Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Элай:
да тож разных полно, мышей тихих ведь дофига. другое дело, что у Велша видать планка есть, а с чего бы он кому нужен не особо ясно
красивое тело важно, но даже у простых молодых девчонок не всегда самый важный критерий. а то бы у нас плодились только красивые апполоны)
а дальше что? а дальше уже вопросики кто что может дать. интересы, хобби всякие там. если девочка обеспечивает себя сама, то она и от партнера будет ждать того ж и вряд ли захочет бегать за просроком, когда вон Азбука рядом или Вкусвилл

А у этого просто кладбище стереотипов какое-то, далекое от реальной жизни. Такие мужики в 30-40 лет вряд ли кому то будут интересны для серьезного
С другой стороны может он просто посткаунт набивает, тут найти приключений можно, но зачем ради такого переться в Москву. Имею ввиду если он там ведет тетрадь учета, сколько у него телок было
А Велш с ТЕЛОЧКАМИ встречается? И ВЫЖИВАЕТ НА МРОТ? Как у него так получается?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cantstop:
А Велш с ТЕЛОЧКАМИ встречается? И ВЫЖИВАЕТ НА МРОТ? Как у него так получается?
экономит наверное
считает сколько спермы каждой телке отлить, сколько пожрать потом, чтобы новой было ровно столько сколько нужно

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
да тож разных полно, мышей тихих ведь дофига. другое дело, что у Велша видать планка есть, а с чего бы он кому нужен не особо ясно
красивое тело важно, но даже у простых молодых девчонок не всегда самый важный критерий. а то бы у нас плодились только красивые апполоны)
а дальше что? а дальше уже вопросики кто что может дать. интересы, хобби всякие там. если девочка обеспечивает себя сама, то она и от партнера будет ждать того ж и вряд ли захочет бегать за просроком, когда вон Азбука рядом или Вкусвилл

А у этого просто кладбище стереотипов какое-то, далекое от реальной жизни. Такие мужики в 30-40 лет вряд ли кому то будут интересны для серьезного
С другой стороны может он просто посткаунт набивает, тут найти приключений можно, но зачем ради такого переться в Москву. Имею ввиду если он там ведет тетрадь учета, сколько у него телок было
Да Велш же в Аргентину едет с тиолками чилить только подзадержался чуток пока бизнес продаётся. Ну вот скажи, какой женщине нужно вот это вот все слушать?
хозяин корги
Сообщение от Vertex17:
Ну вот скажи, какой женщине нужно вот это вот все слушать?
только гоха поймет и простит
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от ENERGET1K:
ну странно, все таки ты переехал во взрослом возрасте, полюбому часть твоей жизни, в том числе и какие то позитивные моменты связаны с тем местом где ты родился и вырос, с друзьями/родными и тд. Наверно тосковать по этому вполне логично и нормально..
А когда?
Ты просто сам прикинь, в будние дни работа, делишки какие, зал-погулять еще чего, дни идут
В выходные я постоянно куда-то езжу с семьей и/или друзьями или на какие мероприятия хожу, у меня вон уже расписано все до конца мая, и новый сезон на Ниагаре, и консерватория у нас в Китченере, и поездка на поезде на фестиваль кленового сиропа, и всякие барбекю/рыбалки ща открываются скоро, друзья ко мне приезжают через месяц на несколько дней, вот уже апрель/май я знаю что буду делать каждый выходной

Страдания (да и по статьям это видно) обычно у тех кто слабо вписывается или приехал в одиночестве. Вот там да, ты начинаешь бля, а че я приехал, ща бы к мамке на борщ заскочил, а тут нету никого, и начинаешь еще минусы видеть сильнее, а плюсы по сути игнорировать

А так че, я вон играю в плойку с теми же челами с кем играл в Москве (они тож переехали в Северную Америку), тут набрал друзей-товарищей семейных, в школе уже родителей каких знаешь, короче все идет само по себе и как-то не до того чтоб голову повесить и думать о березках (хотя они тут есть, при желании можно ходить обниматься)
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
А когда?
Ты просто сам прикинь, в будние дни работа, делишки какие, зал-погулять еще чего, дни идут
В выходные я постоянно куда-то езжу с семьей и/или друзьями или на какие мероприятия хожу, у меня вон уже расписано все до конца мая, и новый сезон на Ниагаре, и консерватория у нас в Китченере, и поездка на поезде на фестиваль кленового сиропа, и всякие барбекю/рыбалки ща открываются скоро, друзья ко мне приезжают через месяц на несколько дней, вот уже апрель/май я знаю что буду делать каждый выходной

Страдания (да и по статьям это видно) обычно у тех кто слабо вписывается или приехал в одиночестве. Вот там да, ты начинаешь бля, а че я приехал, ща бы к мамке на борщ заскочил, а тут нету никого, и начинаешь еще минусы видеть сильнее, а плюсы по сути игнорировать

А так че, я вон играю в плойку с теми же челами с кем играл в Москве (они тож переехали в Северную Америку), тут набрал друзей-товарищей семейных, в школе уже родителей каких знаешь, короче все идет само по себе и как-то не до того чтоб голову повесить и думать о березках (хотя они тут есть, при желании можно ходить обниматься)
быстро же ты забыл родину, нацпредатель

позамещаю пока сергий, пока он срок мотает
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
А когда?

А так че, я вон играю в плойку с теми же челами с кем играл в Москве
примерно об этом я писал

Добавлено через 38 секунд

тож самое и у тех кто из провинции в региональный центр или столицу перебрался

Последний раз редактировалось Иолантис; 31.03.2025 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogi:
быстро же ты забыл родину, нацпредатель

позамещаю пока сергий, пока он срок мотает
Променял на кленовый сироп

https://www.elmiramaplesyrupfestival.com/

В выхи едем! :)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
примерно об этом я писал

Добавлено через 38 секунд

тож самое и у тех кто из провинции в региональный центр или столицу перебрался
Ну да, вот в чем разница из Москвы переехать скажем в Майями или из Братска в Санкт-Петербург?
Последний раз редактировалось darkeh; 31.03.2025 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Променял на кленовый сироп

https://www.elmiramaplesyrupfestival.com/

В выхи едем! :)

Добавлено через 1 минуту

Ну да, вот в чем разница из Москвы переехать скажем в Майями или из Братска в Санкт-Петербург?
ну разница будет в языковом барьере, все ж внутри страны проще + гемор со всякими документами
внутренняя миграция однако тоже требует определенной силы воли и склада характера

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Элай:
ну разница будет в языковом барьере, все ж внутри страны проще + гемор со всякими документами
внутренняя миграция однако тоже требует определенной силы воли и склада характера
Ну я скорее о концепте
Ты в любом случае оказываешься в новом месте где особо никого не знаешь, даже если внутри страны находишься, и проблемы туда-сюда будут те же самые
Ну если конечно ты не едешь за границу нелегалом или без знания языка
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
пздц, меня разбанили, ещё бы посидел

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
считает сколько спермы каждой телке отлить, сколько пожрать потом
обратный кешбек от девочки? интересно как в эту схему он скидку пристроит

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Кстати вон Велш никуда не уезжал, никто ему не мешает сидеть и страдать и ностальгировать по временам когда девки были другие и мечтать о Валиноре где девки все еще такие как надо

Одиночество человеку хорошего не делает, крыша едет
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Кстати вон Велш никуда не уезжал, никто ему не мешает сидеть и страдать и ностальгировать по временам когда девки были другие и мечтать о Валиноре где девки все еще такие как надо

Одиночество человеку хорошего не делает, крыша едет
Так он и тут не ностальгирует. Институт он поливает на чем свет стоит. Хотя ему родители на время учебы квартиру в Москве обеспечили. Води студенток сколько хочешь. Но чет и там пошло не так.

У меня например такой роскоши как пустая квартира, куда можно привести даму, в студенческое время даже близко не было. Выбор был не велик, старая Лада восьмерка или дачи дружбанов
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Vertex17:
Так он и тут не ностальгирует. Институт он поливает на чем свет стоит. Хотя ему родители на время учебы квартиру в Москве обеспечили. Води студенток сколько хочешь. Но чет и там пошло не так.

У меня например такой роскоши как пустая квартира, куда можно привести даму, в студенческое время даже близко не было. Выбор был не велик, старая Лада восьмерка или дачи дружбанов
Ну он из золотой молодежи хуле, это нам приходилось копейки собирать (я на проезде на автобусе до универа экономил и ходил несколько остановок пешком например), пока наш король жизни развлекался за счет родителей, все типично для илиты
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Ну он из золотой молодежи хуле, это нам приходилось копейки собирать (я на проезде на автобусе до универа экономил и ходил несколько остановок пешком например), пока наш король жизни развлекался за счет родителей, все типично для илиты
у меня тож не было отдельной хаты во время учебы.

Red
Гуру
Сообщение от Элай:
у меня тож не было отдельной хаты во время учебы.
У нас была общага очень комфортная, евроремонты, питание и прочее - каайф. Я б там пожил, 4 месяца даже уехал туда но у родителей кормили всё же лучше и работать можно было.
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
так как я выгляжу как Гермес
@darkeh, всё ещё сомневаешься на счёт того магазина?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Ploom:
@darkeh, всё ещё сомневаешься на счёт того магазина?

Лолкек, а и правда
Надо найти чела на авито который сфотает пол в магазе, тут и точно подтвердим
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
так как я выгляжу как Гермес

Сообщение от отецСергий:
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Сообщение от отецСергий:

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
У нас была общага очень комфортная, евроремонты, питание и прочее - каайф. Я б там пожил, 4 месяца даже уехал туда но у родителей кормили всё же лучше и работать можно было.
У меня была студенточка из МГУшной общаги. Там тоже все было очень комфортно, евроремонт, мебель крутая. Но все равно комната на две студентки. Так что ей надо было договариваться с соседкой кто когда отсутствует.
Ну и пройти в женскую МГУшную общагу это тоже отдельный квест.
Red
Гуру
Сообщение от Vertex17:
. Так что ей надо было договариваться с соседкой кто когда отсутствует.
Тоже мне проблема
Сообщение от Vertex17:
Ну и пройти в женскую МГУшную общагу это тоже отдельный квест.
вот я о том же, чисто по этой причине общаги не комильфо
хозяин корги
Сообщение от Ploom:

Это многое объясняет
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:

я где то писал что мне кто то квартиру в москве подгонял или ты пи3дабол?
Последний раз редактировалось Velsh; 01.04.2025 в 01:07.
мегаваттный генератор
Сообщение от darkeh:
Надо найти чела на авито который сфотает пол в магазе, тут и точно подтвердим
щас опасно такие объявы размещать.

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий: