Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превзошли Rockstar — художник из команды RDR 2 похвалил Crimson Desert за реалистичные реки
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.03.2026 21:43
Re: Превзошли Rockstar — художник из команды RDR 2 похвалил Crimson Desert за реалистичные реки
Сообщение от weeh:
про кд вспомнит кто-то через пару лет?
вспомнят. Кинцо на рдр уже давно было бы забыто, не будь у неё онлайна, а у рокстара еще одной франшизы ширпотреба. Идентичная ситуация с колдой, только сроки чутка сильнее растянутые.

I... Am... Atomic!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Превзошли Rockstar — художник из команды RDR 2 похвалил Crimson Desert за реалистичные реки
Сообщение от Efemische:
чудовища есть, баб нет
пакеж чудовищ

Сообщение от weeh:
пакеж чудовищ
ты и сам справился, две по бокам с мужицкими скулами, чисто фем.повестка, а в центре ну совсем уродище же. И это ещё сюжетные чары.

I... Am... Atomic!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Efemische:
ты и сам справился, две по бокам с мужицкими скулами, чисто фем.повестка, а в центре ну совсем уродище же. И это ещё сюжетные чары.

Добавлено через 1 минуту

@Dzirti @Theory III
как вам женщины в рдр2? похожи на чудовищ? стрём или норм?
по мне так з6сь там женщины
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
Кинцо на рдр уже давно было бы забыто, не будь у неё онлайна
Получается бдо оффлайн скоро забудут, так как у неё нет онлайна

Ставлю на 17 апреля и выход Pragmata, что количество сумасшедших фанатиков сильно подсократится
Сообщение от Razz1n:
Получается бдо оффлайн скоро забудут, так как у неё нет онлайна
могут добавить, но есть и такая вероятность, да. И? Ты опять пытаешься аргументировать через стадо тебеподобных казуалов? Может лучше на поставленные перед тобой вопросы ответишь?

I... Am... Atomic!
Какой смысл сравнивать РДР2, у которой бюджет был как у 50 Кримсонов, тем более команда у рокстар это тысячи крутых технарей, которые выпускают топовые синглы на протяжении уже 30+ лет и корейская команда, которая ни чего не делала кроме двух ММО, С9 и БДО. Как для дебютной соло игры, Кримсон вышел очень годным, хз о чём спор.
Но добавлю, что в РдР2 я сколько не начинал, просто не мог себя заставить играть в неё, ну не интересны мне эти ковбои и всё. Зато в кримсон я залипну на сотни часов. Ну и статистика говорит, что люди рдр покупают, но многие даже и четверти не проходят, настолько она тягомотная.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Мастер
Сообщение от Efemische:
Может лучше на поставленные перед тобой вопросы ответишь?
На все вопросы что хотел, я ответил. Ты придумываешь сам себе факты и критерии оценки. Что для тебя "кинцо", а что "игра". Для меня РДР2 это игра, большая признанная многими игра.

А Кримсон это мешанина, которую они делали и постояно переделавали долгие 9 лет. В результате вышло что вышло. По оценкам это середнячок, но хайп они разогнали приличный, даже не приличный

Для меня сингл игра это прежде всего чёткая сюжетная линяя и герой с характером, за которого интересно играть. Продуманный мир и квесты. Такие, как РДР2, Ведьмак 3.

А за большим миром и бесконечным мободрочем, дрочем ресурсов, я предпочту пойти в ММО, где это имеет смысл. И в обратном ты меня не переубедишь
Сообщение от Razz1n:
На все вопросы что хотел, я ответил.
т.е. слился, избегая неудобный вопросов. Впрочем, ничего нового ;)

Сообщение от Razz1n:
Ято для тебя "кинцо", а что "игра".
они предельно чёткие и логичные, но ты казуал и в игры не играешь, только давишься кинцом

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Razz1n:
И в обратном ты меня не переубедишь
нафига мне тебя вообще хоть в чём-то переубеждать? Я лишь поддерживаю беседу, выводы о тебе были сделаны ещё в самом начале — их я тебе озвучил

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Efemische:
т.е. слился, избегая неудобный вопросов. Впрочем, ничего нового ;)
Про водопады то есть что ответить? Сам сливаешься

Сообщение от Efemische:
казуал и в игры не играешь, только давишься кинцом
Настоящий хардкорщик стукает камень и дерево в оффлайн игре сутками
Последний раз редактировалось Razz1n; Сегодня в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Razz1n:
Про водопады то есть что ответить?
про геймплей ответь, тебе было задано целых 5 вопросов. А про водопады ты чего узнать хочешь?

Что они абсолютно нормально выглядят или что они расположены рядом с вот этой великолепной водой?

I... Am... Atomic!
Мастер
Сообщение от Efemische:
про геймплей ответь, тебе было задано целых 5 вопросов
Я ответил на все.

У меня нет таких идиотских критериев разделения вот тут у нас кинцо, а тут геймплей. Нажимать 100500 клавиш за минуту не формирует геймплей сам по себе. Геймплей это моё участие в игре. И если даже я нажимаю одну клавишу в час, у меня с этим нет проблем.

Как в серии Thief, где большую часть игры ты просто сидишь в тени и избегаешь противников. Классика стелс игр, неизвестная вам

А подолбить кнопки и комбы для этого у меня есть СФ6, куда более подходящая игра ))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
Что они абсолютно нормально выглядят
Нет, что они сломаны через один и плохо выглядят в движении, не притворяйся, что этой проблемы нет.
Последний раз редактировалось Razz1n; Сегодня в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Razz1n:
Нет, что они сломаны через один, не притворяйся, что этой проблемы нет.
Что значит "сломаны"? Может. мы не в курсе?
Мастер
Сообщение от Сагарис:
Что значит "сломаны"? Может. мы не в курсе?

https://share.google/c4LuL4TJahQtxFoI1

Примерно так, но может быть и хуже. Геометрию сильно колбасит.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Razz1n:
https://share.google/c4LuL4TJahQtxFoI1

Примерно так, но может быть и хуже. Геометрию сильно колбасит.
Специально пробежался по пяти-шести водопадам - в душе ниипу, что ты имеешь в виду.
Наверное, скилл "найти херовый водопад" открывается сразу после скилла "снять на телефон видео с монитора и выложить в инет в доказательство, что абсолютно все водопады херовые".