странна шо у камаелфа не 2 высших
постойтека... или 2?
у камы 3 вышки, причем среднее образование фельдшера он в реале получал, а апал до вышки уже в ла2 на кардинале
я несколько лет строил дом, ща пока мне не скучно я хочу отдохнуть, построить дом это как родить ребенка
Вот передохну и там подумаю, плюс я себе сейчас организовываю заход к нормальным телочкам. Если не срастётся пойду в церковь за нормальной женой
че чепуху городишь.. родить ребенка для мужика гораздо проще чем постоить дом. Для это нужно просто впрыскнуть какой нить телочке в клубешнике, пока та находиться под действием алкогольных напитков

ну еще у нее должна быть +/- овуляция. Вообщем за подробными инструкциями можешь обратиться к господину велшу)
а что в церкви там что баб раздают? как ты там собрался искать жену?
Добавлено через 7 минут
Без понятия, у меня все рабочая страховка покрывает, не знаю
А для нищих без страховок есть гос мед страховка на зубы, идешь в любую клинику и юзаешь ее, сколько-то тыщ долларов там лимит на человека, думаю хватит
У нас в целом не особо дорогая стоматология, не как в США
а че частной медицины нету? типа все в гос больничках лечатся? мне кажется в западных странах все эти услуги очень развиты и в канаде должно быть так. То что тебе организация оплатила страховку это конечно хорошо, у нас тоже такое практируется. Но есть же много людей у кого ее нет