ДАЖЕ НИО?
ты разрушил мой уютненький внутренний мир
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
уф
Напомнил о том, что вы проиграли средненькому маг паку и распустив слюни побежали реролиться в магов, вместо работы над собой
так должно быть понятно
Добавлено через 45 секунд
хз, человек который какашками весь клан обкладывает и сидит еще в вт при этом, заслуживает внимания. ИМХО
а может у нас были еще с трудом вытянутые пвп с другими магами и в 0 отдачи А1?
и сделанные выводы из отсутсвия биша\свса в каждом пвп со средненькими магами
Прости какой клан, а то я запутался фирст+пвнз+хт или фирст+пвнз или фирст пвнз+кадмусята или фирст + пвнз +кадмусята+ ганг пати хт
а тебя в клан "А" берут?
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
_____
мы от этих скиловых фир OVER 25+ без биша и с вылетевшей ее отлетали 5 минут примерно, это такой забей маг что я ржу не могу. Самый лол когда ангелок от своего же фира, который спамил в танка поебашил в сторону. TOP MAGE PARTY ON THIS SERVER.
отвечаю пак ангелка макс за 40 сек по некст таргету ложиться/, можно даже кнопки спичками зажать и гцп не жрать. я вобще смотрю на ангелков и понимаю что магов не резать а бустить надо
мы от этих скиловых фир OVER 25+ без биша и с вылетевшей ее отлетали 5 минут примерно, это такой забей маг что я ржу не могу. Самый лол когда ангелок от своего же фира, который спамил в танка поебашил в сторону. TOP MAGE PARTY ON THIS SERVER.
злоупотребление фиром до добра не доводит
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
пистабол тебе выложить фрапс где твоя пати дохнет за реданс без единного фира? и да говно у тебя в трусах прилипло к твоей дранной жопе
_____
пистабол тебе выложить фрапс где твоя пати дохнет за реданс без единного фира? и да говно у тебя в трусах прилипло к твоей дранной жопе
да выкладывай что хочешь, абсолютно, то что маг пак сейчас может мили распидарасить это и так понятно. Дело в том что вы *****и даже в таких хрониках рескилитесь, понимаешь?.