Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
the end is near
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Kotique:
Сравнение 14700К против 7800х3д
14700к на вб 35к, 7800x3d 27к, а за 37к можно взять 9800x3d который даст в рот интелу.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Elrender:
А что ему писать?
что у тебя не работает то, что не заблочено по спискам РКН, ёпт. Не терпилируй, а то у тебя натурально два состояния получается — ныть и терпеть

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от weeh:
так чо, ипс имба, получается так?
конечно, лучшие матрицы, самые технологичные

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
the end is near
Сообщение от Elrender:
500мбит инет дешевле чем мой 100мбит
уже плюс
Сообщение от chuma:
14700к на вб 35к, 7800x3d 27к
ды там и тесты-то лютое фуфло, чистый копиум, не даром ж челик настройки в играх прячет

I... Am... Atomic!
the end is near
я когда после ips моника пересел на va, то о***л от черного цвета. На ips он как серый был. Может сейчас ips получше стали в этом плане. Хотя углы обзора на VA говно по сравнению с ips. Но покупать новый моник с большим разрешением на ips уже не хочется. Хочется попробовать новые технологии. Тем более уже начали появляться бюджетные oled.
Сообщение от chuma:
Может сейчас ips получше стали в этом плане.
нет, и никогда не станут. Они даже с минилед-подсветкой и то не особо чёрный чёрный показывают. Единственный вариант — IPS Black, но они по скоростным характеристикам как VA, а потому в их существовании нет смысла.

I... Am... Atomic!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от chuma:
14700к на вб 35к, 7800x3d 27к, а за 37к можно взять 9800x3d который даст в рот интелу.
14700ф есть за 27, можно на ддр4 собрать
а так если за сходные бабки и только для игр, то лучше амудэ
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Какое же все таки ФСР 4 всратое мыло даже в 4К, хотя это успех по сравнению с ФСР 3.

Видно множество недостающих мелких деталей. А некоторые рассказывают про мыло на IPS и отличный ФСР 4.

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Theory III; Вчера в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
А некоторые рассказывают про мыло на IPS и отличный ФСР 4.
какую же эти некоторые выдают базу. Напиши им, что они великолепны. Наверняка ещё чертовски красивы, жмут больше сотки и у них комп быстрее, чем у тебя

I... Am... Atomic!
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Насколько четкие деревья в 4.5 и какое мыло в ФСР 4.

Добавлено через 2 минуты

Видно отдельные лепестки в ДЛСС, а на ФСР месиво фиолетовое.

Добавлено через 51 секунду

ФСР смазывает решетки в одно гуталиновое месиво.

Добавлено через 1 минуту

Ужас, АМД нужно срочно выпускать ФСР 4.5.
Последний раз редактировалось Theory III; Вчера в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
куртка реальный бог
лиза ложный
Сообщение от Theory III:
Ужас, АМД нужно срочно выпускать ФСР 4.5.
есть идея лучше. Можно начать делать игры с нормальным сглаживанием, а не тем мусором, которым кормят всех фанбоев кибербага, либо пусть это сделают амудэ/нвидия, запилив в дрова подмену встроенного сглаживания на нормальное

натив с ТАА быстрее, чем DLSS 4.5 вплоть до баланса, а картинка при этом с ТАА лучше

I... Am... Atomic!
the end is near
Сообщение от weeh:
14700ф есть за 27
он про 14700к написал
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от chuma:
он про 14700к написал
да там разница в погрешность в играх будет
между 14600кф и 14700кф будет 14700ф
зато необрезок как 14600 и похолоднее к-версии
Сообщение от Efemische:
что у тебя не работает то, что не заблочено по спискам РКН, ёпт. Не терпилируй, а то у тебя натурально два состояния получается — ныть и терпеть
Попробуй сам что то провайдеру у которого даже поддержки нет что то доказать. Я уже пробовал - им похуям.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от chuma:
уже плюс
Похеру абсолютно, все равно все заблокировано, и при просмотре того же ютуба скорость режется тк через обходы различные идет. Ну будут игры чуть быстрее качаться, и что? Пинг лучше не станет все равно тк оборудование тоже самое, дом подключен по направленной антенне на крыше, никакого оптоволокна и тд нет.

https://store.steampowered.com/app/4...cars_of_Honor/ новая надежда ПК ММОРПГ
Последний раз редактировалось Elrender; Вчера в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrender:
Попробуй сам что то провайдеру у которого даже поддержки нет что то доказать
у меня ростелеком, поддержка отрабатывает как надо даже при условии того, что ростелеком монополист у нас тут

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
у меня ростелеком, поддержка отрабатывает как надо даже при условии того, что ростелеком монополист у нас тут
Ну так у меня то нет. У меня убогий нетбайнет, у них чтобы до живого менеджера в поддержке добраться нужно мозги себе ****ать, пока через всех их ии ботов продерешься, и то, они еще и скидывают звонки в большинстве случаев, последний раз я 30 минут оплаченного времени на телефоне слил только чтобы до человека дозвониться и выяснить почему инет упал (3 дня его не было тогда).
У них есть веселый телеграм канал где их клиенты ******ят по чем свет стоит, там тоже никаких ответов официальных нет, раньше была группа в вк, сейчас она мертвая, все обсуждения закрыты там.

ты реально думаешь что если им ркн сказал заблочить то то и то то, то они по звонку 1 человека что то отменят? такие хлопают себя по лбу и "о точняк, мы зря заблочили стим обсуждения, хорошо что он нам сказал, сейчас разблочим". Да нах они пошлют или проигнорят как делали до этого, это у них в порядке вещей.

https://store.steampowered.com/app/4...cars_of_Honor/ новая надежда ПК ММОРПГ
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Efemische:
поддержка отрабатывает как надо даже при условии того, что ростелеком монополист у нас тут
Никто не сомневался. Но когда ты пишешь что то явно и глупо противоречащее тому что знает толпа, это смешно. Все знают что у ртк никакой поддержки нет, потому что скил добиться переключения на специалиста уровнем повыше - он никому не нужен, никто не хочет с этим мудохаться и ввязываться в это колдунство. А позволить ему сразу с явно технической проблемой ты не можешь, тебя сначала встречает бот, потом девочки из кол центра, и только в 3й раз если ты скил чек пройдешь можешь попасть на начало решения своей проблемы если повезет)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Elrender:
У меня убогий нетбайнет
о, оно ещё живое. Помню в 13 году когда в Липецке на учёбе был в общаге были эти ребята. Стоило копейки, работало через жопу

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Все знают что у ртк никакой поддержки нет
Расскажешь эти истории, когда ртк к тебе в страну придёт, а пока не звезди ;)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Elrender:
ты реально думаешь что если им ркн сказал заблочить то то и то то, то они по звонку 1 человека что то отменят?
тебе ж русским языком сказано, что они должны чинить проблемы с тем, что НЕ ЗАБЛОЧЕНО. Проверяй в списках РКНа и пиши в поддержку НБН своего, они обязаны починить. В противном случае ты идёшь жаловаться в вышестоящие органы и сверху на них спускаются звездюли. Повторяю — завязывай с бинарным состоянием терпеть/ныть ;)

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Efemische:
Расскажешь эти истории, когда ртк к тебе в страну придёт
У меня в доме он есть.

Сообщение от Skuchniy:
У меня в доме он есть.
На Украине пока ещё нет ростелекома, не ври

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Efemische:
На Украине пока ещё нет ростелекома, не ври
В смысле пока, ты вечно жить собираешься, чтобы он нынешними результатами там появился?)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Elrender:
Ну так у меня то нет. У меня убогий нетбайнет, у них чтобы до живого менеджера в поддержке добраться нужно мозги себе ****ать, пока через всех их ии ботов продерешься, и то, они еще и скидывают звонки в большинстве случаев, последний раз я 30 минут оплаченного времени на телефоне слил только чтобы до человека дозвониться и выяснить почему инет упал (3 дня его не было тогда).
проще просто на мегафон перейти или кто там был аналог с 500 мбит. Там хотя бы поддержка будет живая и что-то делают, мб для вида конечно.
Сообщение от Skuchniy:
В смысле пока
в самом прямом

I... Am... Atomic!
Мастер
Сообщение от weeh:
да там разница в погрешность в играх будет
между 14600кф и 14700кф будет 14700ф
зато необрезок как 14600 и похолоднее к-версии
Я вообще не знаю зачем покупать проц за 30-40к. Все равно решает видеокарта больше.
Сейчас вон 9600х от 15к цены начинаются, считаю для всех задач хватит за глаза, если бы не память не адекватная.