Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
хозяин корги
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
Путинская Россия предлагает альтернативу в виде религиозных праздников. Петра и Февронии , яблочный спас и тому подобное
Так поздно уже, во первых в святые 90е народ уже впитал силу американской культуры, ну а во вторых фонд кино против голливуда это как моська против слона. Причем моська еще и казнокрад
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
На западе ваще надо сказать респект ребятам.
Как ворлд оф варкрафт долгие годы паразитировал на том что было в игрульке варкрафт 3, там где-то сидел пандарен которого в лоре как бы и не было - всё херак целое дополнение по нему.

Лор нормально проработать, с поварами праздничный хавчик, и с дизигнерами вынести все эти Зары и нахально пuздить уже готовые идеи меняя снеговика на ябловика какого-нибудь

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
хозяин корги
Сообщение от Лапата:
Бангок переводится че то там про ангелов
Лос анжелес, лол, ты перепутал
А бангкок от банг и кок, как раз про шлюх
Предводитель
Сообщение от gogi:
Лос анжелес, лол, ты перепутал
А бангкок от банг и кок, как раз про шлюх
ты пропустил, тут сидели сагарис и ещё кто-то и напаривали всех поездками на катамаране в тайланде, типа если не катался на катамаране то жизни не видал, а ещё кстати знакомый занимается и всё такое. Я типа написал что страна известна своей шлюшарней и столица у них даже переводится они начали напаривать что бангкок это чето типа ангелочков город. Ну там украинцы всем известны своим нравом, нахлобучивают как всегда.

Сообщение от MikeNew:
хозяин корги
Сообщение от Лапата:
ты пропустил, тут сидели сагарис и ещё кто-то и напаривали всех поездками на катамаране в тайланде, типа если не катался на катамаране то жизни не видал, а ещё кстати знакомый занимается и всё такое. Я типа написал что страна известна своей шлюшарней и столица у них даже переводится они начали напаривать что бангкок это чето типа ангелочков город. Ну там украинцы всем известны своим нравом, нахлобучивают как всегда.
Тайское название банкока переводится как город ангелов, тебя в интернете забанили? А сам банкок переводится как синяя слива, это то на что будет похож твой хер если ты переусердствуешь с местными жителями
Предводитель
у мусульман тоже есть свои аналоги спасов, но это конечно работа для крутых пеарщиков создать мифологию нового праздника увязать её с минимум двумя религиями

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от gogi:
Тайское название банкока переводится как город ангелов, тебя в интернете забанили? А сам банкок переводится как синяя слива, это то на что будет похож твой хер если ты переусердствуешь с местными жителями
тайское название бангкок - не бангкок, а известен город как бангкок и то и значит

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 27.10.2024 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Vertex17:
Америка тут вообще не причём. Праздник корнями уходит в дальние дали истории. Имеет кучу разновидностей. Вроде давно уже все про его разжевали психологи. В основе лежит подавление одного из самых больших страхов человека. Посмеяться над страхом смерти.

Что до нашего хеловина, а чем проблема то? Из стволов не стреляют, баранов не режут. Обычный карнавал на иной лад.
Как это ни при чем? Голливуд его привил нам. Если уж выбирать веселые праздники то надо из бразилии их брать. Нам бы каранавал где телки жепами трясут, это было бы получше хэолувина. Вельш бы там яхту на колеса поставил и проехал сверкая бицухой
Предводитель
Сообщение от gogi:
Нам бы каранавал где телки жепами трясут, это было бы получше хэолувина. Вельш бы там яхту на колеса поставил и проехал сверкая бицухой
карнавал где жопами трясут возможен только там где тепло, рядом с кавказом, удачи с организацией жопотряса рядом с горцами

Сообщение от MikeNew:
хозяин корги
Сообщение от Лапата:
карнавал где жопами трясут возможен только там где тепло, рядом с кавказом, удачи с организацией жопотряса рядом с горцами
Краснодарский край и крым норм
@ENERGET1K организуешь нам женские жепы?
@Kamail а ты мужские с шествием из симеиза в ялту

Добавлено через 1 минуту

Дочь читает, вельш покусал походу
Последний раз редактировалось gogi; 27.10.2024 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Так поздно уже, во первых в святые 90е народ уже впитал силу американской культуры, ну а во вторых фонд кино против голливуда это как моська против слона. Причем моська еще и казнокрад
так запретить все, а скрепы оставить и вот по плумасовскому пути и хотят идти

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от gogi:

Дочь читает, вельш покусал походу
у пожарского видос новый вышел, пусть еще посмотрит, что бывает из за гос аппарата когда он занимается этатизмом и социализмом
Последний раз редактировалось Velsh; 27.10.2024 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Как это ни при чем? Голливуд его привил нам. Если уж выбирать веселые праздники то надо из бразилии их брать. Нам бы каранавал где телки жепами трясут, это было бы получше хэолувина. Вельш бы там яхту на колеса поставил и проехал сверкая бицухой
Тогда уж должен был привить поклонение Рождеству. Вот уж точно наивысшая голливудская скрепа. А у нас все крутится вокруг нового года. А Рождество так, по приколу.

А вообще россияне прививаются западной культурой на раз-два
Neverlove
Guest
Сообщение от ReindeeR:

хозяин корги
Сообщение от Vertex17:
Тогда уж должен был привить поклонение Рождеству. Вот уж точно наивысшая голливудская скрепа. А у нас все крутится вокруг нового года. А Рождество так, по приколу.
Рождество при совке заменили на новый год. По сути тот же семейный праздник, тока вместо индейки у нас икра и мандарины. Поэтому их рождество перенимать никто не стал, уже было
Предводитель
Сообщение от Vertex17:

меня блевать тянет от истринского направления

Сообщение от MikeNew:
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Какие в жопу бразильские праздники. Это должен быть менталитет и окружающие условия. Через костер на Ивана Купалу прыгайте, старые дуралеи

Всё село напало, еле отгавкалась
Neverlove
Guest
Сообщение от Галла:
Какие в жопу бразильские праздники. Это должен быть менталитет и окружающие условия. Через костер на Ивана Купалу прыгайте, старые дуралеи
Галлочка.. советую прочитать отличную статью.. почему в Аттитьюд эру.. реслинг был лучше..

https://pwnews.net/news/2024-10-22-31108
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
Так ты не переживай это как правило элитарии любят западные штучки вроде Barviha Village. Чтобы показать простому люду кто есть кто. Для обычных же людей все скрепно. У меня например жк Изумрудные Холмы, а не Эмералд Хиллс. Сразу видно, люди простые
Сообщение от Лапата:
Сообщение от Vertex17:

Мне одному кириллица кажется кринжовой?

Zabava one love
Предводитель
Сообщение от artemon duke:
для меня ето выглядит как "кружевные трусики и в ес"
есть масса примеров как люди не прибегая к скрепным названиям и коммунистическим получают неплохие именования
Вот просто на шару

Сообщение от MikeNew:
Neverlove
Guest
Роковой мужчина
главное что стивену сигалу нравится
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
для меня ето выглядит как "кружевные трусики и в ес"
Ну да. Кружевные трусики для элитариев. А семейные труханы для пролетариев
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот

камаэльф что-то знает

Сообщение от Лапата:
Просто я как утырок тыкаюсь иногда потому что не знаю что цикл while например может иметь условие true типа while (true)

Ща все равно букварь смотреть не буду но хотелось бы иметь в виду. Когда на фул пройду курс
<имяязыка> grammar

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Роковой мужчина
энциклокот
овеч

полно таких людей, которые понимают, что они ничем не отличаются от остальных
а еще полно всяких дуровых, сорящих деньгами из окна и потом не понимающих за какие заслуги им преподают урок

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.