Скорее я сам у папы скальпель. Если не покупать синглы у барыг, то придется покупать бустеры у разработчика, а это абсолютно точно мне не выгодно, я это выучил на своих бустер боксах еще в прошлом десятилетии.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
В РФ все давно уже перешли в RuDC и никакими синглтонами и не пахнет даже. Все в Коммандере:) Сейчас Ру Коммандер процветает.
Давай дружить и общаться в этом треде?
Расскажи, пожалуйста, что еще за Рудэка такой? Я не играл с пандемии, не в курсе что они там напридумывали.
И про ру коммандер, неужели он такой суровый, что в нем играют НЕ синглтонами?
Мультимедийный продукт – интерактивная компьютерная разработка, в состав которой могут сходить музыкальное сопровождение, видеоклипы, анимация, галереи картин и слайдов, различные базы данных.
Цитата:
различные базы данных
Вот умеешь ты интересный вопрос задать, Уточка.
Внимательно изучил статистику Френка Карстена про архетипы в МТГ. Стало интересно, что же он там такое задумал чтобы улучшить расклады, использованные десятилетиями. Я напишу если увижу продолжение. https://thoughtscour.bearblog.dev/de...ame-reporting/
Добавлено через 1 минуту
Больше вроде ничего не посмотрел из перечисленного в последнее время.
Последний раз редактировалось Vitalidze; Вчера в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
Смена перспективы. Протагонистом третьего сезона The Last of Us станет Эбби
Недавно подошёл к концу второй сезон телесериала по мотивам The Last of Us. Однако история Элли далека от завершения: впереди зрителей ждёт третий сезон, а потом, если повезёт, четвёртый. В центре повествования триквела, впрочем, окажется отнюдь не персонаж Беллы Рамзи.
Кейтлин Дивер в образе Эбби, кадр из второго сезона сериала «Одни из нас»
Крейг Мейзин и Нил Дракманн поделились деталями следующей главы своей постапокалиптической экшен-драмы. Во время мероприятия перед голосованием за номинации на премию «Эмми» они заявили, что главной героиней третьей части «Одних из нас» станет Эбби (Кейтлин Дивер). Дракманн также поблагодарил HBO за смелость, потому что далеко не каждая компания готова поддержать противоречивые сюжетные ходы, которыми пестрят The Last of Us Part II и её адаптация:
Но это были решения, продиктованные самой историей. Даже сейчас я не могу поверить, что нам позволили так выстроить структуру сериала. Мы только что завершили второй сезон, а в третьем главную роль сыграет — спойлер! — Кейтлин [Дивер].
Дивер присутствовала на сцене во время анонса и в шутку удивилась этой новости. Напомним, что производство третьего сезона The Last of Us ещё не началось, и даты премьеры у него, как следствие, ещё нет. Рейтинги второго сезона ближе к финалу серьёзно рухнули — посмотрим, вернёт ли интерес публики такой поворот.
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Не буду смотреть никаких хищников и преув, но с удовольствием посмотрел бы фильм по Зелде.
Говорят что какого-то трансуху на роль принцессы хотят взять. Надеюсь всё-таки что победит адекватность.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; Вчера в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
Один балл как раз за рисовку ). Именно за неё, ибо больше не за что. Вот тема, кстати: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1403247
Арнольда в капсулку не поместили, а своровали ген и накачали Хищников на манер культуристов.
Как посмотрю, напишу как он. Вы только не делайте выводов о том, что я ещё и Уточкина личность.
надо же. Вот я Руну не вспоминал несколько лет, а дня полтора-два-три (?) назад вспоминал. Малое количество сна и дела иногда шараюхт по башне и чуть смываются и сливаются деньки
Сообщение от Лапочка:
Как посмотрю, напишу как он. Вы только не делайте выводов о том, что я ещё и Уточкина личность.
ну конечно. Так и живём. Пока всякие уточки готовы лишь отсиживать яйца - крутые лапочки берут их в свои лапочки
ну конечно. Так и живём. ... - крутые лапочки берут их в свои лапочки
Ну... лапочки сейчас по дереву полезут. Черешенка сама себя не соберёт, ведь гроздья только этого и ждут, что кто-то их возьмёт, да и пообрывает с веток подчистую ).