тебя заклинило уе6ак ?
Ты ноешь на тему что народ ко мне в парти шел с фулл эпиками, но разговор начался с темы что мы получили у теллза, так вот на 6 фармеров оли мы получили 2 тараса 3 баюма и 2 валика + остальное фринты. И то последний можно не счетать, так как его получили перед выходом за то что Стасик сделал Аессон героем. Итого что мы имеем по 14 эпиков выданных каждой твоей и моей парти, но ты ноешь что тебя обделили качеством выданных эпиков. Конечно тут Теллз был не прав и надо было за место баюмов арчер пакам давать тарасы и валакасы.
какой с*ка с фулл эпиком, лол, на тот момент кроме Райза эпик практически никто не фармил, пи3дабол ебливый, в ебло тебе с ноги дать и плюнуть за пи3дешь, ты только сам признался, что у вас было 3 тараса 2 валика + баюмы и фринты и твоя жидовская харя умоляла Теллза дать тараса на НФ'а, пи3дабол, я выше отписал какой эпик был у меня от клана - 1 тарас выданный на меня, но носил его Stilllive, баюмы на каждом ДД/Бардах и фринты, и ты мне рассказываешь про кач-во, пи3дабол, мне просто жалко труды клана на тот момент, ибо выдавали уе6кам вроде тебя, только ради чего непонятно и так было ясно, что такой уе6ак как ты съебет с клана.
P.S. тоесть тарас валик арчер-пакам ненужны для суппорта ?
Мичиру тебя тут так за*****ли что у тебя уже паника и ты бросаешься на всех кого видишь ? Кидай пруф линк на пост где я сказал что амине говно. Я только говорил что ты говнодемон
пи3дабол, ты написал намеком на это и делать мне нех*й искать посты в теме пи3дабола.
снова какой-то нелепый пи3дешь, позволяю что ?
помоему в моем предложении есть все ответы на твои вопросы :D но еще раз для деревянных:
ЕСЛИ ТЫ МЕЧТАЕШЬ стать владыкой ада
ТО ТЫ Е6АНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕК (или демон, кто ты там уже по вашей адовой иерархии?

).
только потому-что ты так сказал ? не смеши меня, я где-то писал "мечтаю" ? я писал про "запретное желание" то, что может не быть вообще, о чем же мечтает не е6анутый человек, если каждый "е6анут" по своему ?
я хз вот мой младший брательник в школе увлекался аниме и фоткался ешо с какимто деревянными мечами и в кимано мич ты такой же?)
е6анулся совсем чтоль ?
Добавлено через 3 минуты
и да те кто пишет "не смотрю аниме" пи3дят на 99.99%, просто боятся признаться, вон даже Стасег в тихую дро**т на кавайных няшек и не стеснятся