Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от kamaelf:
пару бутылок выпил для здоровья
Поправляйся.
Сообщение от weeh:
нет времени объяснить - суй палец в кипяток
Старый добрый фильм - Трактористы - Сунь палец.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 15.03.2026 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
А мы тут все берём и нагло клевещем так?
Ты как всегда ворвался в тему не читая. Если ты будешь критиковать систему, то это твое мнение. Но если ты будешь голословно утверждать что я натырил на айфон из бюжета, то это будет клевета да. Айфон тут предмет условный, я предпочитаю Самсунг.
Сообщение от Dzirti:
А ты просто ещё с ней не столкнулся. В полной её рост. Не прочувствовал ещё на своей нежной инженерской шкурке, что из себя нынешняя система представляет на самом деле.
Какая твоя профессия интересно? Неизнеженный повидавший жизнь трудяга рудников.
Сообщение от Vertex17:
Ты как всегда ворвался в тему не читая. Если ты будешь критиковать систему, то это твое мнение. Но если ты будешь голословно утверждать что я натырил на айфон из бюжета, то это будет клевета да. Айфон тут предмет условный, я предпочитаю Самсунг.
Смотри дом не взорви.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Какой дом, зачем взрывать? Что у тебя там происходит?
Ты инженер и не в курсе, что может с тобой сделать Бумсунг?..
Последний раз редактировалось Dzirti; 15.03.2026 в 20:05.
Сообщение от Dzirti:
Ты инженер и не в курсе, что может с тобой сделать Бумсунг?
Яж не в курсе калейдоскопических процессов в твоей голове. Даже разговор очень тяжело поддерживать. Сначала у тебя какие-то угрозы, потом взрывы, потом песня Стинга. Все так сложно и запутано.
Сообщение от Vertex17:
Яж не в курсе калейдоскопических процессов в твоей голове. Даже разговор очень тяжело поддерживать. Сначала у тебя какие-то угрозы, потом взрывы, потом песня Стинга. Все так сложно и запутано.
Ты вообще не в теме всего
Как ты живёшь вообще не понятно
Последний раз редактировалось Dzirti; 15.03.2026 в 20:46.
Сообщение от Vertex17:
Получше тебя
Если бы ты жил получше меня, то тебе не надо было бы в конце каждого поста смайлик ставить.
Как бы извиняясь, ну простите шута, ежели сказал что не так.
Сообщение от Vertex17:
Не угадал. Иначе я бы не был инженером.
Да какой ты нафиг инженер?.. Настоящие инженеры вон бугуртят из-за учебников. А ты их даже походу и не читал.
Сообщение от gogi:
Анекдот на тему прямиком из 90х. Приходит мужик в школу в поисках непорочной девушки, а у него школьница хрипло сиплым голосом спрашивает: дядя тебе чего надо? А он - а чего у тебя голос то охрип? А школьница ему - холодный член на перемене сосала.
Сообщение от отецСергий:
Даже на форум расхотелось заходить в последнее время.
знаем мы сережа про одну твою маленькую канадскую страсть, все эти тамбовские женщины уже приелись и шурпа так сказать не кипит.
но стоит только появиться однму канадскому инноагенту, как жизнь начинает играть новыми красками.
Сообщение от ENERGET1K:
знаем мы сережа про одну твою маленькую канадскую страсть, все эти тамбовские женщины уже приелись и шурпа так сказать не кипит.
но стоит только появиться однму канадскому инноагенту, как жизнь начинает играть новыми красками.
Нет, меня щас больше интересует, как отразится топливный кризис на моих билетах в Египет, за которые я пока заплатил 50% в ещё в конце февраля, когда дёшево было
Жена верный солдат Набиулиной. Ближе всех к бюджету.
Чиновница! Скучный был прав, он всегда прав
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ENERGET1K:
Кстати да, даркех редко появляется вот сережа и загрустил
Последний раз редактировалось gogi; 15.03.2026 в 21:37.