Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Goddess of Destruction: Summoner
и скок вы фармите в вашем мосе лоа?)
ЗЫ вчера за ночь набил разных концов Ада 22шт ~10-20кк за 1,+ 40% на 89,так что кач и фарм можно совмещать)
форумныйбоец
Леди
в садах под чантом?с луком

Последний раз редактировалось ll ll; 24.10.2011 в 21:06.
слэш где ты фармишь? сегодня апну 87, забурюсь или в сады или в харнак, посмарю че там будет с % и дропом

Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
Сообщение от 1Slesh:
и скок вы фармите в вашем мосе лоа?)
ЗЫ вчера за ночь набил разных концов Ада 22шт ~10-20кк за 1,+ 40% на 89,так что кач и фарм можно совмещать)
внутри в здания ты сидишь или снаружи в полях? приведи пару названий самых примелькавшихся мобов, плз

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Сообщение от leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
EdgarPo
Guest
Эх я бы не стал козырные поляны сдавать, пока сам не уйду из Садов )) Там кач примерно как в солоинсте. Летит тока в путь ) Сегодня неспеша за 2 часика сделал 22% на 88 лвле, выбил 4 конца Ада = примерно 70кк. Сидите в МОСЕ госпада, нам конкуренции меньше на Оли будет = )
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от EdgarPo:
Эх я бы не стал козырные поляны сдавать, пока сам не уйду из Садов ))
Во-во Пусть мосы, лоа, гц ногебают, грят еще в варке хорошо можно паравозить

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от 1Slesh:
Не пали, там и так уже людно
Последний раз редактировалось themyz_renamed_654807_21022021; 24.10.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Cupora_renamed_721111_23062020
Маньяк
Сообщение от EdgarPo:
Сегодня неспеша за 2 часика сделал 22% на 88 лвле
Там почти никто не качается, максимум там 4-6% в час делаю. За час 1 шмотка стабильно падает.
то что за 2 часа 4 -- повезло, а то что на 88 лвле 22% балабол. 850к с моба без виталки, это просто не реально.

Все свиньи тут
форумныйбоец
Леди
хз, пошел туда в лайт сете еще давно, был чистый лайт сет и лук, моих кошечек убили быстро, может не там качался, прям рядом с тп

EdgarPo
Guest
Мне пофик пустья буду балабол, но буду там качаться до 90+ с наименьшей конкуренцией )) потом мб расскажу ) Кстати видел там наш Хиро ФС качается, так что ИМХО я все правильно делаю )
Аватар для Illusoire_renamed_681697_03072025
Гигант мысли
я знаю где слеш сидит:)) вчера он мя 2 раза слил своими кисками:)) киски > рипперов:))) когда оключился трансфер пейн геройские баночки были на 1 удар для кисок)
Сообщение от EdgarPo:
Сидите в МОСЕ госпада, нам конкуренции меньше на Оли будет = )
Сообщение от themyz:
Во-во Пусть мосы, лоа, гц ногебают, грят еще в варке хорошо можно паравозить
млять вы такие туги ппц. короче игнорю вас, читаете между строк и походу только через букву

форумныйбоец
Леди
На 86 в садах делать нехуй
Аватар для Reustlin_renamed_614848_18082021
Маньяк
Слеш же писал,что туда нужно на 89м,когда ап самонов будет. А раньше их больно пробивают (на 88м пробовал).
на 87 в тяже щас опробуем. я как раз доужинал)

форумныйбоец
Леди
Сообщение от Reustlin:
Слеш же писал,что туда нужно на 89м,когда ап самонов будет. А раньше их больно пробивают (на 88м пробовал).
на 89 не всем охото сидеть в топях

BeetleJoos
Guest
дайте ктонить акк с 89 лвл погонять на пару дней
Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
посидел немного в садах. аккуратненько агрил по 1 (2 очень туго - уд, клетки, хил по откату). дроп акуенен. выбил за 1 час 2 штанов тяж, амуль, боты лайт.
умирал пару раз.
мобов убивал внизу: наверху вообще нереал, или я просто не знаю как - все розовые и очень злые.
внизу тоже злые, но белые и желтые. бил в основном цветочки красненькие такие с массовой маг плюхой, бабочек с параличем, собачек с кровотечением и чертей с ножницами. хранители сада для меня нереал. под уд снимают сумонам по сантиметру хп за удар. под берсерком тяжело очень, хоть и немного быстрее убиваются, кидал защитника

Добавлено через 19 минут
одни штаны уже купили +75кк

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Сообщение от leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Последний раз редактировалось blb_renamed_759877_03032020; 25.10.2011 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
bkn1
Guest
Я неделю не играл, зашел в игру и абалдел, самоны ждут 3-5 сек прежде чем нападать, как можно качаться в таких лагах.
Аватар для xSDx_renamed_571898_01092021
Знаток
Сообщение от bkn1:
Я неделю не играл, зашел в игру и абалдел, самоны ждут 3-5 сек прежде чем нападать, как можно качаться в таких лагах.
Можно поставить вопрос по другому: как можно получать удовольствие от игры с такими лагами ?

Из-за этого качаю саб-арбу.
Все очень надеются, что обещаемое "мощнейшее оборудование" наконец-таки поставят сегодня и можно будет нормально поиграть со свой класс.
Аватар для Reustlin_renamed_614848_18082021
Маньяк
Сообщение от ll ll:
на 89 не всем охото сидеть в топях
так а зачем? можно 88-89 в топях быстро добить и потом двигать в сады. либо переходить в Колонию фей. Нашел там спот,где розовые мобы по 900-1кк опыта.и людей нету.мишки иногда бегают,ловят кого-то видать

Добавлено через 2 минуты
да и если помониторить аукцион,можно понять,на что есть спрос и высокая цена. вон вчера лайт боты 3 пары по 15кк ушли,а цена на лайт шлем Ада почти такой же..
короче мутим-крутим тим
Последний раз редактировалось Reustlin_renamed_614848_18082021; 25.10.2011 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Demo_renamed_789184_21122024
coma white
тестил кто, какую прибавку хп дает тату на кон? думаю вообще забей сейчас.

вообще, помимо вит ставил кто что?

Добавлено через 4 минуты
пока поставил 2 тату в сумме +7 вит -3 мен.

хз, что третьей ставить. инт пока думаю не трогать, либо кон, либо еще одну на вит (у меня фетиш просто небольшой - после некра гнома специально к ГОД выкачал, гнома-мистека делать - но каст вообще забей, самый низкий).
Последний раз редактировалось Demo_renamed_789184_21122024; 25.10.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aton:
тестил кто, какую прибавку хп дает тату на кон? думаю вообще забей сейчас.
Reustlin сделал +6/7 кон, по сравнению со мной в венера лайте у него было на 1.4к хп больше под чант+сонаты

mamal
Guest
новые котики которые телепортирую вас....
SantaL
Guest
о железо поставили. все отлично, отклик отличный наконец можно в нормальное время поиграть.
Сообщение от mamal:
новые котики которые телепортирую вас....
они вечные? халявный тп в соа и обратно в топи радует