Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эксклюзивное интервью порталу archeage-online.ru
Автор темы: Garro
Дата создания: 16.08.2011 16:23
Re: Эксклюзивное интервью порталу GoHa.Ru
Сообщение от Grib:
Вот самое главное, что я вынес из интервью по поводу системы штрафов. Так что рано голову пеплом посыпать.
Доооооооо, мнение корейских хомячков определённо пойдёт на благо!

Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Сообщение от Grib:
епонятно, что означает снижение прочности предметов? Может после смерти твой шлем будет терять в прочности и при этом терять в статах? Чем не штраф? А сколько нужно бабла потратить на починку корабля и шмота, тоже вопрос!
Посмотри на wow и все станет понятно.
Сообщение от NriiZzz:
А рыболовное судно можно будет пострить, и выйте в открытое море ловить рыбу, и можно ли вобще там ловить рыбу?
ofc, Гарпун как раз будет служить для ловли рыбы.
Аватар для Yart_renamed_605818_05042024
Старожил
Спасибо за интервью!

Что ж, по сути ожидания оправдываются и концепция игры вполне себе соответствует тем ожиданиям, которые я изначально возлагал. Компромиссный sandbox. И в игру смогут играть не "полторы калеки" любителей тру ММО жести. Есть и элементы свободы и отсутствие излишнего хардкора в виде фулл лута, который бы сильно упростил ПвЕ составляющую и динамичность массПвП сражений, забеги на осаде от замка и до гардероба с запасными шмотками динамики в ПвП не прибавляют, а суть одна и таже, что починка шмота = бабло, что покупка нового обвеса = бабло. Но при втором варианте ПвЕ было бы сведено до унылого фарма ресурсов ради уг шмота, который можно потерять и не забить на игру.

Единственное, что грёбанные бг портят всю картину. Остаётся надеется, что значимость их в ПвП в целом не будет столь велика, и Open World PvP не сильно пострадает.
Цитата:
Данная система призвана сделать геймплей более увлекательным. Слишком сильные бонусы за участие в боях могут причинить вред оригинальной концепции данной системы.
amen.
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Yart:
amen.
+1, это порадовало. А то я уж бояться начал)

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Serpentine:
ofc, Гарпун как раз будет служить для ловли рыбы.
Правда? :( А я подумал что можно будет людей с других кораблей/суши вытягивать :(

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Последний раз редактировалось Daspir_renamed_626235_14102019; 16.08.2011 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
снесите у этого утупка сонга вов с компа

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
А меня как и прежде смущают эти их "фракции"... мало ясности, к старым вопросам прибавились лишь новые. Если игрок переходит в новую фракцию, то старые становятся враждебными или нейтральными? Можно ли будет выполнять квесты у старых фракций?

По поводу гилд-замков, после постройки будут ли там НПС? Например торговцы, кузнецы, крафтеры, учителя.

Аватар для Yart_renamed_605818_05042024
Старожил
Сообщение от Suveren:
Если игрок переходит в новую фракцию, то старые становятся враждебными или нейтральными?
Да, кстати, очень важный вопрос настройки отношений между разными фракциями (мир, нейтралитет, война) созданными игроками упустили, я помнится давненько его предлагал задать Сонгу в одной из тем про вопросы.
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Сообщение от Suveren:
А меня как и прежде смущают эти их "фракции"... мало ясности, к старым вопросам прибавились лишь новые. Если игрок переходит в новую фракцию, то старые становятся враждебными или нейтральными? Можно ли будет выполнять квесты у старых фракций?
По фракциям на 100% не уверен. Но логично предположить, что либо отношения между фракциями будут как-то управлятся, либо оно автоматически будет враждебным.
Про квесты, я не знаю баг это или нет. Но на бете можно было делать квесты даже у враждебной фракции. Для того чтобы его взять и сдать приходилось убивать нпс.

Сообщение от Suveren:
По поводу гилд-замков, после постройки будут ли там НПС? Например торговцы, кузнецы, крафтеры, учителя.
Все это будет наниматься игроками.
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Serpentine:
Для того чтобы его взять и сдать приходилось убивать нпс.
"Да я тебе эти шкурки кельтиров сейчас в глотку затолкаю! А ну отдавай мне награду, окаянный!" И дубиной его по башке, дубиной.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от Garro:
Мы рассматриваем два направления развития системы штрафов за смерть – снижение прочности предметов и увеличенное время воскрешения
ВОВово все как, оказывается
Винь
Guest
Сообщение от Party Hard:
ВОВово все как, оказывается
Да уж
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Daspir:
А я так надеялся на то, что вещи будут ломаться навсегда :( Ну и нахрена кому-то будет нужен крафт через n-ное время, когда все уже оденутся и на вторых-третьих твинков шмот в домиках наскладируют?
м-да, на крафт вещей можно поставить крестик, остается надеяться на постоянный поток заказов на промежуточные ресы для построек.
с крафтом я так до конца и не поняла- будут профессии или все качают все ?
Stable
Guest
Не будет профессий.
Smokk
Guest
Сообщение от Stable:
Не будет профессий.
хреновенько. шмот не биндится(что само по себе хорошо), бесконечно восстанавливается(что есть плохо), с бг и мобов падает. получается что крафт и так будет востебован только в части расходки еды/флаконов и пр. а когда все будут уметь все, так еще и торговли никакой не будет.
Stable
Guest
типа того
Odi_Ataman
Guest
Сообщение от Sedovlasy:
Мои 5 копеек=)
1-Все таки хотелось бы чтобы убрали кораблям задний ход (остальное в их управлении не важно ИМХО)+перевоз груза на кораблях(очень жду-иначе нет смысла в них)
2 лучше бы шахты ввели для ресурсов на северном континенте.(строишь,добываешь,теряешь,отбиваешь-мечта)
3 Хотелось бы какого-то большего штрафа за убийство...все больше и больше склоняюсь к отниманию опыта.Как-то не хочется ВОВ стайл-мне он привычен,но бессмысленный. А опыт можно набрать и на дейликах,которые будут полюбому=) ...кудаж без них сейчас.
ЗЫ И да.....не разрушаемые корабли-не айс .Лучше бы сделали их слабо разрушаемыми,но с возможностью потопить.Это ж такой лакомый кусочек для контента(абгрейд своих посудин,чтоб превратить в крепости на воде , усиление пушек и тд.)
во во, дочитал до твоего поста, сразу захотелось выразить согласие за все 3 пункта и особенно про неразрушаемость кораблей - хотяб потому что - НАРОД ЭТОЖ КАКИЕ ПРОБКИ В МОРЕ СВЕТЯТ ЕСЛИ У КАЖДОГО БУДЕТ ПО КОРАБЛЮ, даже с одной фракции короблей будет стока , что в море будет не протолкнуться((((((я не говорю про то, какое удовольствие будет насорить своему вражине пустив ко дну его посудину)))))
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Smokk:
хреновенько. шмот не биндится(что само по себе хорошо), бесконечно восстанавливается(что есть плохо), с бг и мобов падает. получается что крафт и так будет востебован только в части расходки еды/флаконов и пр. а когда все будут уметь все, так еще и торговли никакой не будет.
да...по ходу дела и в этой игре отрасль крафт-продажа дохленькая...а еще на фоне этой "красоты" аук...так честным коммерсантам ваще нечего делать. еще одна, расстраивающая меня, новость.

кста шмот еще и с кв бывает.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Stable:
Не будет профессий.
стейбл, не будет профессий -есть де то офф-инфа, или на збт не было.
может они введут хотя бы какое нить завалявшееся ограничение на крафтовые скиллы.
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 16.08.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Trast Ltd:
Игра все больше удаляется от La2 и все больше приближается к Perfect World'у.
Разве что шопа еще нет и летать нельзя.

Перфовские кланы радостне!
Платный Perfect World без шопа - идеальная игра.

P.S. Спасибо за интервью, основная концепция ясна)

"Я люблю быть в центре внимания, поскольку где ж мне еще быть?"
(с) м/ф Лови волну!

Скромная звезда, ммо видеомейкерша, игровая обзорщица, летс плейщица, блоггерша, основательница Фонда Спасения Мобов.
Последний раз редактировалось Мобофилка_renamed_696994_28032020; 17.08.2011 в 00:29.
Shiza
Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды по Revelation Знатоку игры Revelation
Награжден за: За вклад в развитие раздела Revelation и эксклюзивные гайды с Китая Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Stable:
Ну, там говорилось про участки радиусом 100м. Сколько таких участков поместится...
главное чтобы было до 20 , а то будет замок на замке.

Больше пугает про корабли если они не разрушаются, то будут пробки ?

Сообщение от Trast Ltd:
Игра все больше удаляется от La2 и все больше приближается к Perfect World'у.
Разве что шопа еще нет и летать нельзя.
сплюнь!
Аватар для Yupy_renamed_622926_25062021
Знаток
Сообщение от Smokk:
Что хорошего в том что шмот не биндится значит опять будет либо продажа за реал, либо типичное для линеечки "сосание за эпик" вместо самостоятельного прохождения контента каждым игроком.
Сообщение от Garro:
Корабль можно будет починить у портового NPC, либо воспользоваться навыком ремонта. Мы внесем изменения в систему, чтобы устранить возможность отзыва судна во время битвы. Корабли являются крайне важным имуществом игрока, поэтому их никак нельзя будет полностью уничтожить.
Печаль, печаль.
А почему не "Жизнь персонажа в Ахренейдж является слишком ценной и поэтому игрока нельзя будет убить".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Garro:
Да и возможность плыть задом наперед выглядит как-то неестественно
и
Сообщение от Garro:
На данный момент мы не планировали изменять систему управления плавсредствами.
Это что, шутка?

Добавлено через 21 минуту
Сообщение от Odi_Ataman:
НАРОД ЭТОЖ КАКИЕ ПРОБКИ В МОРЕ СВЕТЯТ ЕСЛИ У КАЖДОГО БУДЕТ ПО КОРАБЛЮ
Может быть сделают фришарды с нормальной механикой.
Последний раз редактировалось MikeNew; 17.08.2011 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разрабы просто супер, ждем, надеемся, верим.
Спс Гоха, полезная инфа.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Garro:
Очки, зарабатываемые на полях сражений, используются для приобретения соответствующих вещей.
Сообщение от Garro:
Слишком сильные бонусы за участие в боях могут причинить вред оригинальной концепции данной системы.
Как то двусмысленно звучит, разве что можно надеяться что шмотки будут неочень.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Yupy:
Что хорошего в том что шмот не биндится
Торговля?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Последний раз редактировалось Elusive_renamed_48981_01062024; 17.08.2011 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yupy_renamed_622926_25062021
Знаток
Ну не знаю. Мне всегда казалось, что одна из проблем линейки - сильная инфляция. Ведь шмота крафтят очень много, он все время накапливатся и теряет свою ценность. Понятно что какое-то количество ломают когда точат, но все равно. Мне больше нравится система когда нужно самому добывать ценности.

Что касается торговли, то что мешает сделать приват лавки, как в той же ла2. Подошел к человеку, кликнул на создание - если успешно то привязалась к твоему инвентарю. И ты получил что хотел, и крафтеру профит.
Stable
Guest
Биндинг плох еще тем, что своим чарам тоже ничего не передать. Каждому заново весь контент проходить.