Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
мегаваттный генератор
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
Это многое объясняет
Герме́с (др.-греч. Ἑρμῆς), устар. Э́рмий, — в древнегреческой мифологии бог торговли и счастливого случая, хитрости и воровства, юношества и красноречия

другими словами, хитрый и вороватый юный торгаш, с очень маленьким членом.

100% попадание.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
у плумасика фетиш на мужских членах.. ниче нового
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
я где то писал что мне кто то квартиру в москве подгонял или ты пи3дабол?
Ты сам же и писал Или теперь ты в МГУПИ из Можайска каждый день ездил за 100км?
хозяин корги
Сообщение от Ploom:
Герме́с (др.-греч. Ἑρμῆς), устар. Э́рмий, — в древнегреческой мифологии бог торговли и счастливого случая, хитрости и воровства, юношества и красноречия

другими словами, хитрый и вороватый юный торгаш, с очень маленьким членом.

100% попадание.
Мал да удал
Red
Гуру
Ну всё ребята, на обсуждении гениталий велша, тема окончательно скатилась. Даже враки камаэльфа про флот были интересней, а это я чёт брезгую.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
красивое тело важно
Так он же гном полтора метра ростом
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от darkeh:
А когда?
Ты просто сам прикинь, в будние дни работа, делишки какие, зал-погулять еще чего, дни идут
В выходные я постоянно куда-то езжу с семьей и/или друзьями или на какие мероприятия хожу, у меня вон уже расписано все до конца мая, и новый сезон на Ниагаре, и консерватория у нас в Китченере, и поездка на поезде на фестиваль кленового сиропа, и всякие барбекю/рыбалки ща открываются скоро, друзья ко мне приезжают через месяц на несколько дней, вот уже апрель/май я знаю что буду делать каждый выходной

Страдания (да и по статьям это видно) обычно у тех кто слабо вписывается или приехал в одиночестве. Вот там да, ты начинаешь бля, а че я приехал, ща бы к мамке на борщ заскочил, а тут нету никого, и начинаешь еще минусы видеть сильнее, а плюсы по сути игнорировать

А так че, я вон играю в плойку с теми же челами с кем играл в Москве (они тож переехали в Северную Америку), тут набрал друзей-товарищей семейных, в школе уже родителей каких знаешь, короче все идет само по себе и как-то не до того чтоб голову повесить и думать о березках (хотя они тут есть, при желании можно ходить обниматься)
ну лан, я просто по себе сужу, наверно если бы я куда то уехал далеко, вечерком под бутылочку крепкого бывало и б взгруснулось..
Сообщение от Vertex17:
Ну и пройти в женскую МГУшную общагу это тоже отдельный квест.
я при учебе 3 общаги сменил, и все были общие. Некоторые прям в общагах женились, потом к ним родаки на сессию приезжали детей нянчить, пока сынишка сдавал экзамены
я хз че детупаты тупят, надо студентов просто заселять в общие комнаты, и презики в районе 2 км от общаг не продавать и тогда демография попрет

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Ploom:
@darkeh, всё ещё сомневаешься на счёт того магазина?
а че за прикол?
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 01.04.2025 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ты сам же и писал Или теперь ты в МГУПИ из Можайска каждый день ездил за 100км?
у меня не было никогда жилья в москве
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
у меня не было никогда жилья в москве
Ты ездил в институт 100км из Можайска?
хозяин корги
Вельша подловили и ему стремно признаться что батя подарил хату в химках чаду лишь бы училось. Там же и неудачно женился, но успел развестись до вступления в наследство
Кстати тот неудачный брак полностью развенчивает байку о селф мейд бизнесмене вельше, будь оно так у него было бы что отжать
Это же как надо за****ется чтобы придти в эту точку, позорник
Роковой мужчина
В Химках квартира в ипотеке под сдачу. Мне никто ниче не дарил , завистливый неудачник
хозяин корги
Ну конечно под сдачу, учеба закончилась же, а прижится в первопрестольной не сумел и жена ушла. И кто тут неудачник?
Никто тебе уже не поверит, ты сам писал что в мире фантазий живешь, лалка. Спасите помогите, не хочу гнить в можайске, вот как продам бызнес, уеду миллиардером на бали к телочкам

Добавлено через 3 минуты

Отсюда и ненависть к даркеху, тот смог реализоваться в москве, поднять бабла и свалить в канадский закат пока мамино чадо кушало по кешбеку в макдональдсе
Последний раз редактировалось gogi; 01.04.2025 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Квартиру в Химках то пару лет назад в ипотеку взял. А в Москве я никогда не жил и не рождался как мажоры всякие убогие
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
В Химках квартира в ипотеке под сдачу. Мне никто ниче не дарил , завистливый неудачник
чтоб ты взял в ипотеку хату, слабо верится.. это идет в разрез твоей философии о чем ты тут несколько лет затираешь.. гога прав, наверно мамка или папка купили?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
Ну конечно под сдачу, учеба закончилась же, а прижится в первопрестольной не сумел и жена ушла. И кто тут неудачник?
химки этож 20 мин на электричке и ты в мск? и этот мажор еще ноет что телки ему не дают, т.к. он не москвич видать для бабы ему нужно трешка в хамовниках, иначе не дадут
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 01.04.2025 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Вельш окончательно зафантазировался
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
химки этож 20 мин на электричке и ты в мск? и этот мажор еще ноет что телки ему не дают, т.к. он не москвич видать для бабы ему нужно трешка в хамовниках, иначе не дадут
она в ипотеке под сдачу , ещё раз написать? В ней жить невыгодно никуя , дохода не приносит и платить ежемесячно докуя надо ,потому вот сдается
хозяин корги
Золотой мальчик слишком много пистел про волков и никто уже не верит
По факту мы имеем засраную микрохату в старом фонде в можацске
Убитую древнюю микролитражку
Бесконечную любовь к скидкам
Остальное все никто не видел, кроме слов больше ничего нет. А эти 3 пункта подтверждались фотками
@Velsh

Банки попросили Роскомнадзор принять меры против мошенничества с кешбэком

В России активизировалось распространение инструкций по накрутке кешбэка, считают в АБР. Некоторые клиенты мигрируют из банка в банк, получая кешбэк за возвращенный товар. Банкиры предложили создать единую базу таких фродеров.

Банки намерены усилить борьбу с клиентами, которые идут на мошеннические схемы ради получения кешбэка, следует из опубликованных материалов Ассоциации банков России (АБР), которые изучил РБК.

Объединение направило в Роскомнадзор предложения по противодействию таким клиентам-фродерам. Например, участники рынка выступили за создание межбанковской базы данных о таких мошенниках. Банки также призвали Роскомнадзор активнее блокировать статьи и инструкции в интернете, «призывающие к заработку на возврате товара, а также описывающие любые недобросовестные практики по получению бонусов и кешбэка».
Роковой мужчина
Сообщение от MikeNew:
@Velsh

Банки попросили Роскомнадзор принять меры против мошенничества с кешбэком

В России активизировалось распространение инструкций по накрутке кешбэка, считают в АБР. Некоторые клиенты мигрируют из банка в банк, получая кешбэк за возвращенный товар. Банкиры предложили создать единую базу таких фродеров.

Банки намерены усилить борьбу с клиентами, которые идут на мошеннические схемы ради получения кешбэка, следует из опубликованных материалов Ассоциации банков России (АБР), которые изучил РБК.

Объединение направило в Роскомнадзор предложения по противодействию таким клиентам-фродерам. Например, участники рынка выступили за создание межбанковской базы данных о таких мошенниках. Банки также призвали Роскомнадзор активнее блокировать статьи и инструкции в интернете, «призывающие к заработку на возврате товара, а также описывающие любые недобросовестные практики по получению бонусов и кешбэка».
ну это мошеннчество, когда ты покупаешь с большим кешбеком и делаешь возврат на другую карту. мало того что такой чел кто так делает сам мудень полный, так он и других людей подставляет, так как банки сокращают промо акции. это как с mудаками с мипда котрые обузили промокоды мегамаркета с сотни аккаунтов , пока он не сдох

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Золотой мальчик
пердак себе подшей .а то желчь протекает
Последний раз редактировалось Velsh; 01.04.2025 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
мегаваттный генератор
Вельш, покайся уже, как Емеля Пугачёв:
-Прости, народ православный

мы поржём немного, да и простим тебя, непутёвого.

Сообщение от отецСергий:
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Сообщение от отецСергий:

Роковой мужчина
Сообщение от Ploom:
Вельш, покайся уже, как Емеля Пугачёв:
-Прости, народ православный

мы поржём немного, да и простим тебя, непутёвого.
ну так я написал уже все . в чем каятся хз . озлобленные неудачники завидуют квартире в ипотеку за которую платить 20 лет? ну это конечно рофл
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да никто не завидует. Тебя подкалывают что ты умудряешся называть кого-то мажорами и тепличными. Когда о тебе самом родители не только заботились по полной, так ещё и в наследство оставили овердофига всего включая бизнес. Но это конечно другое, как и все у тебя.
хозяин корги
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Да никто не завидует. Тебя подкалывают что ты умудряешся называть кого-то мажорами и тепличными. Когда о тебе самом родители не только заботились по полной, так ещё и в наследство оставили овердофига всего включая бизнес. Но это конечно другое, как и все у тебя.
я не рос как мажор . у мен не было хаты в москве как ты пишешь . наследство которое мы с батйе вместе строили досталось с кучей долгов .. так как батя болел раком и все что было ушло на лечение и было очень тяжело. пока другие жили в шоколаде и горя не знали
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
это как с mудаками с мипда котрые обузили промокоды мегамаркета с сотни аккаунтов , пока он не сдох

а это другое

Сообщение от Velsh:
взял цезарб ролл в макдолдсе по акции за 139 , с 2 аккаунтов
Сообщение от Velsh:
сберпрайм включил, утром выключу как заказ получу и виртуальный номер удалю, а то там 2 рубля в сутки снимает
Сообщение от Velsh:
а по айпи они там не смотрят или все палево только по номеру квартиру и по карте?

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий: