Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
ну в москве или ялте какой с дачами генсеков хорошо жилось, базара нет . а вот в можайске никуя
Хз где там какие дачи генсеков. У мну рядом было министерство обороны большой комплекс. Мы туда ходили смотреть бесплатно кино в летнем кинотеатре, играть в большой и маленький теннис, футбол и сидели ели вкусное мороженое в очень уютных небольших кафешках.
Нормально жилось. Какого то негатива я не замечал. Сдобные булки с кефиром или пирожки с картошкой и сметаной были очень вкусные. Сейчас такого не купить даже в премиум булочной, где булочка по 500р.
Бывшая дача Горбачева гуглите на картах Москва - Сосновка, и смотрите севернее. До сих пор высокий зелёный забор стоит там, такой же как когда я там пацаном катался на лесяпеде.
всё верно рисовали, просто СССР начав развитие с нуля и разрухи вышел в космос через сорок лет,а штаты были планетарным гигантом уже на момент создания СССР поэтому сравнивать как можно
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.11.2024 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
Азбука - это разве не премиум магазы?
Че за Москва за 35-55к при 12 часов в день.
Я в нашей деревне не могу за 100к найти чела, который будет работать хотя бы пару дней в неделю.
Сообщение от Kamail:
Азбука - это разве не премиум магазы?
Че за Москва за 35-55к при 12 часов в день.
Я в нашей деревне не могу за 100к найти чела, который будет работать хотя бы пару дней в неделю.
Сообщение от Neverlove:
веду наблюдение.. за кубком России по футболу..
мне тут предложили одну тему, ппц финаносовая пирамида
создать аккаунт на фонбет по паспорту, но ставить будет за свой счет некая баба
и типо мне за такое тыщ 10 и это не развод
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от ReindeeR:
мне тут предложили одну тему, ппц финаносовая пирамида
создать аккаунт на фонбет по паспорту, но ставить будет за свой счет некая баба
и типо мне за такое тыщ 10 и это не развод
ну может быть тебе дадут 10к.. если они смогут бонусы отыграть.. которые предлагает новый аккаунт..
но скорее всего ты попадёшь в какой нибудь чёрный список букмекерских контор.. и не сможешь там больше играть.. никогда
Сообщение от Neverlove:
но скорее всего ты попадёшь в какой нибудь чёрный список букмекерских контор.. и не сможешь там больше играть.. никогда
Да. Именно так и есть. Прямо судя по всему это единственный минус
Но я и не планирую играть на этих конторах, так что пофиг
Поэтому в пирамиду нужны новые ЧЛЕНЫ
Сообщение от ReindeeR:
Да. Именно так и есть. Прямо судя по всему это единственный минус
Но я и не планирую играть на этих конторах, так что пофиг
обманет, заплатит не 10. а 20к, тебе понравится, решишь сам ставить, прое6ёшь квартиру, а регаться изначально будешь по её рефералке, в итоге ей достанется 1/20 твое квартиры
Сообщение от weeh:
обманет, заплатит не 10. а 20к, тебе понравится, решишь сам ставить, прое6ёшь квартиру, а регаться изначально будешь по её рефералке, в итоге ей достанется 1/20 твое квартиры
Не смогу, ослик всё прально сказал. Акк забанят а я буду в чс
Сообщение от Neverlove:
почему было.. оно и щас есть в высоком качестве
я сериал клинику сегодня увидел подрубил - пля как же он хорошо снят, мама родная
Он просто снят как произведение искусства, Друзья уже как-то подустарел, хотя на один разок хватит тем кто вообще не видел.
Но клиника просто мегатоп, и причем ведь непросто он сделан, хз канеш, как это делали. Мне кажется сто миллиардов дублей просто делали в разных стилистиках
Доктор Хаус как то раз скачал запустил - куита, устарел и несмотрибелен
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Сообщение от kamaelf:
всё верно рисовали, просто СССР начав развитие с нуля и разрухи вышел в космос через сорок лет,а штаты были планетарным гигантом уже на момент создания СССР поэтому сравнивать как можно