Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
Re: HB
Сообщение от JetonZ:
посмотрел фрапс от Арсения и сначала думал, что там на заднем фоне из телека музыка играет.

Cadmus: Dominator Kelt
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
простите конечно, но помоему катана за 5к рублей это ничто другое как совдеповская сплющенная швабра )

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
смотрите нормальные мультики, ебаные волки. Ну погоди, Трое из Простоквашино итд
"Ну погоди" жалкая подделка под "Тома и Джерри". Вот "Котенок по имени Гав" - шедевр.
Мастер
В Калуге в ночь на четверг, 4 августа, пьяный восьмиклассник угнал автобус. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД по Калужской области, вскоре после сообщения об угоне школьник был задержан сотрудниками ДПС. Как рассказали агентству в пресс-службе областного УВД, молодой человек угнал со стоянки на Грабцевском шоссе автобус ПАЗ и направился на нем в сторону поселка Грабцево. На требования остановиться угонщик не реагировал.
На дороге автобус создавал опасность для участников движения - то выезжал на обочину, то выскакивал на встречную полосу. Во избежание ДТП сотрудники полиции предупредили угонщика о готовности открыть огонь, после чего молодой человек на ходу выпрыгнул из кабины автобуса и бросился бежать в лес. Автобус без водителя продолжил движение и вскоре врезался в бетонное ограждение у территории морга. Школьника задержали в придорожных кустах.
По данным правоохранительных органов, угонщиком оказался ученик восьмого класса одной из калужских школ 1995 года рождения. При задержании подросток находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и был не в состоянии отвечать на вопросы полицейских. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.
Согласно российскому законодательству, уголовная ответственность за угон транспортного средства наступает с 14 лет.

BLEAT' JE

erle xD
Аватар для vengerse_renamed_724039_02112021
Знаток
а я стыдился выкладывать фрапсы против анакима13, теперь буду, но они оч унылые
Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
da mi tak 4isto porgat`))
i 4tobi Nuncia eshe bolshe pobisilsja xDDDD

Cadmus: Dominator Kelt
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от iMerle:
простите конечно, но помоему катана за 5к рублей это ничто другое как совдеповская сплющенная швабра )

Мастер
Сообщение от Verma:
ну у нас были проста раньше во дворе бородатые наркоманы с мечами, так они как эти швабры тырили видимо у техничек и плющили, по другому их происхождение не объяснить

erle xD
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Тупой демон, тупой, к ноге демон, сосать демон

Сообщение от Eks:
уе6ак, в моей парти был 1 антарас и 0 валакасов, когда в твоей пачке уже было 3 тараса и несколько валиков, и ты просил еще 1-го на НФ'а, пи3дабол, хррртьфу блеать, только кол-во считаешь.
Ты ноешь на тему что народ ко мне в парти шел с фулл эпиками, но разговор начался с темы что мы получили у теллза, так вот на 6 фармеров оли мы получили 2 тараса 3 баюма и 2 валика + остальное фринты. И то последний можно не счетать, так как его получили перед выходом за то что Стасик сделал Аессон героем. Итого что мы имеем по 14 эпиков выданных каждой твоей и моей парти, но ты ноешь что тебя обделили качеством выданных эпиков. Конечно тут Теллз был не прав и надо было за место баюмов арчер пакам давать тарасы и валакасы.

Сообщение от Eks:
тоесть ты смотришь рекомендуемые аниме (назови хотя бы парочку), но при этом пишешь что аниме говно, но всеравно его смотришь ? - лицемер е6анный.
Мичиру тебя тут так за*****ли что у тебя уже паника и ты бросаешься на всех кого видишь ? Кидай пруф линк на пост где я сказал что амине говно. Я только говорил что ты говнодемон

Сообщение от Eks:
свои престрастия оставь при себе, мой "путь" такое не позволяет, если я смотрю аниме, это не означает, что тот кто его смотрит ходит на сходки и косплеет, хотя на концерт той же Мики сходил бы с удовольствием, не сходка, а концерт, а то сейчас снова твоя тупая голова нето подумает.
Твой "путь" лежит в области паха Ары и не надо тут мазаться что ты не позволяешь себе что-то

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Аватар для coock_renamed_650671_30092020
Старожил
я хз вот мой младший брательник в школе увлекался аниме и фоткался ешо с какимто деревянными мечами и в кимано мич ты такой же?)
s4s6
Guest
Сообщение от coock:
я хз вот мой младший брательник в школе увлекался аниме и фоткался ешо с какимто деревянными мечами и в кимано
ia bi yebal v shi
Старожил
не ну а хули... что поделаешь раз нравится ему аниме... Хотя я щитаю это полная хуйня и как это смотреть хз...и тем более подражать этому... Быть бойцом в кимано с деревяшкой или повелителем ада xD
Нынешнее школоло такое школоло хз
s4s6
Guest
podari emy bokserskie varewke, poka ne pozdna)
Аватар для Невит_renamed_822818_08062020
Маньяк
Сообщение от coock:
не ну а хули... что поделаешь раз нравится ему аниме... Хотя я щитаю это полная хуйня и как это смотреть хз...и тем более подражать этому... Быть бойцом в кимано с деревяшкой или повелителем ада xD
Нынешнее школоло такое школоло хз
ty ne hochew' bit' povelitelem ada?

Старожил
Сообщение от Невит:
ty ne hochew' bit' povelitelem ada?
Сорри но я не смотрю аниме xD

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от s4s6:
podari emy bokserskie varewke, poka ne pozdna)
Не ну он как НЕО качает пресс xD
Последний раз редактировалось coock_renamed_650671_30092020; 05.08.2011 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Adavon_renamed_608707_12062020
Знаток
повелитель ада - это пздц полный

Mo4erator
Джентльмен
117k postov. ya obyazan tut otmetica

Аватар для Невит_renamed_822818_08062020
Маньяк
Сообщение от coock:
Сорри но я не смотрю аниме xD
a ya chto li smotryu?

Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
ты обязан сначала прочитать ее!

Старожил
Сообщение от Невит:
a ya chto li smotryu?
я хз, вдруг ты фанат творчества Осамы Тедзука
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от HandOut:
Тупой демон, тупой, к ноге демон, сосать демон
тебя заклинило уе6ак ?

Сообщение от HandOut:
Ты ноешь на тему что народ ко мне в парти шел с фулл эпиками, но разговор начался с темы что мы получили у теллза, так вот на 6 фармеров оли мы получили 2 тараса 3 баюма и 2 валика + остальное фринты. И то последний можно не счетать, так как его получили перед выходом за то что Стасик сделал Аессон героем. Итого что мы имеем по 14 эпиков выданных каждой твоей и моей парти, но ты ноешь что тебя обделили качеством выданных эпиков. Конечно тут Теллз был не прав и надо было за место баюмов арчер пакам давать тарасы и валакасы.
какой с*ка с фулл эпиком, лол, на тот момент кроме Райза эпик практически никто не фармил, пи3дабол ебливый, в ебло тебе с ноги дать и плюнуть за пи3дешь, ты только сам признался, что у вас было 3 тараса 2 валика + баюмы и фринты и твоя жидовская харя умоляла Теллза дать тараса на НФ'а, пи3дабол, я выше отписал какой эпик был у меня от клана - 1 тарас выданный на меня, но носил его Stilllive, баюмы на каждом ДД/Бардах и фринты, и ты мне рассказываешь про кач-во, пи3дабол, мне просто жалко труды клана на тот момент, ибо выдавали уе6кам вроде тебя, только ради чего непонятно и так было ясно, что такой уе6ак как ты съебет с клана.

P.S. тоесть тарас валик арчер-пакам ненужны для суппорта ?

Сообщение от HandOut:
Мичиру тебя тут так за*****ли что у тебя уже паника и ты бросаешься на всех кого видишь ? Кидай пруф линк на пост где я сказал что амине говно. Я только говорил что ты говнодемон
пи3дабол, ты написал намеком на это и делать мне нех*й искать посты в теме пи3дабола.

Сообщение от HandOut:
Твой "путь" лежит в области паха Ары и не надо тут мазаться что ты не позволяешь себе что-то
снова какой-то нелепый пи3дешь, позволяю что ?

Сообщение от Second_son:
помоему в моем предложении есть все ответы на твои вопросы :D но еще раз для деревянных: ЕСЛИ ТЫ МЕЧТАЕШЬ стать владыкой ада ТО ТЫ Е6АНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕК (или демон, кто ты там уже по вашей адовой иерархии? ).
только потому-что ты так сказал ? не смеши меня, я где-то писал "мечтаю" ? я писал про "запретное желание" то, что может не быть вообще, о чем же мечтает не е6анутый человек, если каждый "е6анут" по своему ?
Сообщение от coock:
я хз вот мой младший брательник в школе увлекался аниме и фоткался ешо с какимто деревянными мечами и в кимано мич ты такой же?)
е6анулся совсем чтоль ?

Добавлено через 3 минуты
и да те кто пишет "не смотрю аниме" пи3дят на 99.99%, просто боятся признаться, вон даже Стасег в тихую дро**т на кавайных няшек и не стеснятся

Последний раз редактировалось Eks_renamed_608477_11062020; 05.08.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
несмотрю аниме
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от HekpomukoH:
несмотрю аниме
мб то просто не помнишь, т.к. был под эффектом "злой воды" ?

Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Eks:
мб то просто не помнишь, т.к. был под эффектом "злой воды" ?
единстенное аниме каторое смотрел хз когда унесенные призраками, вроде так назывался.
если честно понравился, но больше не смотрел =)