Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от bugayy:
а ты ведать по жизни серая мышка?
Атмосфера в игре имеет значение. Последний раз она была в Интерлюде. Потом корейцам подвезли несвежих грибов. Прёт бедняжек по сию пору. Понарисовали пуделей в бланманже.
Алсо: а ты, видать, по жизни Юрий Никулин? Вон и разлагаешься также, судя по аватаре.
Сообщение от НАРКОША:
Я когда бил ту соло каму мне бывало, даже ничего не писало, ни S ранга, нихрена. Писал что=то типа, ты слишком крут для этой камы, адназначна. Ну кароче, может было у каво такое, что ранг не писался, а что-то другое. Но сундуки всегда давали 44 уровня. И ~10 из 1 я доставал из них кри. А мой колллллега доставал каждый раз только камни. Вот он рандом
если ниче не пишеться значит ы++ ранг
я хз мне постоянно кри давали
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от НАРКОША:
Я этих таликов напродавал где-то на палтос кк
в скока же акков ты ходил то?
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 13.09.2011 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от HerGhostInTheFog:
В ГоДе не чары будут, а кловуны, кто во что горазд.
Никакой атмосферы. В ноль уничтожили, в но-оль.
Кепочки, енотики, лазерные сабельки, мотоциклы, паровозики, бирюзовые пони.
А с чего ты решил что хоть половину из этого ты увидишь в игре ?) Шапки,агатионы и прочие маунты который в им введут эт канеш да,но в клиенте еще с древних времен всякой шняги хватало,которую ток и видели через дев мод Теже самые хлебные пухи,значки н видиа,крышки кока кола и прочее
Сообщение от NosferatoS:
А с чего ты решил что хоть половину из этого ты увидишь в игре ?) Шапки,агатионы и прочие маунты который в им введут эт канеш да,но в клиенте еще с древних времен всякой шняги хватало,которую ток и видели через дев мод Теже самые хлебные пухи,значки н видиа,крышки кока кола и прочее
Сообщение от HerGhostInTheFog:
Атмосфера в игре имеет значение. Последний раз она была в Интерлюде.
в интерлюде уже добавили дебильных динозавров, это было начало конца. С5 последний "средневековый" апдейт с красивыми новыми пушками (топ Б) и шутгартом орочьей архитектуры и его заснеженным регионом.
Сообщение от MrAndersoOn:
Сиськи и вобще одна шмаль
бобер выдыхай
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EstBANg:
в интерлюде уже добавили дебильных динозавров, это было начало конца. С5 последний "средневековый" апдейт с красивыми новыми пушками (топ Б) и шутгартом орочьей архитектуры и его заснеженным регионом.
гиганты были уже тогда
так чта это не средневековье, а пост ядерный мир
Добавлено через 2 минуты
и все что щас происходит все во лишь отголоски технологий прошлого(антигравитационные двигатели древних таки выработали ресурс и таки города прошлого упали на голову одичавшим потомкам гигантов)
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 13.09.2011 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение