Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Сообщение от Ruiz_Av:
Или вариант прочитать с какого левела их можно носить, и ебанутых вопросов станет куда меньше, братюнь. Не нужно для этого ножам не чего учить. Вопрос стоит именно в этом, и некий хрен с горы, наехал на пассана, сам не хрена не зная че-как. И продолжает дальше лажаться прилюдно.
Мне-то ты это зачем пишешь? Я в курсе, что пассивка не нужна. По крайней мере так было ранее, когда наш ТХ в пати бегал с дуалами на 81 лвле без выученной пассивки на них. М б сейчас как-то по другому стало - я хз.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Гуру
Сообщение от themyz:
шла о фсе и дуал-ножах на нем.
Кто виноват что ты читаешь по диагонали то? Первая часть его поста именно про ношение ножами дуалдаггеров, и про условия этого ношения, а тут начали пороть ересь про книшки.
Сообщение от themyz:
Обосрался? Притворись троллем (с).
Я так и понял. Вот и нехрена если о чем не в курсах, на людей сразу кидаться как пес цепной. Или мат часть подучи сначала. Что б в дальнейшем так не фейлиться.

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Ну да, а этот "баг" является, по сути, весьма удачной составляющей механики игры. Какой идиот будет фиксить то, что и так работает "как надо"? Всего-то и нужно - не связывать вместе скиллы с высоким дамагом и дебаффы. А всё прочее - вполне терпимо. Кроме того на маг. скиллы в этом плане точно можно забить - они сейчас не мажут по определению. Вот что в GoD будет - уже интереснее. Когда нюкам с ниибическим павером будет срого похрен на любой магический уворот из-за встроенных в них дебаффов - вот тогда и придёт самое время для дикого вайна.
в описании уе указано что оно дает шанс увернуться от скила, однако гномам на это срать с большой колокольни, фига се работает как надо
вот я говорю, из лени копипастнули механику маг скилов в физ скилы

Добавлено через 26 секунд
эт че за скил такой диким повером?

Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 21.09.2011 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Lok'Narad:
81 лвле без выученной пассивки на них.
Именно так.

RuizAv#2106
antonromant
Guest
Сообщение от Alchemist69:
щас надо решить как ДПСить - стоя в стороне а лайте с луком или как и щас в робе бегая и вешая марки.
ну дык, в пве в лайте и с луком и с пантерами, а в пвп скорей в робе, маг пухой, и риперами... а то в лайте с луком в пвп не отхилишь пета даже тупо)
Сообщение от Cyberix:
Инфу я уже нашел одеть дуал ножи самон сможет после пробуждения, можете смеяться дальше но для пве самое оно будет.
и чем же оно будет самое оно?

Сообщение от Ruiz_Av:
Или вариант прочитать с какого левела их можно носить, и ебанутых вопросов станет куда меньше, братюнь. Не нужно для этого ножам не чего учить. Вопрос стоит именно в этом, и некий хрен с горы, наехал на пассана, сам не хрена не зная че-как. И продолжает дальше лажаться прилюдно.
вроде на всех дуалдагерах написано, что их могут носить только кинжальщики с 81 лвла, правильно?) не играл ножом никогда ,если что

Добавлено через 32 секунды
пока писал пост уже нафлудили :)
Последний раз редактировалось antonromant; 21.09.2011 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от testgad:
в описании уе указано что оно дает шанс увернуться от скила, однако гномам на это срать с большой колокольни, фига се работает как надо

вот я говорю, из лени копипастнули механику маг скилов в физ скилы

Добавлено через 26 секунд
эт че за скил такой диким повером?
Ну да, только это описание не в курсе, что по задумке разработчиков от дебаффа увернуться нельзя.

Неа, не катит такой вариант. От маг скиллов увернуться сейчас нельзя, а от физ. можно. Так что механика тут определённо различается.

Ну, должны же быть у магов действительно мощные скиллы.

Мастер
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Ну да, только это описание не в курсе, что по задумке разработчиков от дебаффа увернуться нельзя.

Неа, не катит такой вариант. От маг скиллов увернуться сейчас нельзя, а от физ. можно. Так что механика тут определённо различается.

Ну, должны же быть у магов действительно мощные скиллы.
да в топку дебаф, все равно не ляжет, дамаг бесит
от физ скила с дебафом увернутся нельзя

должны быть или есть?
мб они как дод щас, проходящий где угодно и на кого угодно

Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ruiz_Av:
Я так и понял. Вот и нехрена если о чем не в курсах, на людей сразу кидаться как пес цепной. Или мат часть подучи сначала. Что б в дальнейшем так не фейлиться.
Ок, мой фейл. Всем фсам покупать дуал-ножи
Гуру
Сообщение от antonromant:
вроде на всех дуалдагерах написано
Я че написал что это не так штоле? Или этот парень, которого обозвали фришнегом написал что это не так?

1.
Сообщение от Cyberix:
негде не нашел инфы дуал ножи так и останутся только у ножей или можно будет самону одеть?
2.
Сообщение от Alchemist69:
дуал нож иэто привелигированное оружие для даггерщиков 81+, для возможности одеть которые нужна специальная книга. так яснее?
3.
Сообщение от Cyberix:
для того чтобы просто одеть дуалы ножам некогда не нужны были никакие книги.
4.
Сообщение от themyz:
На той яве откуда ты вылезло наверное и гномы-мистики есть, но тут больше свою куету не пиши плз.
Сразу 2 фейла.
Цитата:
тут больше свою куету не пиши плз
оке? Так понятнее, или между слогами расставить черточки?

RuizAv#2106
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от testgad:
от физ скила с дебафом увернутся нельзя

должны быть или есть?
А если абилка без дебаффа - можно. От нюка что с дебаффом, что без увернуться нельзя. Другая механика.

Что там на самом деле есть - ещё мало кто знает. Я говорю не о том, что есть, а о том, что может быть в принципе. И если нюк с достаточно высоким павером за счет встроенного дебаффа будет игнорить любой маг. уворот (а так же не зависеть от маг точности), то вайн должен начаться страшный. Из оперы "на кой хрен нужны эти параметры, если мистикам на них срать?".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ruiz_Av:
Так понятнее, или между слогами расставить черточки?
Гляньте уже в девмоде ру-клиента - что сказано в описании любых R дуалдагеров. Если там нет уточнения относительно классов, то их потом хоть Хилер таскать сможет.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 21.09.2011 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
antonromant
Guest
Сообщение от Ruiz_Av:
Я че написал что это не так штоле? Или этот парень, которого обозвали фришнегом написал что это не так?
я пока пост писал, вы еще страницу успели нафлудить просто :)

Сообщение от themyz:
Ок, мой фейл. Всем фсам покупать дуал-ножи
и еще желательно сразу после этого делать рерол в ножа. Да, пожалуй ,так будет лучше всего для них....
Гуру
я пока пост писал, вы еще страницу успели нафлудить просто :)

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Lok'Narad:
Гляньте уже в девмоде ру-клиента
Может кого заинтересует:

RuizAv#2106
Последний раз редактировалось Ruiz_Av; 21.09.2011 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
antonromant
Guest
Кстати, по поводу 20страничного срача на тему лук vs дагер (который я же собственно и начал ), думаю, можно считать закрытой, и победу одержал, естестно, лук, т.к. кап на атак спид на самонов таки установили, и достигаться он будет на бафе без особых проблем, я думаю. Ну если только не предположить, что там кап для самонов я хз, 10к

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ruiz_Av:
Может кого заинтересует:
хм, это что же, в дуал дагеры теперь можно вставить и са, и заточить на +4 с получением бонуса? Чит!
Последний раз редактировалось antonromant; 21.09.2011 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
А если абилка без дебаффа - можно. От нюка что с дебаффом, что без увернуться нельзя. Другая механика.

Что там на самом деле есть - ещё мало кто знает. Я говорю не о том, что есть, а о том, что может быть в принципе. И если нюк с достаточно высоким павером за счет встроенного дебаффа будет игнорить любой маг. уворот (а так же не зависеть от маг точности), то вайн должен начаться страшный. Из оперы "на кой хрен нужны эти параметры, если мистикам на них срать?".

Добавлено через 2 минуты

Гляньте уже в девмоде ру-клиента - что сказано в описании любых R дуалдагеров. Если там нет уточнения относительно классов, то их потом хоть Хилер таскать сможет.
то то и оно что механика одинаковая
маг поля давно овнят и че?

Демон свободы
Крафтер
хм, это что же, в дуал дагеры теперь можно вставить и са, и заточить на +4 с получением бонуса? Чит!
СА теперь во всё оружие ставится. И точно так же заточка любого веапона на +4 даёт дополнительные бонусы. У дагера это +КД, у дуалдагера - физ. атака и КД.

Аватар для ПростоКот_renamed_785692_22092019
Читатель
А бонус к выживаемости за счет большего показателя п деф - это не аргумент, чтобы надеть его в пвп/оли? что, кроме мп и 5% каста ты теряешь, одев лайт, взамен приобретенным яхз, 1 к п дефа допустим (хз скока там в годе дефы)

Добавлено через 1 минуту
думаю, стоя на олимпе за столбиком, это куда лучше, чем ничего. Однако не буду развозить на эту тему споры, -всеравно его нету (хила).
Это статы в верпесе лайт с бафф погладь кота :

А это статы в нубл венере маг с бафф погладь кота :

Хз конечно, но по пдефу венера не сильно проигрывает, тем более видно на пдеф кота.
Зато верпес лайт каст режет пипец, хп , сп и мп.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от testgad:
то то и оно что механика одинаковая

маг поля давно овнят и че?
А, то есть нюком сейчас можно именно промахнуться? Или сейчас можно увернуться от нюка?

Да ниче. Они тут вообще не при чем.
п.с.: собственно, без них магам уже давно вообще нечем было бы гнуть (не считая херь типа фира или анакима).

Гуру

RuizAv#2106
Мастер
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
А, то есть нюком сейчас можно именно промахнуться? Или сейчас можно увернуться от нюка?

Да ниче. Они тут вообще не при чем.
п.с.: собственно, без них магам уже давно вообще нечем было бы гнуть (не считая херь типа фира или анакима).
дык и то и то не промахиваеться, хотя физ скилы должны мазать, но так как механика одна и таже не мажут
флешка еще карает

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от testgad:
дык и то и то не промахиваеться, хотя физ скилы должны мазать, но так как механика одна и таже не мажут
Да ну? А в УЕ "уклонение от физ. скиллов" просто так по приколу прописано и на самом деле никогда не работает? Или УЕ помогает и от нюков уворачиваться? Абсолютно разная механика, как я и говорил выше.

Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ruiz_Av:
Сразу 2 фейла.

оке? Так понятнее, или между слогами расставить черточки?
Вы с тем парнем походу одинаковой шнягой убиваетесь Здесь раздел фсов, я хз что там про ножей и их книги кто писал, но мы дуал ножи не могли носить, не можем и почему то мне мне кажется и не сможем. Но ты продолжай считать фейлы и верить во что угодно с инфой из "достоверных" источников.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Да ну? А в УЕ "уклонение от физ. скиллов" просто так по приколу прописано и на самом деле никогда не работает? Или УЕ помогает и от нюков уворачиваться? Абсолютно разная механика, как я и говорил выше.
вот именно в этом и есть баг
физ скилы с дебафом просто игнорят уе

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от themyz:
и почему то мне мне кажется и не сможем.

Но ты продолжай считать фейлы и верить во что угодно с инфой из "достоверных" источников.
А вот тут ты заблуждаешься. Похоже что в GoD на R грейде уже не осталось "профильного оружия". Вообще. Камаэльское выпилили, дуалдагеры, скорее всего, так же будут доступны всем. Правда не всем нужны - это само собой.

Инфа из офклиента не достоверный источник? Ок. Сейчас на дуалах написано, что носить их могут только дагеры. В GoD ничего подобного в описании дуалдагеров уже нет. Разумеется это ну совсем ни о чем не говорит.

Гуру
Сообщение от Lok'Narad:
Разумеется это ну совсем ни о чем не говорит.
Онш сказал, что проще стать троллем, чем признаться что обделался. Пусчай источает лулзы дальше. че. :)))

RuizAv#2106
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от testgad:
физ скилы с дебафом просто игнорят уе
Конечно. Они делают это потому, что в их составе есть дебафф, который по задумке разработчика не может промахнуться - и это никак не баг а часть механики игры и задумка разработчиков. Ну, а разделить действие скилла так, что бы дамаг и дебафф были автономны друг от друга (а не как сейчас - взаимозависимым, что можно назвать багом) - видимо не представляется возможным. Хотя может быть им и тупо лень. Впрочем, даже если они на это и сподобятся в GoD, дебаффы бить без промаха не перестанут, поскольку это часть механики их работы в ла2.