Я вчера видео смотрела, там сказали, что эти экобио от обычных не отличаются
А видео тут при чем? Достаточно пойти купить одно и другое, или даже без покупок просто состав почитать
У обычных пирожных состав 50 ингредиентов которое звучат как призыв диавола скорее, чем как сырье и срок годности как у стратегической тушенки
А у всех этих экобио срок годности неделя и состав яйцо, мука, соль-сахар, в таком духе
И даже с сырьем такая же тема, берешь дешевое молоко - на вкус какая-то сладковатая бадяга, а не молоко, храни хоть на открытом солнце - ниче не будет
Берешь дорогое "зеленое" - и сливок собирается по утру наверху, как в деревне прям, и вкус как пять минут назад подоили, спустя 3-4 дня после открытия начинает уже попахивать, даже если вот взял "вчерашнее" по дате производства
В общем даже по питанию во всю идет разделение на бедных и богатых, бедняга жрет говнище химозное, богатый пока еще ест еду
Добавлено через 1 минуту
как будто взрослым людям пох на эти колы, типа возьму полторошку колы и валяется она хз с неделю может или больше, когда захотелось загированного, выпил и все.
А вот на детей смотрю, и если есть например дома, кампот, сок, кола и тд, они пока колу не выпьют на другое не переходят.
У нас тут вообще проблема с этими напитками, они продаются редко по 1 (в магазинах так только у кассы в холодосе), в 99% случаев это будет пачка 12 банок, и стоит еще копейки, аля 3-5 долларов пачка колы
И так дохуя народу к этому привыкает когда вырастает, что многие вообще не пьют ничего кроме этих упаковок газировки
А потом ходишь и удивляешься, че в каждом первом магазине стойка с товарами для диабетиков
Добавлено через 1 минуту
У нас поэтому дома нет никакой колы. Чтобы это не было обыденностью. Зато фрукты есть всегда. Меня собственно также воспитывали. Хочешь сладкой гадости, иди покупай и сам тащи домой. Зато апельсин/яблоко всегда лежит рядом.
У меня есть всегда банки, но не колы
Я покупаю san pelegrino с соком, там сахара 4г на банку 330мл (и естественного сахара от сока, а не добавленного), беру упаковками по 24 банки, всегда в наличии храню пару упаковок, мало ли поехать куда или просто захотелось взять
Добавлено через 1 минуту
ну пусть у вас в канаде и запрещают раз у вас там без меры фигарят . причем тут РФ то.
Да в РФ такая же история, просто с лагом, процент толстеющих и людей с диабетом растет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...81%D0%B8%D0%B8
При чем Россия вон Канаду догоняет как раз :)
ну так в частной медицине можно будет купить например полис ДМС и будешь знать что тебя починят. А в гос медицине ты и бабло за ОМС отвалишь и услуги некачественные получишь
Угу, а потом в частной медицине тебе берут и отказывают по надуманным причинам, почитай сколько историй в США на эту тему происходит
Медицина и образование должны быть гражданину гарантированы, иначе смысла в таком государстве нет вообще
Добавлено через 6 минут
ну так епта любая еда тогда уж. а не сахар. не жри как много. делов то. а демонизируют именно сахар
Демонизируют сахар потому что его слишком легко потреблять
Такую херню выпить как нечего делать, 2600 калорий в 1 стакане, и можно на изи пару штук бахнуть за день, а если день жаркий так и все 3-4
При этом чтоб просто еды сожрать на 2600 надо ****ец как постараться, даже сало 100г это 900 калорий, т.е. тебе надо считай 300г чистого сала въебать чтоб с этим стаканом сравняться
А уж если говорить про обычную еду так вообще забей, далеко не всегда и 1000 набираешь за прием пищи который оставляет ощущение сытости
Например я болоньез вчера ел, 600 калорий, так в тарелке треть фунта мяса при этом и еще пасты полно, и овощной соус, и наедаешься на изи
Ну две тарелки ты сожрешь по большому голоду, так это все равно не дойдет до 2600 такого коктейля