Вертолет с РПГ-7 — это не "вау", а рутина: трейлер пехотного режима War Thunder
Студия Gaijin Entertainment выпустила свежий трейлер War Thunder Infantry, приуроченный к старту второго этапа закрытого бета-тестирования пехотных сражений. Разработчики значительно расширили масштаб испытаний, представив обновленные механики и арсенал. Главным нововведением текущей фазы станут бои в формате «одиночки против одиночек», где игроки действуют самостоятельно без поддержки ИИ-напарников.
Основное внимание в рамках ЗБТ уделено режиму «Превосходство», в котором двум командам предстоит бороться за контроль над тремя стратегическими точками. Технические возможности новой версии позволяют проводить по-настоящему массовые столкновения: в одной сессии могут сойтись до 128 человек в формате 64 на 64. Для тестирования подготовили локацию «Аль-Масса», архитектура и окружение которой вдохновлены городами Ближнего Востока.
Re: Вертолет с РПГ-7 — это не "вау", а рутина: трейлер пехотного режима War Thunder
Сообщение от Ashenveil:
никогда не играл ни во что от гаедзинов
Как так ? Гоха одно время с ними в сотрудничестве была, даже рекламу покупали и кнопка быстрого доступа в раздел игры была вон там сверху на форуме, как у лучших ММО.
Потом, конечно, уже Зану приходилось отстримливать положенное по договору, т.к. Гарро слился, жалкое зрелище было, но все же был период информационного успеха и у них.
А ты все пропустил, теперь это игра - сбитый летчик, плюс дорого играть, если погружаться в это болото.
Re: Вертолет с РПГ-7 — это не "вау", а рутина: трейлер пехотного режима War Thunder
Сообщение от Yapomogu:
Как так ? Гоха одно время с ними в сотрудничестве была, даже рекламу покупали и кнопка быстрого доступа в раздел игры была вон там сверху на форуме, как у лучших ММО.
Потом, конечно, уже Зану приходилось отстримливать положенное по договору, т.к. Гарро слился, жалкое зрелище было, но все же был период информационного успеха и у них.
А ты все пропустил, теперь это игра - сбитый летчик, плюс дорого играть, если погружаться в это болото.
Гарро был Великолепен, он вешал ХЕАДШОТЫ с ПОДСАДОК, ему просто стало скучно свою СКИЛЛЛУХУ показывать, как говорится играть БИЦЕПСАМИ как Pasha BICEPS.
Сообщение от ЛюблюКакать:
Движок норм стрельба рега , вопросы были к графони у меня лично. потестю как всем дадут. пострелять можно побегать
как нить доступ на збт можно получить если ты не танкист? и можно будет сразу в пехотную играть или сначала надо будет пройти все это унылое гавно в виде танков
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yapomogu:
Как так ?
я хз. меня дважды друзья затащили в белорусские танки и оба раза мне жестко не зашло. какой то шутер для стариков - все медленно, уныло и агрессия не поощряется а жестко наказывается. я так не могу играть). я не способен в шутерах сидеть на 1 месте минутами.
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; Вчера в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ashenveil:
Шокак. нормальная альтернатива бф6 или слабенько? никогда не играл ни во что от гаедзинов.
Пока слабенько, анимации говна, мувмент дубовый, стрельба ну сойдёт, но потанцевал есть, улитки туда серьёзно вкладываться будут (особенно на фоне угасающей батлы)
Сообщение от Ashenveil:
как нить доступ на збт можно получить если ты не танкист? и можно будет сразу в пехотную играть или сначала надо будет пройти все это унылое гавно в виде танков
На оф сайте заявку кинуть надо. По сути это будет отдельная игра внутри игры, так что как выйдет в релиз, то все смогут сразу в него играть, но те у кого вкачены танки, самолёты, вертолёты скорее всего будут иметь преимущество в виде вызова своей прокачанной техники
Сообщение от Phanatic:
Пока слабенько, анимации говна, мувмент дубовый, стрельба ну сойдёт, но потанцевал есть, улитки туда серьёзно вкладываться будут (особенно на фоне угасающей батлы)
а как с оружием и так далее?
погуглил:
Каждый игрок возрождается с отделением пехоты из нескольких бойцов, которыми можно командовать или переключаться между ними.
а шо, опять эта фигня с ботами как в их энлистед? чисто без ботов низя?
Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от Ashenveil:
а как с оружием и так далее?
погуглил:
Каждый игрок возрождается с отделением пехоты из нескольких бойцов, которыми можно командовать или переключаться между ними.
а шо, опять эта фигня с ботами как в их энлистед? чисто без ботов низя?
С оружием пока никак, но будет какая-то прокачка в будущем, в целом был 1 тест пока что и там всё еще в зародыше, сейчас вот 2й тест заанонсили и вроде там прилично изменений будет и как просило комьюнити, будут пробовать режим без ботов на 128 игроков
Сообщение от Kotique:
Название выше написал.
я чет даже думал в свое время, но там боты. meh.
просто сейчас привязан к ноутбуку, на нем все батлы до 2042 (она надоела) идут, а вот 6ая уже не идет на комфортных настройках. пока не перевезу стационар хотелось бы что то такое, а не возвращаться в бф4.
Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Сообщение от Ashenveil:
я чет даже думал в свое время, но там боты. meh.
просто сейчас привязан к ноутбуку, на нем все батлы до 2042 (она надоела) идут, а вот 6ая уже не идет на комфортных настройках. пока не перевезу стационар хотелось бы что то такое, а не возвращаться в бф4.
PlanetSide 2 пока еще жив, в праймтайм до 00-01 по мск народа достаточно для бешенных заруб
Сообщение от Ashenveil:
в планетсайд соло скучно, а вступать куда то лень
За Теранов есть крупный и живой аутфит 3EPG, никаких напрягов, требований и обязаловок, люди там добрые и отзывчивые, подскажут и помогут.
Ну или Modern Warfare 2019 сейчас по 90% скидке продаётся, там онлайн 25-60к, лучшее время чтобы прикоснуться к легенде (если не играл), ну или вернуться поностальгировать, режим наземной войны там весьма неплох
Сообщение от Phanatic:
Ну или Modern Warfare 2019 сейчас по 90% скидке продаётся, там онлайн 25-60к, лучшее время чтобы прикоснуться к легенде (если не играл), ну или вернуться поностальгировать, режим наземной войны там весьма неплох
у меня он есть. наверное так и сделаю
Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan: