Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что ждёт российский игровой рынок при снятии санкций
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 17.02.2025 12:33
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Что ждёт российский игровой рынок при снятии санкций
Сообщение от MikeNew:
Этот пост Слона служит научным доказательством того, что просмотр Соловьева и чтение канала "Два майора" необратимо разрушает мозг.
Помню интервью с девочкой из Самары, которая приехала в Москву к парню, а парень и его мамаша 24/7 смотрели Латынину, вот она быстро втянулась и стала работать в ФБК

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от DrSlon:
в 90е к нам пришли пендосы и стало плохо.
В 90-ые радикальным образом сменилась экономическая система.
Плохо бы было в любом случае, а очень плохо стало потому что страной начали рулить слоны, а все мы знаем что слоны ни в чем не разбираются.
Правильно говорят, в России две беды - слоны и дороги.
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
В 90-ые радикальным образом сменилась экономическая система.
Плохо бы было в любом случае, а очень плохо стало потому что страной начали рулить слоны, а все мы знаем что слоны ни в чем не разбираются.
Правильно говорят, в России две беды - слоны и дороги.
Неверно. Если бы экономическая система не сменилась радикально, плохо бы не было. А сменилась радикально она по той причине, что страной начали рулить MikeNewы, из которых заморский хозяин сформировал колониальную администрацию с задачей как можно быстрее приспособить экономическую систему под нужды колонизатора, наплевав на судьбу данной территории и проживающих на ней аборигенов. Слоны бы никогда такого не допустили. Так что да, дураки это плохо, потому как те MikeNewы, которые рулили процессом, получили какой то профит, а вот рядовые MikeNewы, которые скакали и орали мантры, просто соснули хойца, зато с гордо поднятой головой и назло клятым слонам.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
Неверно.
Верно-верно.
А написав "неверно" ты только подтвердил что верно, ведь все знают что ты врешь как дышишь.
Сообщение от DrSlon:
[далее следует тупорылая ретрансляция говнопропаганды, только подтверждающая что слоны неспособны на самостоятельный мыслительный процесс]
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
[далее следует тупорылая ретрансляция говнопропаганды, только подтверждающая что слоны неспособны на самостоятельный мыслительный процесс]
Это мои личные экспертные выводы. Любое их совпадение с чьей либо пропагандой случайно.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
Это мои личные экспертные выводы. Любое их совпадение с чьей либо пропагандой случайно.
О да, просто совпало. Практически дословно. Бывает.
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
О да, просто совпало. Практически дословно. Бывает.
Ну так я топлю за Императора не потому, что я холуй, а потому, что мы одинаково мыслим. Такое случается.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
А что поменяется?
Все русские разработчики на Кипре, туда переехали задолго до санкций. Все из-за законодательства России, а сейчас его хотят сделать еще более абсурдной для игроделов.
Стим не запрещает игры в разных регионах, это делают разработчики.
ЕА, Юбисофт пусть идут лесом их время прошло.
Ютуб и гугл работать не будут, так хотят бандиты.

Единственный плюс подключения свифта это оплата иностранных сервисов.

Как по мне США и шестерки не для того заваривали всю эту кашу, чтобы вернуть все взад. Будет много слов и обещаний, которые так хотят услышать все. Только действий не будет.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Ma3o Buried:
Как по мне США и шестерки не для того заваривали всю эту кашу, чтобы вернуть все взад.
Нет, это торг. Торг за Канаду и Гренландию.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от DrSlon:
Ну так я топлю за Императора не потому, что я холуй, а потому, что мы одинаково мыслим. Такое случается.
И если мысль императора меняется - меняется и мысль слона.
Но только в том случае, если слон увидел эту мысль по телевизору.
Ну то такое, просто совпадения.
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Сообщение от MikeNew:
ну ты шаз так под одну гребенку засунул лидеров практически всех честных и демократических стран гейропы. и половину азии
новый император сказал рф хорошая и там уже очередь стоит "утрирую, шоб не доипались" на переговоры и даж ярые возжелатели курил риторику сменили с русофобской на нейтральную и это как бы факт. с тем учетом что как я уже говорил большая часть этих лидеров полгода назад называла своего нового господина. агентом путина а сейчас летает ботинки целовать а от выговора венса расплакались , жиза

Сообщение от Vr3D:
ну ты шаз так под одну гребенку засунул лидеров практически всех честных и демократических стран гейропы
Извини, но то что ты написал не соответствует действительности.
На деле выглядит так что в данном случае Европа встала на дыбы и слушать США не собирается.
Откуда ты берешь информацию?
Домовой
Сообщение от MikeNew:
На деле выглядит так что в данном случае Европа встала на дыбы и слушать США не собирается.
ну так из мировых сми же. для меня европа это 50 стран , а для тебя ?
встали на дыбы там сколько штук 10-15 ? тех кто давеча в париж зазывали и то похоже не все коли не договорились и макрон снова всех зовет
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MikeNew:
Так встала что аж расплакалась
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vr3D:
ну так из мировых сми же. для меня европа это 50 стран , а для тебя ?
встали на дыбы там сколько штук 10-15 ? тех кто давеча в париж зазывали и то похоже не все коли не договорились и макрон снова всех зовет
Ага, тем более Макрон там пригласил типа Великобританию, Канаду и не пригласил пол ЕС из прибалтов
Домовой
Сообщение от ZloiMent:
ЕС из прибалтов
прибалты это как аппендицит. там половина стран карликов на дотациях сидят с них толку, только громко орать о закрытии балтики да угрозами блокировки калининграда провоцировать рф прячась за 5 пунктом нато
It's so good to be bad
Сообщение от Skuchniy:
Последние комичные, с 30% ипотеки и целовании ног Трампу. В смысле комичные по моему мнению ниже постыдных.
ну тобишь адекватных комментариев никаких да ? особенно забавно про целование ног, где ты это увидел болезный ? я порой просто удивляюсь, у тебя от одиночества явно фляга начинает свистеть и ты начинаешь видеть какие-то странные вещи. но при этом в странах где не комичные результаты такой грамотный инженер-Скучный просто не нужен, парадокс
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MikeNew:
На деле выглядит так что в данном случае Европа встала на дыбы
и развернула свою политику на 360 градусов по совету своего флагмена мида германии
Домовой
во какой вброс нашел
Цитата:
от 300 зарубежных компаний поступил запрос на возвращение в РФ
https://www.gazeta.ru/business/news/...25125482.shtml

хто знает что за "рога и копыта" к нам вернулись ?

Читатель
Это будет прекрасно. Снова смогу покупать "Товар не доступен в вашем регионе" напрямую через стим, а не через посредников.
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
и когда же такое было? ни на чем не основанный пук в лужу
Сообщение от MikeNew:
потому что все гейропейские политики продукт глобалистской повесточки и русофобии и вне её абсолютно бессмысленны, вот и будут пытаться продлить свое жалкое существование всеми способами. но без поддержки пендоса надолго их не хватит.

Читатель
@Svarog, насчет сквариков и подписки в стиме, скварики тут не причем, они как раз хотели еще лет пять назад поднять ее, но не смогли, сейчас уже точно не помню, но по соглашению со стимом они просто не могу ее поднять для автопродления.
Читатель
Про то, что консоли будут продаваться без параллельного импорта это не так. Совсем недавно КАЛлас заявила, что армия РФ использует их для управления дронами😁, и запрет на их продажу будет входить в новый пакет санкций от ес. Пока ЕС греется либеральной повесткой и прикармливает таких как навальная, которая уже в Европе призывает выходить людей на улицы,ничего не изменится, разве что Америка и РФ задушат их экономически.
Читатель
@Ashenveil, ты реально клоун, раз аргументируешь всё, "а какая винда,а какая видюха, процессор,какой телефон и ос на нём. Размышления тупого школьника просидевшего на уроках в тг помойках.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Belalx:
насчет сквариков и подписки в стиме, скварики тут не причем, они как раз хотели еще лет пять назад поднять ее, но не смогли, сейчас уже точно не помню, но по соглашению со стимом они просто не могу ее поднять для автопродления.
Остальные прекрасно поднимают цену подписки, а эти не могут? Чёт прохладными историями попахивает.