так у них они тоже будут и возможно также изи на первых крутках.
если лакерки как шлюханы не срыгнут с проекта спустя 6-12 месяцев то система их уравняет, в итоге дико пососать могут на реально метовых персах

я уже молчу о том что потом станет пох, в той же вуве мне уже даже и поxyй получу я перса не получу, если прое6ал флип то дальше не кручу, итак пачек до жопы, куда ещё больше, пусть идут нахуй со своими 1-1,5 крутками которые я недополучу с режима если не буду иметь каких то метовых персов в ростере, типо ты лей на перса 160 круток а потом отбивай с бездны годами вложенное что ли, полная хуйня, кроме сюжета в гаче ловить нехуй ещё раз говорю, ну и ради занюха попена, если этот самый попен в игре есть.
поэтому ззз и хср это кал говна по дефолту, 0 смысла крутить персов и тем более играть в это
имхо, дохрена, на ней же прям все под неё.
а навигатор даже по говнопридвену на 19% хуже и только p5 на 12% хуже, а это ты и подавно не соберешь.
ну если ты мелочный дурачок который разгоняет урон ради самого разгона урона то да, крути сигну на все крутки, а по факту даже 5 звезд оружек за глаза на любой контент, инетересно посмотреть на ваше ебало когда окажется что весь хайэнд суперлёгкий и вкладываться на какие то сигны в чара которого крипнут это развод для лохов
сегодня посмотрим на этот режим, если его 80 персы ф2п стандартные будут проходить (а они будут) то хуле тут ещё жопу напрягать на какие то апгрейды в сингл игре то, хаха, сказали бы мне лет 15 назад что будут сингл игры где народ будет делать дейлики и качать вечно новых персов по кд, а кто то даже донатить - я бы не поверил....раньше мы как бы ебашились в разных мморпг в пвп ради пвп, качались ради пвп, ради гвг етц и уж точно не ради пве.