А в федерации абсолютных монархий ОАЭ в 2,5 раза больше, чем в Польше.
да. а россия к сожалению все еще в жопе со средней зп в 800 баксов
При этом Польшга не вшивая, а флагман Восточной Европы, в который вкачивали какие-то умопомрачительные инвестиции чуть ли не всем Западом. Успехи не поражают воображение.
но у них успехи, а у россии нет. при этом у них нефти и газа нет.
Это лучше, чем когда на мои деньги платили бы пособия 300-летнему маклауду и миллионам байденовским избирателям с возрастом 120+.
так платят.
онечно, конечно, американский производитель ничего не знал! В состав дилеров пробрались враги!! Ну и эти же враги не убрали поддержку русского. Кругом эти петровы-бошировы.
а нафига им что то убирать? русский что собственность россии?
Аплодисменты. Все 3 примера НЕ являются чиновниками.
21 октября 2010 года назначен на должность заместителя председателя Правительства — руководителя аппарата Правительства Российской Федерации после освобождения от должности Сергея Собянина в связи с его утверждением на пост мэра Москвы.
27 декабря 2011 года назначен первым заместителем руководителя администрации президента Российской Федерации, курировал Управление внутренней политики и вопросы межнациональных отношений. В период пребывания на данной должности Володину был присвоен высший классный
чин государственной гражданской службы — действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса[5].
хорошая попытка. но его НАЗНАЧАЛИ на должности и у него есть чин. он по определению Чиновник
тебя только что покрыли желтой жидкостью бро.
Добавлено через 1 минуту
Ребят, не позорьтесь. Чел сказал, что вышла из строя импортная автоматика, потому что она вышла из строя. Или вы воображаете, что это гнусная клевета на Святое Западное?
че как там сервера гугла, которые деградировали настолько, что под впном летают?
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста