Выходит что игра хороша не потому что качественная. А потому что слеплена из говна и палок с использованием Ии и пяти кодеров.
И ее хайп это восхваление не самой игры а команды которая за минимум смогла сделать максимум.
Тогда простите причем здесь качество игры которое ставят выше ККД
логика сообщения ускользает. игра сделана хорошо, а то что сделано дешево - так здорово же. значит можно дешево делать качественные игры
к тому ж первая игра студии. хайпа вокруг нее много, но вполне себе понятно, что там могло понравится
кому то мб не заходит пошаговая боевка...ну ок. я ж не иду писать, что фифа кал потому что не люблю симуляторы футбола)
что до ккд2
вот я признаю, что игра то в целом неплоха
но
лично для меня она полностью вторична, по сути гг дали по башке и давай ты все забыл, заново учи
ой какой оригинальный ход...
она сильно занудна для меня после уймы ммо абсолютно неинтересно ползать собирать цветочки, каждый раз наблюдая анимацию сел-встал
ваще вот много вещей долго и занудно в игре
сам сеттинг тож не особо цепляет. сюжет вроде хорош, но пробиваться сквозь скучный геймплей не захотел
вот те мое мнение. мне игра не понравилась? абсолютно
но я не пишу, что те, кому зашла все ****оглазые дебилы. у них такой вкус, им нравится сеттинг и процессный геймплей
Добавлено через 37 секунд
ккд2 я скипнул а сабж прошел