Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
если ты ведешь себя как mудило. не жди хорошего отношения от других
так ты и заслужил отношение к тебе как к черту, а сейчас плачешь а потом треуголишь, зачем ты ведёшь себя как ****ло?
тем не менее я тебе не желаю разрыва жопы или заболеть чем-то е6аным, эти ачивки ты своими силами апнешь, хавая ту дрянь, что ты покупаешь по кэшбэку, и сахар и выпивая энергетики, без всяких пожеланий
Сообщение от gogi:
У тебя там не открытый, а закрытый перелом
а
закрытый был на двух пястных костях, резали кисть, ставили на место кости, ставили спицы и зашивали
Сообщение от weeh:
так ты и заслужил отношение к тебе как к черту, а сейчас плачешь а потом треуголишь, зачем ты ведёшь себя как ****ло?
тем не менее я тебе не желаю разрыва жопы или заболеть чем-то е6аным, эти ачивки ты своими силами апнешь, хавая ту дрянь, что ты покупаешь по кэшбэку, и сахар и выпивая энергетики, без всяких пожеланий
Горячие финские парни.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Лапата:
пздц сyка, тот урод что это придумал должен горет в аду
лучше сделайте газировку сладкую дешевой а за сахар на eбать тех кто его кладёт в обычную еду
и в хлебе сахара тонны и в мясную кулинарию уже мне кажется кладут
я не хочу видеть сахар в хлебе, я не булку покупал сдобную а хлеб, уроды цука, в мск ваще хлеба уже нет
А в чем проблема? Маркировки доп соли/сахара много где в мире есть и это правильно
По-хорошему надо въебывать акцизы на все эти кокаколы и прочие спрайты в 500% минимум, чтоб было реально недоступно ее покупать обывателю
Ну и фотки там так же клеить как на сигареты, отрезанные ноги и прочие плюшки диабета показывать
Сперва напьются своих кол по пять банок в день, а потом бюджет должен бегать лечить людей, это разумная мера
Сообщение от darkeh:
А в чем проблема? Маркировки доп соли/сахара много где в мире есть и это правильно
По-хорошему надо въебывать акцизы на все эти кокаколы и прочие спрайты в 500% минимум, чтоб было реально недоступно ее покупать обывателю
Ну и фотки там так же клеить как на сигареты, отрезанные ноги и прочие плюшки диабета показывать
Сперва напьются своих кол по пять банок в день, а потом бюджет должен бегать лечить людей, это разумная мера
я боюсь что сейчас сахар начнут сыпать в еду, вместо воды
газировку сладкую я и так пить не собираюсь, и с заменителями тоже
Добавлено через 2 минуты
заехал в отельчик египетский, да понищал народ понищал, ну будем посмотреть и готовиться к eбле на бекэнде, уже совсем скоро меня будут пuздить за то что я не готов к учебе на бэке, так и не понял че за такие делегаты, хотя уже чето понапрограл, а всё втыкаю в экран как лах
от Сочей кстати впечатление такое что у народа денег доxyя
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; Вчера в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
прям как серега на паперти
В Москве таких видел, которые в день подаяния собирают больше замкадных зарплат. Но думаю они все под кем надо и отдают большую часть, ситуацией этого индуса там не пахнет не смотря на сопоставимый доход.
Сообщение от darkeh:
кокаколы и прочие спрайты в 500% минимум, чтоб было реально недоступно ее покупать обывателю
а причем тут диабет вообще. И сахар. И зачем ты с куревом сравнил. Курево то действительно отрава. А сахар на развитие диабета влияет не больше чем жир или белок
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от darkeh:
ну во первых гос медицины не должно быть чтоб не было бюджета на это. Во вторых каждый сам решает 5 банок колы там пить или килограм шашлыка в себя запихнуть. Да я и не видел чтоб тут кто то столько колы выпивал. В третьих медицина эта и так не бесплатная. Платишь ОМС за это. Мож в Мексике где то и пьют стока колы. Но речь то про РФ. Где стока колы не пьют. Пьют водяру. И Где налоги доаолнительные не для того чтоб что то улучшить людям
Сообщение от Velsh:
дб. фашизм это крайняя форма этатизма. собирание доп налогов на финансирование неэффективных министерств это вот как раз и есть усиление этатизма
фашизм это диктатура финансового капитала,а не этатизьм никакой,не путай тут всё путаник,ты предлагаешь лишить неплатежеспособных людей медицинской помощи,это фашизм,это социал-дарвинизм, это дикость и варварство,это людоедство,либералы это людоеды
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от kamaelf:
фашизм это диктатура финансового капитала,а не этатизьм никакой,не путай тут всё путаник,ты предлагаешь лишить людей медицинской помощи,это фашизм,это социал-дарвинизм, это дикость и варварство
если то что я пишу о упразднени гос медицины. что с людей не сдирали за это деньги что это типа я фашист. то как ты обьяснишь что в фашисткой италии и у нацистов гос медицина была часть их программы? мож ты просто глупый?