
Guest
да про свитки я знаю, но думаю цена свитка будет дороже лука 150)
я его уже отправокнопил
я тоже склонялся к варианту 150 луку, хз зачем тогда слил 200кк на кристаллы)
все же постестю дамаг с расчленителем 300 и с лучком 150
Маньяк
Сообщение от Ogyr4ig:
Так походу они все заменились на некий триггер, иногда выскакивающий при атаке...
Снял всю бижу и шмот, элементальные атрибуты остались 20 и ветер 30 из-за рассового скила, свят и тьма 0, *** ((
и с чесночком тоже
да выше будет с луком заметно, не веришь мне?

mamal
Guest
просто интересно, еще нарою драк лук 300 и с ним потестю или с венерой, как получится
Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
Сообщение от ALFik:
Снял всю бижу и шмот, элементальные атрибуты остались 20 и ветер 30 из-за рассового скила, свят и тьма 0, *** ((
у мну тоже только 4 по 20 элементальных, свет тьма по нулям. хотя равновесие учил. его тупо выкинули и все

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Сообщение от leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
наверно потому, что не осталось холи/дарк атак. мб тока у мобов

mamal
Guest
и у меня в расчленителе...
LLily
Guest
1) смысла делать 300 нет, я этому сам поначалу не верил, потом сравнил дпс с р луком 150 и ы85 мечом 300 и понял, что у лука раза в 2 выше, хотя по логике должен быть таким же (разница в п атаке 40%, бонус от 300 те же 40%)
...
Тестил без "погладь котэ"? Легче сравнить бы было, патак хозяина не играла бы роль на самонов, только прирост атаки от атрибута.
xFSx
Guest
короче после многих проб остановился на локации для кача и фарма до 88 - Монастырь Безмолвия 2ой этаж. с мобоп по 500к, адены от 20 до 40к, дроп холи камней и приятный денежный квестик. бегать почти не надо, можно котам ставить автоатаку
Эй мне кажется кто-то разводила в мосе с ангелов на 87 идет по 150-170к опыта
я хз че ты такой какой-то не такой на епте читай систем чат

ZloiMaks
Guest
В монастыре можно посидеть с 86 по 87, если есть оконный 4х профный баф. А без оконного бафа там мобы долго ковыряются. Задолбаешся 500 итемов собирать. И кач там уныл. Покупать баф/брать чанта в пати не вариант.
кач там в 2 раза медленнее, чем в топях. но прибыльнее в N раз. выбирайте каждый сам себе

ZloiMaks
Guest
кач там в 2 раза медленнее, чем в топях. но прибыльнее в N раз. выбирайте каждый сам себе
Ну еще стоит учитывать момент что в топях под банкобафом можно норм парички потаскать, а в монастыре на банках делать нех...
не обижайся, но на банках щас походу только ты и остался

Маньяк
Я еще фактически на банках, запарило пп качать, но тянется потихоньку
Аватар для BanshiOrk_renamed_578672_07072022
Маньяк
Завтра устанавливают оборудование на старых серверах. Похоже лагам пришел конец. Можно будет норм покачаться.

А как кач в ЛОА в плане дропа? Не выгоднее ли ЛОА МОСа?
ZloiMaks
Guest
не обижайся, но на банках щас походу только ты и остался
Не обижаюсь. Но ты не прав, нас много, не я один)))
Маньяк
Сообщение от BanshiOrk:
Завтра устанавливают оборудование на старых серверах. Похоже лагам пришел конец. Можно будет норм покачаться.

Я в лоа на птсе заходил в фул атрибут лайте, прямо внутрь портался, но не круг. Было не комфортно, выносили прилично самонов хилил по откату, но был только на банке.
Сообщение от BanshiOrk:
кач примерно такой же, но дроп мне показался хуже. ну и мобы пожестче конечно. хороший % выходит только на круге. а там соло не вытянешь