Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Эксклюзивное интервью порталу archeage-online.ru
Автор темы: Garro
Дата создания: 16.08.2011 16:23
Re: Эксклюзивное интервью порталу archeage-online.ru
Сообщение от Irondust:
Ванга, а ванга, а что с АА будет через 5 лет? Расскажи какие кланы будут рулить?
Мне тебя жаль - если для тебя обычные логические выводы , основанные на опыте и фактах, являются откровением ясновидения , то рискну предположить что в те кланы которые будут рулить в АА тебя точно не примут
Сообщение от PercheBear:
Кстати, а ничего что от фуллдропа шмот никуда, по сути то, не девается, а просто переходит из рук в руки?
еу вот ты сам ответил на свой вопрос :
Сообщение от PercheBear:
будет шанс фейла при апгрейде, то это и будет вывод из оборота.
А самое главное - сколько будет тупо потеряно шмота при смерти в отдаленных локах или в локах под контролем врагов(в том смысле что ты не доберешься до трупа, а враги тупо не унесут все), ведь ясно же что надо настраивать эту тему - через какое время исчезает труп\вещи на земле и тд .

Но мы опять ушли от главной темы - НЕ БУДЕТ мега одетых ногебаторов !!!!! Норм шмот будет одеваться ТОЛЬКО когда цель оправдывает потерю шмота ... либо когда ты реально зажрался и тебе пох на пару тройку рарвещей , а вот тут самое интересное !!! таким образом происходит авто-баланс между мегазадротами(могут позволить жировать) и игроками которые играют по 4-6 часов в день(не могут позволить себе жировать) и станет на много интереснее играть ....
Не ужели кто то против хорошего баланса в игре ? Во всех играх где нет потери шмота и он точится, всегда идет перевес в сторону высокого онлайна и баланса в игре очень трудно достичь ... начинают придумывать всякую шнягу аля энергия прокачки и тд для хоть какой то уровниловки .

Добавлено через 27 минут
Сообщение от _pain_:
Ресурсы здесь важнее эквипа и вобще всего. Что еще надо тебе не понятно. Сонг придумал гениальную вещь
Я так подозреваю и думаю это было именно так , что Сонг изначально(судя по его словам об Ultima Online) задумывал именно фуллут\фулдроп,
но когда он столкнулся с тысячами буржуских хомяков , то их истерический ор на форуме разрабов о том что они ни когда не пойдут в игру с фулдропом , так напугал его , что страх потери такого количества подписчегофф заставил его мозг кипеть и выдал на гора эту *гениальную* идею о том что все нормальные шахтеры\каменотесы\дровосеки в мире АА будут носить руду\уголь\бревна в отдельных рюкзочках которые можно грабить

Более бредового изворота и коверканья реалистики мира , в угоду всем и вся , я еще не встречал
Последний раз редактировалось Zulon; 13.12.2011 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Zulon:
Мне тебя жаль - если для тебя обычные логические выводы , основанные на опыте и фактах, являются откровением ясновидения , то рискну предположить что в те кланы которые будут рулить в АА тебя точно не примут
О боже ванга неужеди правда?! А что будет через 10 лет? Россия победит америку? Кто будет президентом?

Аватар для PercheBear_renamed_618231_03072020
Гигант мысли
Сообщение от Zulon:
еу вот ты сам ответил на свой вопрос :
Я даже боюсь спросить где логика ...
Слом при апгрейде - не есть ответ на вопрос - чем фуллут способствует живой экономике и как же спасет игру от переполнения эквипом через 100500лет?

^Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме.^
Сообщение от PercheBear:
Я даже боюсь спросить где логика ..
Не спрашивай - читай , я все написал ... не можешь понять ? я не виноват что у тебя нет мозга опыта игры с фулдропом
Сообщение от Zulon:
А самое главное - сколько будет тупо потеряно шмота при смерти в отдаленных локах или в локах под контролем врагов(в том смысле что ты не доберешься до трупа, а враги тупо не унесут все), ведь ясно же что надо настраивать эту тему - через какое время исчезает труп\вещи на земле и тд .
Гигант мысли
Я играл с фуллдропом, правда не долго, т.к. все бегали голые (мб в хайлоках и нет, хз) и это было убого.
Чтоб всё не унесли ... я даже представить себе такого не могу, тем более на вражеской терре.
Больно много противоречий в твоих доводах, то не будет "ногебаторов в переточеных шмотках", то вдруг они будут, но носить свой мегашмот только в городах и по праздникам [да, это утрирование] ...
Сфейлился и сразу ругаться.

Добавлено через 4 минуты
З.Ы: я не против дропа, но фуллдроп имхо весьма сомнителен, а твои доводы и подавно.

^Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме.^
Последний раз редактировалось PercheBear_renamed_618231_03072020; 13.12.2011 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PercheBear:
Чтоб всё не унесли ... я даже представить себе такого не могу, тем более на вражеской терре.
при слабой способности к представлению - тупо читаем внимательней мои посты...
Сообщение от Zulon:
ведь ясно же что надо настраивать эту тему - через какое время исчезает труп\вещи на земле и тд .

Сообщение от PercheBear:
Больно много противоречий в твоих доводах, то не будет "ногебаторов в переточеных шмотках", то вдруг они будут, но носить свой мегашмот только в городах и по праздникам [да, это утрирование] ...
Сфейлился и сразу ругаться.
Противоречий нет .... ты фантазируешь...
Не вижу своего фейла .. все четко и ясно
Сообщение от Zulon:
я все написал ... не можешь понять ? я не виноват что у тебя нет мозга
я не ругался .. просто написал выводы сделанные мной при прочтении твоих умозаключений ...

пс либо отключи троля , либо включи мозГ
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Ванга так что там с президентом? Кого выберут через 10 лет?

Гигант мысли
Сообщение от Zulon:
при слабой способности к представлению - тупо читаем внимательней мои посты...

Противоречий нет .... ты фантазируешь...
Не вижу своего фейла .. все четко и ясно

я не ругался .. просто написал выводы сделанные мной при прочтении твоих умозаключений ...

пс либо отключи троля , либо включи мозГ
Стрелочник Вася?
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Zulon не ок.

Системы с фуллутом, частичным лутом, без лута это абсолютно разные системы экономики. Завязанные на разных факторах. Наличие фуллута не показывает факторность игры, экономическая модель в ней просто более проста, там очень сложно допустить ошибку. В ДФ, например, довольно плохая экономика (ее там просто нет) и фуллут не спасает эту игру. МО вообще в этом плане печален.

Говорить что Фуллут игра обречена на успех сравнимо с тем что назвать самого себя идиотом.

Живой экономике способствует живая экономическая модель, неважно на чем она завязана.
в бан бы сразу фуллутчиков

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от soundofmoonlight:
в бан бы сразу фуллутчиков

надоели они уже покровы срывать
вот срыв покров :
Цитата:
перевод шпионской записи приватного разговора в кабинете Сонга:

- веслые и пьяные голоса-

Х: И все таки Сонг, дружище расскажи мне - как.. ну как ты добился такова ажиотажа вокруг твоего проекта ?.... вы ведь на рекламу толком не тратились

Сонг: ахахаха ты не поверишь парень... Воверам я сказал что игра будет как ВоВ , только с ох*ительной графикой !!!111 Хардкорщикам я намекнул что игра будет как Ультим Олнайн !!111 Анимешникам мы создали няшных кошек ... ухахаха... а педикам и извращенцам - котов и эльфов ... ухахаха кх кх ..

Х: Ну даешь стервец !!111 ахахах..... здорово ты их всех ssi bal*....

- громкий смех потом звук разливаемых напитков и чеканья -

* ssi bal - трудно переводимое корейское жаргонное выражение
Последний раз редактировалось Zulon; 15.12.2011 в 17:09.
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Эй ребята а она все таки будет на русском ?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Нет. Она после релиза даже не на корейском будет. Будет придумано 9 языков. по одному языку на каждую расу и 1 язык - всеобщий. Выбрав расу ферре, интерфейс будет на языке фере(95 букв в алфавите, система 10 падежей на одно время, четыре вида времени, система сцепленных и ковертатных предложений, транслитерация на другие языки - до 5и символов латиницы за одну букву Феррилицы), кроме этого можно выбрать всеобщий язык для интерфейса(Максимальная простота, 10 символов, три вида времени, привычная система знаков препинания. Чисто для казуалов язык).

В общем, только хардкор.
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Мдя пойду в тетрис поиграю
Аватар для Mangyst_renamed_615307_21102023
Старожил
Сообщение от xxxHOliC:
Нет. Она после релиза даже не на корейском будет. Будет придумано 9 языков. по одному языку на каждую расу и 1 язык - всеобщий. Выбрав расу ферре, интерфейс будет на языке фере(95 букв в алфавите, система 10 падежей на одно время, четыре вида времени, система сцепленных и ковертатных предложений, транслитерация на другие языки - до 5и символов латиницы за одну букву Феррилицы), кроме этого можно выбрать всеобщий язык для интерфейса(Максимальная простота, 10 символов, три вида времени, привычная система знаков препинания. Чисто для казуалов язык).

В общем, только хардкор.
Было бы круто

Мастер
Сообщение от Mangyst:
Было бы круто
разница?) Мне что корейский что Фере....

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Drraug:
разница?) Мне что корейский что Фере....
Еще ведь
Нуин - Нуиане
Эссентиат - Эльфы
Глас Гранита - Дворфы
Эст'Галь - Феи
Бругор - Рожденные Войной
Феррилица - Ферри
Сингкхэ - Харихаран
Этернал - Вернувшиеся
Всеобщий - Всеобщий.
Сообщение от Купидманн:
Эй ребята а она все таки будет на русском ?
теме полгода
Ска некрофил блеать

Добавлено через 5 минут
Сообщение от xxxHOliC:
пздц Холик что ты там за ядовитую рыбу с Японских морей куришь ??

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 17.05.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Stable
Guest
Делал когда-то для TERA, но по ходу это Холик.

Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Но, Стейбл, на картинке же, вроде бы... девушка?

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Stable
Guest
Точно.

Холик, что эти грибы, трава и девушка делают у тебя дома?
Сообщение от Stable:

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Предводитель
Сообщение от Stable:
А чё, у вас нет что ли? Хм Как же вы живете...
Stable
Guest