Ванга, а ванга, а что с АА будет через 5 лет? Расскажи какие кланы будут рулить?
Мне тебя жаль - если для тебя обычные логические выводы , основанные на опыте и фактах, являются откровением ясновидения , то рискну предположить что в те кланы которые будут рулить в АА тебя точно не примут
Кстати, а ничего что от фуллдропа шмот никуда, по сути то, не девается, а просто переходит из рук в руки?
еу вот ты сам ответил на свой вопрос :
будет шанс фейла при апгрейде, то это и будет вывод из оборота.
А самое главное - сколько будет тупо потеряно шмота при смерти в отдаленных локах или в локах под контролем врагов(в том смысле что ты не доберешься до трупа, а враги тупо не унесут все), ведь ясно же что надо настраивать эту тему - через какое время исчезает труп\вещи на земле и тд .
Но мы опять ушли от главной темы - НЕ БУДЕТ мега одетых ногебаторов !!!!! Норм шмот будет одеваться ТОЛЬКО когда цель оправдывает потерю шмота ... либо когда ты реально зажрался и тебе пох на пару тройку рарвещей , а вот тут самое интересное !!! таким образом происходит авто-баланс между мегазадротами(могут позволить жировать) и игроками которые играют по 4-6 часов в день(не могут позволить себе жировать) и станет на много интереснее играть ....
Не ужели кто то против хорошего баланса в игре ? Во всех играх где нет потери шмота и он точится, всегда идет перевес в сторону высокого онлайна и баланса в игре очень трудно достичь ... начинают придумывать всякую шнягу аля энергия прокачки и тд для хоть какой то уровниловки .
Добавлено через 27 минут
Ресурсы здесь важнее эквипа и вобще всего. Что еще надо тебе не понятно. Сонг придумал гениальную вещь
Я так подозреваю и думаю это было именно так , что Сонг изначально(судя по его словам об Ultima Online) задумывал именно фуллут\фулдроп,
но когда он столкнулся с тысячами буржуских хомяков , то их истерический ор на форуме разрабов о том что они ни когда не пойдут в игру с фулдропом , так напугал его , что страх потери такого количества подписчегофф заставил его мозг кипеть и выдал на гора эту *гениальную* идею о том что все нормальные шахтеры\каменотесы\дровосеки в мире АА будут носить руду\уголь\бревна в отдельных рюкзочках которые можно грабить
Более бредового изворота и коверканья реалистики мира , в угоду всем и вся , я еще не встречал