Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Kamail:
в пельменях сальмонелла.
Во всех что ли?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Лапата:
были исследования - всё что дают игры это скорость реакции, и то только там где игра построена на скорости реакции типа контры
мне мморпг дала принципы командного взаимодействия правда дала не игра получается а дискорд
да ничего игры не дают. Это просто развлечение и способ скоротать время. Молодняку надо не в игры играть а профессии осваивать пока есть запал...а потом уже когда у тебя все есть можешь уже в игрушках раслаблятся.
Как способ знакомства с новыми и интересными людьми из-за которых тебя посадят или превратят в алкаша к примеру! Вон одного все знают как его ДВП или ДСП вроде звали.
Сообщение от shtirliz:
да ничего игры не дают. Это просто развлечение и способ скоротать время. Молодняку надо не в игры играть а профессии осваивать пока есть запал...а потом уже когда у тебя все есть можешь уже в игрушках раслаблятся.
Как способ знакомства с новыми и интересными людьми из-за которых тебя посадят или превратят в алкаша к примеру! Вон одного все знают как его ДВП или ДСП вроде звали.
так то я и не играю у меня новый скайрим (который я восемь лет проходил), теперь я рубаю в год оф вар, который вроде за неделю осваивается, я долбить начал до нового года
Говядина гавно ща, старую тока продают, невкусную. Где уже корова от старости сдохла. Коров ща и так нету, молоко из китайского порошка.
Всякие "фермерские магазы" тоже шляпа для лохов.
Сообщение от Kamail:
Говядина гавно ща, старую тока продают, невкусную. Где уже корова от старости сдохла. Коров ща и так нету, молоко из китайского порошка.
Всякие "фермерские магазы" тоже шляпа для лохов.
а ты народонаселение спаиваешь
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Сообщение от Kamail:
в пельменях сальмонелла.
пельмени из магаза это отрава даже если дорогие брать. Очень вредная еда и особо не отличаются по вкусу от обычной еды который вы ежедневно готовите из свежих и полезных продуктов
Сообщение от shtirliz:
пельмени из магаза это отрава даже если дорогие брать. Очень вредная еда и особо не отличаются по вкусу от обычной еды который вы ежедневно готовите из свежих и полезных продуктов
котлетосы проще сделать и с макарохами навернуть нах