Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Skuchniy:
А что в видимой по форуму личности Сергия натолкнуло тебя на то что не хвастается?
Я никогда не хвастаюсь. Гордыня - грех.
Я показываю, как надо делать.
Хоть фото скромного обеда в чайхане, хоть фото довольной девки в спальне.
Это одно и тоже, скромность и умеренность.
Глупцы - те, кто не понимают.
Даже на форум расхотелось заходить в последнее время.
Всё равно, что спорить с голубем.
Сообщение от ENERGET1K:
а справедливость в том, что ты потратил деньги тобой не заработанные и тебе не принадлежавшие, получается что украденные. А у кого ты украл, у банка, гос-ва или у васи соседа мне пох
не украденные, добровольно выданные мне, банк имеет право на эмиссию денег, это банк их печатает из воздуха,хотя просто принадлежит частным лицам, фактически это в ссср называлось фальшивомонетничество, деньги эмитировало только государство, а не частные лица
Так вот банк когда выдает деньги в долг он уже закладывает риск невозврата кредита тем более под такие проценты 20-30 процентов поэтому не надо на меня тут несуществующие преступления вешать, понятно что буржуй оправдывает классово близких ему буржуев
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ENERGET1K:
я не буржуй, а работяга. Вот сейчас например работаю, а ты наверно пиваса нажрался уже и проклинаешь грязных капиталистов
пару бутылок выпил для здоровья
Добавлено через 31 минуту
Сообщение от Velsh:
херню какую то пишешь. пластик ржавеет? пайка не течет. текут фитинги да краны
во ты тормаз, стальные трубы ржавеют, у меня до пластика были стальные, они слегка были ржавые, а эти из нержавейки самые хорошие, но они дорогие вроде работа дорогая если плотить мастерам
там однм айфоном не расплотишся
пайка течет если она некачественная, мы переделывали где текло, а вот потечет ли пайка от температуры или от времени это вопроос открытый, ухажук пишет что потекла,а ты отрицаешь
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Цитата:
Сообщение от DrSlon
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Цитата:
Сообщение от gogi
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 15.03.2026 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
во ты тормаз, стальные трубы ржавеют, у меня до пластика были стальные, они слегка были ржавые, а эти из нержавейки самые хорошие, но они дорогие вроде работа дорогая если плотить мастерам
там однм айфоном не расплотишся
пайка течет если она некачественная, мы переделывали где текло, а вот потечет ли пайка от температуры или от времени это вопроос открытый, ухажук пишет что потекла,а ты отрицаешь
Сообщение от Velsh:
ну тогда ьульдака вообще смысла 0
По такой цене понятно, бигбон 42 рубля и там хорошая лапша а булдак 242, но если бы был по 100 рублей как у себя там достаточно вкусная лапша и химоза побогаче.
Сообщение от gogi:
Тролль тролля видит издалека
А вы себя троллями считаете
Сообщение от weeh:
нет времени объяснить - суй палец в кипяток
С возрастом вобще стал бояться сильно горячего и сильно холдного, раньше глотал только в путь, сейчас берегу горло.
Сообщение от kamaelf:
пару бутылок выпил для здоровья
Поправляйся.
Сообщение от weeh:
нет времени объяснить - суй палец в кипяток
Старый добрый фильм - Трактористы - Сунь палец.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 15.03.2026 в 19:15.
Сообщение от Dzirti:
А мы тут все берём и нагло клевещем так?
Ты как всегда ворвался в тему не читая. Если ты будешь критиковать систему, то это твое мнение. Но если ты будешь голословно утверждать что я натырил на айфон из бюжета, то это будет клевета да. Айфон тут предмет условный, я предпочитаю Самсунг.
Сообщение от Dzirti:
А ты просто ещё с ней не столкнулся. В полной её рост. Не прочувствовал ещё на своей нежной инженерской шкурке, что из себя нынешняя система представляет на самом деле.
Какая твоя профессия интересно? Неизнеженный повидавший жизнь трудяга рудников.
Сообщение от Vertex17:
Ты как всегда ворвался в тему не читая. Если ты будешь критиковать систему, то это твое мнение. Но если ты будешь голословно утверждать что я натырил на айфон из бюжета, то это будет клевета да. Айфон тут предмет условный, я предпочитаю Самсунг.
Смотри дом не взорви.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Какой дом, зачем взрывать? Что у тебя там происходит?
Ты инженер и не в курсе, что может с тобой сделать Бумсунг?..
Последний раз редактировалось Dzirti; 15.03.2026 в 20:05.
Сообщение от Dzirti:
Ты инженер и не в курсе, что может с тобой сделать Бумсунг?
Яж не в курсе калейдоскопических процессов в твоей голове. Даже разговор очень тяжело поддерживать. Сначала у тебя какие-то угрозы, потом взрывы, потом песня Стинга. Все так сложно и запутано.
Сообщение от Vertex17:
Яж не в курсе калейдоскопических процессов в твоей голове. Даже разговор очень тяжело поддерживать. Сначала у тебя какие-то угрозы, потом взрывы, потом песня Стинга. Все так сложно и запутано.
Ты вообще не в теме всего
Как ты живёшь вообще не понятно
Последний раз редактировалось Dzirti; 15.03.2026 в 20:46.
Сообщение от Vertex17:
Получше тебя
Если бы ты жил получше меня, то тебе не надо было бы в конце каждого поста смайлик ставить.
Как бы извиняясь, ну простите шута, ежели сказал что не так.
Сообщение от Vertex17:
Не угадал. Иначе я бы не был инженером.
Да какой ты нафиг инженер?.. Настоящие инженеры вон бугуртят из-за учебников. А ты их даже походу и не читал.
Сообщение от gogi:
Анекдот на тему прямиком из 90х. Приходит мужик в школу в поисках непорочной девушки, а у него школьница хрипло сиплым голосом спрашивает: дядя тебе чего надо? А он - а чего у тебя голос то охрип? А школьница ему - холодный член на перемене сосала.