я вижу ситуацию что он включил тот самый софт скилл про который я выше написал и связи , и нихрена не делает. а как не видеть отсуствие связи 7 лет без отпуска с бесконечными турами в цум и мальдивы с занзибарами, это надо быть дурачком чтоб про эти 7 лет пахания как лошадь в колхозе верить, ага
Так эти годы прошли, человек чего-то добился и теперь может поездить по Занзибарам
Я вон в два часа ночи больше не сижу решая алгоритмы, а могу посреди дня в бар смотаться, это что значит что я свой бар не заслужил сидением до двух ночи, или что этого не было?
Говорю же, ты просто отрицаешь концепт карьерной лестницы. Ты сперва убиваешься, потом если все складывается получаешь дивиденды в виде денег и большего количества времени
Я Элая знаю лично и я знаю сколько он работал, а ты мне теперь рассказываешь что он врет, непонятно зачем
Про софт скиллы так же нет у тебя понимания, я на собеседованиях отказываю бывает по софт скиллам, получается я не доволен что мне на собеседованию жопу не лизали

Ни убавить, ни прибавить
Добавлено через 47 секунд
нет. это не зависть , а обличение лжи если б он честно писал как есть. было бы покуй. но я вижу только ложь и лицеменрие как буржуи прибедняются какие они бедные и несчастные без выходных на занзибарах
Так он и написал честно как есть, даже про алко написал
То что тебе правда не понравилась не значит что это не правда