Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
27 42.86%
Нет
36 57.14%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
Сообщение от Andral:
Либо опять будут байтить на звезды, чтоб Амит не зависела от поддержки.
Поэтому, размышление, крутить ли Морни или сейвить крутки на звезды Аэмит
подождать конца баннера Морни и там решить, мне лично Морни нужна еще и ради слота саппорта, у меня ни одного прем саппорта пока нет на акке, но я тож подожду мож с Эмиат там реран ШК будет, тогда проще ее взять, Морни пока только в одной пачке на с0 работает, что весьма не радужная перспектива

Ну и плюс у меня пока нет на гарант обеих, если я завалю 50/50 скорее всего морни придется скипать, хотя кто знает. 30к астрита, тут палка о двух концах. Больше уже не могу сделать, остались всякие ивенты где надо жопу рвать ради 200 астрита.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
А че можно собрать больше дублей чем предел в игре?
У меня как бы уже все 6 звезд открыто, но по квесту дают еще одну

Сообщение от Neocronic:
А че можно собрать больше дублей чем предел в игре?
У меня как бы уже все 6 звезд открыто, но по квесту дают еще одну
Road to Aero

Открутил морни, но игра конкретно заскамила с крутками, походу с эмиат я пролетаю, хотя мож и нет, попробовать стоит, мож следующие 50/50 не всрется.

Но зато теперь аж 2 хила на акке 5 звезд, жить стало проще

Побегал с ней, на боссе где ресурс на прокачку морни падает Галбрена теперь просто нажимая F для тюн брейка сносит этой тычкой пол хп

максимально просто собирать, плюс она тоже дамажит, у меня с нее с простой тычки порой по 100к вылетает, у меня до этого верина была, там вообще урона не существовало.

Ну и еще несомненный плюс, она в ульте летает и автопарирует все атаки, у боссов где серии атак прям читы какие то

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Открутил морни, но игра конкретно заскамила с крутками
Я пытался ее выкрутить, но 50\50 мне ее заскамил бгомерзкий фуррибой.
И хоть у меня есть еще более 31к астрита, а много не зачищено, там может и 40+ будет.
Но, все таки мне стало ее лень крутить дальше, пока что. Лучше сохраню гарант на Аэмит с сигной. А ее может на реране забрать, если сильно понадобится.

Сообщение от Neocronic:
Ну и еще несомненный плюс, она в ульте летает и автопарирует все атаки, у боссов где серии атак прям читы какие то
Это конечно удобно.
Сообщение от fixeel:
Road to Aero

все 3 титула сам знаешь за что, тогда что енто?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Andral:
Я пытался ее выкрутить, но 50\50 мне ее заскамил бгомерзкий фуррибой.
И хоть у меня есть еще более 31к астрита, а много не зачищено, там может и 40+ будет.
Но, все таки мне стало ее лень крутить дальше, пока что. Лучше сохраню гарант на Аэмит с сигной. А ее может на реране забрать, если сильно понадобится.
мне тоже фурри бой упал, реально скам

Последний раз редактировалось Neocronic; 16.01.2026 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
о там уже пошли сливы скиллсетов

у эмиат, как у линеи будет кнопка с переключением модов
играть через тюнбрейк линея+морни или играть через фьюжен доту чиса+"новая чакона" из 3.2 предположительно сигрика, мб как затычку можно будет пихнуть фьюжен ровера, ток пока его скиллсет еще не сливали...

Сообщение от evkOo:
о там уже пошли сливы скиллсетов

у эмиат, как у линеи будет кнопка с переключением модов
играть через тюнбрейк линея+морни или играть через фьюжен доту чиса+"новая чакона" из 3.2 предположительно сигрика, мб как затычку можно будет пихнуть фьюжен ровера, ток пока его скиллсет еще не сливали...

очевидно через доты будет играть в сто раз хуже ибо их сперва надо настакать, во вторых кроме чисы нет никого в 2й слот для дотов, у линейки + морни ни о чем думать не надо, там ротация проста как два пальца и эти двое бустят абсолютно любого дд в игре, а не только эмиат. Мне лично даже все равно откручу я ее или нет, если они потом будут раздавать бесплатно Люка, то он топ дд к линейке и морни, считай не потерял ничего. А гарант лучше оставить на коллаб киберпанка, потом локти кусать будете кто сольет все на эмиат, там аж 3 перса надо будет откручивать, а это буквально через версию.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
А почему-то в игре еще нет, какие ресы фармить на Аэмит, хотя на Морни было заранее.

Сообщение от Neocronic:
очевидно через доты будет играть в сто раз хуже ибо их сперва надо настакать
Ну, через тюнбрейк играть я хз пока, может нужна Линея и прочие, потому что на моих Галбрене или Чанли эта тычка наносит небольшой дамаг, еще и анимация долгая, проще не ломая ротации заспамить по старинке
Сообщение от Andral:
А почему-то в игре еще нет, какие ресы фармить на Аэмит, хотя на Морни было заранее.

Ну, через тюнбрейк играть я хз пока, может нужна Линея и прочие, потому что на моих Галбрене или Чанли эта тычка наносит небольшой дамаг, еще и анимация долгая, проще не ломая ротации заспамить по старинке
у меня пол хп сносит боссам на предпоследней сложности мира. Я даже сам прикинул с нее где то 100-150к тычка вылетает. Самая хорошая особенность эта тычка прерывает анимацию каста, к примеру у мужика галбрены очень долгие касты и ты можешь прервать его получив эффект моментально.

От люка по мне больше прока будет ибо он Спектро, фузия Галбрена у меня уже и так есть, так что эмиат реально пятое колесо. Но Люка я заберу ток если он бесплатный, нет, оставлю на коллаб, что следом за ним должен быть.

Сообщение от Neocronic:
очевидно через доты будет играть в сто раз хуже ибо их сперва надо настакать, во вторых кроме чисы нет никого в 2й слот для дотов, у линейки + морни ни о чем думать не надо, там ротация проста как два пальца и эти двое бустят абсолютно любого дд в игре, а не только эмиат. Мне лично даже все равно откручу я ее или нет, если они потом будут раздавать бесплатно Люка, то он топ дд к линейке и морни, считай не потерял ничего. А гарант лучше оставить на коллаб киберпанка, потом локти кусать будете кто сольет все на эмиат, там аж 3 перса надо будет откручивать, а это буквально через версию.
ну лично у меня как раз всё просто, линею не крутил, морни уже тож скипаю, спокойно выкручу эмиат с сигной и потом в 3.2 сабдд для неё
Тем временем прошел Знамена не падут и убил босса в конце у которой стопицот миллионов хп с резистом к фузии.

ЗЫ также закрыл все голограммы и убил всех боссов 120 уровня.

А теперь вопрос, а что делать когда Эмиат будет? Игра по сути пройдена

Тюн брейк сейчас

Добавлено через 20 минут

Сообщение от Neocronic:
А теперь вопрос, а что делать когда Эмиат будет? Игра по сути пройдена
башня 36/36?

Последний раз редактировалось fixeel; 16.01.2026 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:

очевидно новый кусок локации еще не вышел, а ресы будут падать оттуда

FASTERHIGHERSTRONGER
SOLARISSUPERCUP

коды

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
очевидно новый кусок локации еще не вышел, а ресы будут падать оттуда
Может не все, уверен что многие ресы падают с нового инстанса в котором помечено что там материалы для меча.
Непонятно только какие итемки с еженедельных боссов и обычных, если с нового куска локации - то ниоч, впрок не нафармишь заранее, потом 3 недели придется ждать пока навыки фулл прокачаешь

Гениально, вырезать полет, чтобы продать его с новым персом, могут умеют

так тыж смотришь там на реддите сливы и должен знать, что меха в будущих патчах станет новым утилити для всех.
Куро попустила всех кто собирался играть через Лупу и Чису в будущем патче

Теперь, чтобы был эффект резонатор должен уметь в дебаффы или идет лесом.
Также не выйдет просто воткнуть Линейку к Чисе, ибо дебаффы и тюн брейк не стакаются.

эта пассивка чисто под её переключаемый мод, где ты играешь или через доту или через тюнбрейк, что тут такого? оО
Сообщение от evkOo:
эта пассивка чисто под её переключаемый мод, где ты играешь или через доту или через тюнбрейк, что тут такого? оО
начнем и закончим, что в розовых фантазиях любителей чисы они хотели ее замиксовать с лупой для моно фузии или с линейкой, теперь им придется ждать целую версию, чтобы в 3.2 полутать героя, который будет им вешать дебафф фузии иначе у них не будет 20% крит дамага и 20% деф игнора

Но это было с утра, ибо теперь в бете еще раз изменили эту пассиву и теперь в случае с фузией нужно 2 героя именно с фузион бурстом новым и они дают 2 раза по 30% что в сумме теже 60% и 20% деф игнора. Но вот незадача у Чисы фузион бурста нет, а также нет второго героя что вешает этот бафф до версии 3.2 Получается Чиса уже в принципе не нужна для такого отряда, а в 3.2 про ее существование вообще забудут

где логика? с чего вдруг забывать? выйдет 3.2 и будут бегать с фьюжен модом
вообще не вижу минусов, эта фигня, что надо крутить по 2 перса за патч слишком душная, а так точно на обех легко накопятся гемы

+ не забывай, что в 3.1 должна быть затычка в виде фьюжен ровера, который как раз должен вешать фьюжен доту
Сообщение от evkOo:
где логика? с чего вдруг забывать? выйдет 3.2 и будут бегать с фьюжен модом
вообще не вижу минусов, эта фигня, что надо крутить по 2 перса за патч слишком душная, а так точно на обех легко накопятся гемы
ну если ты уже выкрутил чису то прими мои соболезнования
ибо в лучшем отряде на эмиат чиса явно не будет нужна, а какой отряд у нас бустит Чиса, напомни, а?
Сообщение от evkOo:
+ не забывай, что в 3.1 должна быть затычка в виде фьюжен ровера, который как раз должен вешать фьюжен доту
еще один гвоздь в крышку гроба Чисы, но справедливости ради нам за патч никогда не дают макс дублей ГГ, растянут до 4.0 На нуле ГГ будет просто чуть лучше пустого слота в отряде.

Сообщение от Neocronic:
а какой отряд у нас бустит Чиса, напомни, а?
у меня она с картезией+чаконой, скрин 36/36 я кидал, всё прекрасно закрывается

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neocronic:

еще один гвоздь в крышку гроба Чисы, но справедливости ради нам за патч никогда не дают макс дублей ГГ, растянут до 4.0 На нуле ГГ будет просто чуть лучше пустого слота в отряде.
с чего вдруг?
будет фьюжен дот тима эмиат+"3.2"+ чиса
Последний раз редактировалось evkOo; 18.01.2026 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от evkOo:
у меня она с картезией+чаконой, скрин 36/36 я кидал, всё прекрасно закрывается

Добавлено через 1 минуту

с чего вдруг?
будет фьюжен дот тима эмиат+"3.2"+ чиса
чиса не дает фьюжен бурст держу в курсе

И да крутить перса в 2.7 или когда там было 2.8? Чтобы юзать в 3.2