Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что ждёт российский игровой рынок при снятии санкций
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 17.02.2025 12:33
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Что ждёт российский игровой рынок при снятии санкций
Сообщение от Ashenveil:
но у них успехи, а у россии нет. при этом у них нефти и газа нет.
У России полно успехов. У Польши лучше чем нефть и газ, у них доступ к богатым рынкам.
Цитата:
да.
Т.е. до тебя дошло, что высокие зп не связаны с либераснявостью. Прогресс.
Цитата:
так платят.
О чём и речь.
Цитата:
а нафига им что то убирать? русский что собственность россии?
Так они же наказывали Россию и русских. В итоге облажались.
Цитата:
21 октября 2010 года назначен на должность заместителя председателя Правительства — руководителя аппарата Правительства Российской Федерации после освобождения от должности Сергея Собянина в связи с его утверждением на пост мэра Москвы.
27 декабря 2011 года назначен первым заместителем руководителя администрации президента Российской Федерации, курировал Управление внутренней политики и вопросы межнациональных отношений. В период пребывания на данной должности Володину был присвоен высший классный чин государственной гражданской службы — действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса[5].

хорошая попытка. но его НАЗНАЧАЛИ на должности и у него есть чин. он по определению Чиновник

тебя только что покрыли желтой жидкостью бро.
Чувак, сови БДСМ-фантазии держи при себе. Ты привёл примеры депутатов. Депутат не чиновник. То, что он был им раньше, замечательно, но факт не отменяет. Я вот раньше был преподавателем, но сейчас нет.

В общем, слабо. Этот не справился с несложным заданием.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Элай:
мне кажется это ты позоришься. патриотом быть одно, но откровенно оправдывать халтурную работу многих гос. органов и бредятину чиновников это надо где находится? в прострации какой-то...
причем тут святое западное, где ты это увидел нафиг? ты говорил где валят на запад - вот валят. вместо импортозамещения они там *****ли в итоге у них техника поломалась. не запад же им болтики открутил

про халтуру - бери сферу ЖКХ в крупных городах, когда массово выгоняются все гос клерки с вениками и метлами, т.к. деньги на дворников попилины. Москва примером. округ сказать?
аж суко бесит когда каждый кто не лижет зад власти сразу либерал. просто бля злит

так че там. тупые изречения чинуш поискать, сам не справишься?
я не любитель копаться в тоннах бреда, но можно сделать простой поисковой запрос и вон один вариант тебе дал. хочешь носить розовые очки - твое право. но я не понимаю как хоть один кто реально ВНИКАЛ в работу управ, префектур и прочих может как-то оправдывать этих ребят, где самоцель это видимость работы и попил бабла

Добавлено через 1 минуту

многи ебанулись уже в край просто
похвалил РФ - кремлебот
поругал власть - либерал

вы блять многие сами боты суко с двумя простыми реакциями
Ну, вот смотри, Скучный вскукарекнул, как это у него бывает. Я попросил примеров. Из поста Скучного условия задачки вытекали следующие:
1. Чиновник
2. в жизненной ситуации
3. валит ответственность за косяк на условный Запад
4. а это не так

Что мы видим? Скучный как самый опытный сразу выкинул белый флаг . Два балбеса накидали депутатов, т.е. не смогли осилить даже первый шаг. Ты, справедливости ради, аж 2 пункта выполнил. Это успех . Но развить ты его не смог, хотя на самом деле примеры для Скучного есть. Другое дело, что их немного, далеко не столько, сколько представляется людям, с промытыми либеральной пропагандой мозгами. А сейчас ты вообще выложил какой-то поток сознания, жалуясь на сумбур всякий.

Ребят, ну так нельзя. Ну не стоит быть такими инфантильными овощами. Я не предлагаю лизать власти зад. Я сам её критикую, но ПО ДЕЛУ. А не выдуманные бредни, как у Скучного, типа преступный режим не даёт покупать авто - в реальности же продажи 2024 почти на уровне доковидного 2019. Критика по делу - очень хорошая штука. Либероидная пропаганда - дерьмо. Всё просто.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Есть выше от Элай
Он справился только с половиной условий. Хотя на фоне остальных либерах, да, он молодец. Вы то слились сразу.
Цитата:
У меня ответ основан на результатах страны, а не на чьих то словах. Мы разные люди, вы цените только пустые слова, я ценю только дела и результаты дел.
Твои воплевсхлипы основаны не на результатах страны, а на залитой в твою башку убогой пропаганде. Увы. Ты ценишь только методичку и одобрение заморского барина своим холуям.
Последний раз редактировалось Wanderv; 22.02.2025 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Вроде как в 90е никакие не MikeNew'ы у власти были а точно такие же Слоны, еще с коммунистических времен. Там в кого ни плюнь, так руководитель обкома какого-нибудь бывший. Люди "из народа" у власти и не были никогда.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Wanderv:
типа преступный режим не даёт покупать авто
цены на эти авто не дают. А цены это следствие чего?

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 22.02.2025 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
У России полно успехов. У Польши лучше чем нефть и газ, у них доступ к богатым рынкам.

Т.е. до тебя дошло, что высокие зп не связаны с либераснявостью. Прогресс.
О чём и речь.
Так они же наказывали Россию и русских. В итоге облажались.
Чувак, сови БДСМ-фантазии держи при себе. Ты привёл примеры депутатов. Депутат не чиновник. То, что он был им раньше, замечательно, но факт не отменяет. Я вот раньше был преподавателем, но сейчас нет.

В общем, слабо. Этот не справился с несложным заданием.

Добавлено через 8 минут

Ну, вот смотри, Скучный вскукарекнул, как это у него бывает. Я попросил примеров. Из поста Скучного условия задачки вытекали следующие:
1. Чиновник
2. в жизненной ситуации
3. валит ответственность за косяк на условный Запад
4. а это не так

Что мы видим? Скучный как самый опытный сразу выкинул белый флаг . Два балбеса накидали депутатов, т.е. не смогли осилить даже первый шаг. Ты, справедливости ради, аж 2 пункта выполнил. Это успех . Но развить ты его не смог, хотя на самом деле примеры для Скучного есть. Другое дело, что их немного, далеко не столько, сколько представляется людям, с промытыми либеральной пропагандой мозгами. А сейчас ты вообще выложил какой-то поток сознания, жалуясь на сумбур всякий.

Ребят, ну так нельзя. Ну не стоит быть такими инфантильными овощами. Я не предлагаю лизать власти зад. Я сам её критикую, но ПО ДЕЛУ. А не выдуманные бредни, как у Скучного, типа преступный режим не даёт покупать авто - в реальности же продажи 2024 почти на уровне доковидного 2019. Критика по делу - очень хорошая штука. Либероидная пропаганда - дерьмо. Всё просто.

Добавлено через 4 минуты

Он справился только с половиной условий. Хотя на фоне остальных либерах, да, он молодец. Вы то слились сразу.
Твои воплевсхлипы основаны не на результатах страны, а на залитой в твою башку убогой пропаганде. Увы. Ты ценишь только методичку и одобрение заморского барина своим холуям.
канеш по делу надо

Добавлено через 3 минуты

я по диагонали тут читал все это. вижу топят за власть огульно - мне такое не нравится
если есть свое мнение и нет тотального одобрения власти ну ок
вопросов нет

Последний раз редактировалось Элай; 22.02.2025 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:

цены на эти авто не дают. А цены это следствие чего?
Цены - писец конечно. Но народ покупает. Факт есть факт, за 2024 продано 1,65кк, за доковидный 2019 продано 1,76кк. Рынок восстанавливается. Да я по дворам вижу, столько новых китаёз появилось.
Такие цены следствие неспровоцированной экономической войны западных стран против России. Т.е. виноваты те, перед кем холуйствуют либералы.
Сообщение от Wanderv:
Да я по дворам вижу, столько новых китаёз появилось.
У нас их тоже прибавилось. Но так это в отсутствие выбора. Хотя я честно не представляю как человек со средней зп что либо из такого купит, там кредит на 10+ лет придется брать.

Сообщение от Wanderv:
. Т.е. виноваты те, перед кем холуйствуют либералы.
Всего бы этого не было, не будь событий 2014 и 2022. Почему на другие страны снг кроме беларуси таких санкций не накладывают? Откуда к нам серый импорт собственно и идет.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
У нас их тоже прибавилось. Но так это в отсутствие выбора. Хотя я честно не представляю как человек со средней зп что либо из такого купит, там кредит на 10+ лет придется брать.

Всего бы этого не было, не будь событий 2014 и 2022. Почему на другие страны снг кроме беларуси таких санкций не накладывают? Откуда к нам серый импорт собственно и идет.
Это не какая-то автоматика. Мол, произошли события 2014 и 202 и автоматом врубились санкции. Это РЕШЕНИЯ этих государств, причём решения вразрез с международным правом, которое они якобы защищают. Причём никакого морального права на это у них не было, т.к. почти все эти западные государства сами весело вторгались в другие страны типа Афганистана, Ирака, Ливии и т.д. А теперь, ишь ты подишь ты, нацепили белое пальто и завизжали про поцифизм (кстати, а сейчас верещат ровно противоположное и требуют воевать). Естесно, у них есть суверенное право вести экономическую войну, если очень хочется. Просто надо называть вещи своими именами, а не лицемерно изображать себя паладинами Добра и Света.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Wanderv:
Это не какая-то автоматика. Мол, произошли события 2014 и 202 и автоматом врубились санкции. Это РЕШЕНИЯ этих государств, причём решения вразрез с международным правом, которое они якобы защищают. Причём никакого морального права на это у них не было, т.к. почти все эти западные государства сами весело вторгались в другие страны типа Афганистана, Ирака, Ливии и т.д. А теперь, ишь ты подишь ты, нацепили белое пальто и завизжали про поцифизм (кстати, а сейчас верещат ровно противоположное и требуют воевать). Естесно, у них есть суверенное право вести экономическую войну, если очень хочется. Просто надо называть вещи своими именами, а не лицемерно изображать себя паладинами Добра и Света.

Ну конечно ведь все знают что паладины добра это Путин, Ким Чен Ын и Башар Асад.

Сообщение от Wanderv:
Причём никакого морального права на это у них не было, т.к. почти все эти западные государства сами весело вторгались в другие страны типа Афганистана, Ирака, Ливии и т.д.
И територии захватывали да ?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от pscc:
И територии захватывали да ?
они их народу навязывали безбожные права человека, а женщин заставляли получать образование, что тоже противоречит местным традициям.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Wanderv:
Цены - писец конечно. Но народ покупает. Факт есть факт, за 2024 продано 1,65кк, за доковидный 2019 продано 1,76кк. Рынок восстанавливается. Да я по дворам вижу, столько новых китаёз появилось.
Такие цены следствие неспровоцированной экономической войны западных стран против России. Т.е. виноваты те, перед кем холуйствуют либералы.
Ты дурачок? У нас пошлины процентов 40 ради спасения автоваза еще до войны были.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от LMago:
А ты думаешь перед Зеленским не ползают?
Мне все равно где так же, если у себя в стране позор на позоре. У меня что где то так же - вобще ни на что не влияет.
Сообщение от Wanderv:
Что мы видим? Скучный как самый опытный сразу выкинул белый флаг
Да?) Просто забил на тему где клоуны отрицают, то что говорят сотни депутатов каждую неделю чуть ли не.
Сообщение от Wanderv:
Но развить ты его не смог
А зачем это развивать? Если этого позора достаточно и так для выводов.
Сообщение от Wanderv:
Он справился только с половиной условий.
Ктож виноват что для тебя вопиющий позор на весь мир это только половина, не я же. Такой вот ты жалкий недостойный человек.
Сообщение от Wanderv:
Твои воплевсхлипы основаны не на результатах страны, а на залитой в твою башку убогой пропаганде.
А где она конкретно противоречит результатам? Перечисли по пунктам с точными цифрами.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 22.02.2025 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от pscc:
Ну конечно ведь все знают что паладины добра это Путин
осталось ему только себя помиловать... ну по канону демократии и все

Сообщение от Elrender:
Но так это в отсутствие выбора.
ну в присутвии выбора прибавиос бы тает\мазд и фальцвагенов
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Мне все равно где так же, если у себя в стране позор на позоре. У меня что где то так же - вобще ни на что не влияет.
Пользуясь этой логикой ты должен понимать что всем насрать что у тебя ипотека 30%. Сиди и плати, а не плачь тут

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от LMago:
Пользуясь этой логикой ты должен понимать что всем насрать что у тебя ипотека 30%
Понимаю, они смеются над страной где 30% ипотека, и понятно почему. Но на меня это как влияет? Типа сам факт что жители успешных стран смеются над кем то меняет факт, никак не влияет. Просто в данном случае смех совпадает с реалиями, а бывает когда он не совпадает.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Ashenveil:
процентов 40 ради спасения автоваза еще до войны были.
пруф?
Домовой
Сообщение от Skuchniy:
Понимаю, они смеются над страной где 30% ипотека, и понятно почему. Но на меня это как влияет? Типа сам факт что жители успешных стран смеются над кем то меняет факт, никак не влияет.
думаешь у них время над кем смеятся? ну разве что в перерывах между принятием дозы фентанила и отбиваний от эмигрантов можно хихикнуть пару раз
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Vr3D:
думаешь у них время над кем смеятся?
У фантазирующих о некоем глобальном замесе может времени нет, они бункер себе копают, у остальных обыденно.

Домовой
Сообщение от Skuchniy:
У фантазирующих о некоем глобальном замесе может времени нет
ну давай о бананах за 240 пофантазируем или о долларе по 200 , тебе это тема ближе так то
Сообщение от Skuchniy:
у остальных обыденно.
фентанил и эмигранты ?

Сообщение от Skuchniy:
они бункер себе копают
зачем ? у меня страна большая.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Vr3D:
ну давай о бананах за 240 пофантазируем , тебе это тема ближе так то
Дак что о них фантазировать 210 недавно видел. Лук из серии бесплатно бы не взял 70, картошка из серии - гнилье 70. Яблоки те что сьедобные типа Симиренко или Лигол 150, виноград импортный 400-500.
И так все понятно. И если в США к яйцам по 10 баксов есть зарплаты средние по 5000, то в РФ нету.

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от Vr3D:
фенатил и эмигранты ?
Не знаю что там сейчас в Москве, но если по старому то наверное.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 22.02.2025 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Домовой
Сообщение от Skuchniy:
Дак что о них фантазировать 210 недавно видел. Лук из серии бесплатно бы не взял 70, картошка из серии - гнилье 70. Яблоки те что сьедобные типа Симиренко или Лигол 150, виноград импортный 400-500.
аргемент скучного в стиле "дали квиток"

тебя походу не далекого, кто-то жостко имеет на продуктах и жкх. от этого ты и обиженный такой
Сообщение от Skuchniy:
Не знаю что там сейчас в Москве, но если по старому то наверное
не знаю но вам расскажу. либерашка дурашка и его мысле о стране
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Vr3D:
не знаю но вам расскажу
Это для кого то секрет или новость что Москва вся в них.

Домовой
Сообщение от Skuchniy:
Это для кого то секрет или новость что Москва вся в них.
прям вся, вся ?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Vr3D:
прям вся, вся ?
Хз ты с ака Слона говорил что любишь бородатых, я лично нет.

Сообщение от Vr3D:
аргемент скучного в стиле "дали квиток"
Тут проблема не в луке. Лук это приправа по сути, хер бы с ним. Даже картошка х2 к цене (сейчас 50+р за 1 кг самой убогой картохи стоит) за год это еще ладно.
Но мясо. Мясо пзда просто.
https://www.perekrestok.ru/cat/1320/...elinka-2173555
это че такое? ладно перекресток мажорный магаз если можно так сказать, 540р за 1 кг, пот Пятерочка
https://5ka.ru/product/file-grudki-t...nnoe--2173555/
440р за 1 кг.
Оно стоило в 2 раза меньше. 270~р до СВО, мб чуть больше, сейчас чек уже не найду.

У нас че мяса нет? Куда они курицу умудрились просрать всю?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Vr3D:
прям вся, вся ?
мигрантов кстати стало дофига даже в мос области. я в москве не бываю, но у нас и в городе и у главного ТЦ их стало просто дофигища. Все доставщики и курьеры - мигранты, таксисты на глаз 50% точно мигранты.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 22.02.2025 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Elrender:
ладно перекресток мажорный магаз
Метро тоже оказалась мажорным магазом, в Ленте давно не был но подозреваю тоже в мажорности)

Домовой
Сообщение от Elrender:
Но мясо. Мясо пзда просто.
мне погуглить тебе грудку за 350+ в ашане. окее или еше где ? или ты сам

Сообщение от Elrender:
сейчас 50+р за 1 кг самой убогой картохи стоит
реально самой убогой ? или это просто для красного словца ?

Сообщение от Elrender:
У нас че мяса нет? Куда они курицу умудрились просрать всю?
хзы ваше проблем не видел я мясом. свинюшка дорожала перед\после нг это было. ша норм вроде