А когда?
Ты просто сам прикинь, в будние дни работа, делишки какие, зал-погулять еще чего, дни идут
В выходные я постоянно куда-то езжу с семьей и/или друзьями или на какие мероприятия хожу, у меня вон уже расписано все до конца мая, и новый сезон на Ниагаре, и консерватория у нас в Китченере, и поездка на поезде на фестиваль кленового сиропа, и всякие барбекю/рыбалки ща открываются скоро, друзья ко мне приезжают через месяц на несколько дней, вот уже апрель/май я знаю что буду делать каждый выходной
Страдания (да и по статьям это видно) обычно у тех кто слабо вписывается или приехал в одиночестве. Вот там да, ты начинаешь бля, а че я приехал, ща бы к мамке на борщ заскочил, а тут нету никого, и начинаешь еще минусы видеть сильнее, а плюсы по сути игнорировать
А так че, я вон играю в плойку с теми же челами с кем играл в Москве (они тож переехали в Северную Америку), тут набрал друзей-товарищей семейных, в школе уже родителей каких знаешь, короче все идет само по себе и как-то не до того чтоб голову повесить и думать о березках (хотя они тут есть, при желании можно ходить обниматься)
ну лан, я просто по себе сужу, наверно если бы я куда то уехал далеко, вечерком под бутылочку крепкого бывало и б взгруснулось..
Ну и пройти в женскую МГУшную общагу это тоже отдельный квест.
я при учебе 3 общаги сменил, и все были общие. Некоторые прям в общагах женились, потом к ним родаки на сессию приезжали детей нянчить, пока сынишка сдавал экзамены

я хз че детупаты тупят, надо студентов просто заселять в общие комнаты, и презики в районе 2 км от общаг не продавать и тогда демография попрет
Добавлено через 3 минуты
@darkeh, всё ещё сомневаешься на счёт того магазина?
а че за прикол?