но у них успехи, а у россии нет. при этом у них нефти и газа нет.
У России полно успехов. У Польши лучше чем нефть и газ, у них доступ к богатым рынкам.
Т.е. до тебя дошло, что высокие зп не связаны с либераснявостью. Прогресс.
О чём и речь.
а нафига им что то убирать? русский что собственность россии?
Так они же наказывали Россию и русских. В итоге облажались.
21 октября 2010 года назначен на должность заместителя председателя Правительства — руководителя аппарата Правительства Российской Федерации после освобождения от должности Сергея Собянина в связи с его утверждением на пост мэра Москвы.
27 декабря 2011 года назначен первым заместителем руководителя администрации президента Российской Федерации, курировал Управление внутренней политики и вопросы межнациональных отношений. В период пребывания на данной должности Володину был присвоен высший классный чин государственной гражданской службы — действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса[5].
хорошая попытка. но его НАЗНАЧАЛИ на должности и у него есть чин. он по определению Чиновник
тебя только что покрыли желтой жидкостью бро.
Чувак, сови БДСМ-фантазии держи при себе. Ты привёл примеры депутатов. Депутат не чиновник. То, что он был им раньше, замечательно, но факт не отменяет. Я вот раньше был преподавателем, но сейчас нет.
В общем, слабо. Этот не справился с несложным заданием.
Добавлено через 8 минут
мне кажется это ты позоришься. патриотом быть одно, но откровенно оправдывать халтурную работу многих гос. органов и бредятину чиновников это надо где находится? в прострации какой-то...
причем тут святое западное, где ты это увидел нафиг? ты говорил где валят на запад - вот валят. вместо импортозамещения они там *****ли в итоге у них техника поломалась. не запад же им болтики открутил
про халтуру - бери сферу ЖКХ в крупных городах, когда массово выгоняются все гос клерки с вениками и метлами, т.к. деньги на дворников попилины. Москва примером. округ сказать?
аж суко бесит когда каждый кто не лижет зад власти сразу либерал. просто бля злит
так че там. тупые изречения чинуш поискать, сам не справишься?
я не любитель копаться в тоннах бреда, но можно сделать простой поисковой запрос и вон один вариант тебе дал. хочешь носить розовые очки - твое право. но я не понимаю как хоть один кто реально ВНИКАЛ в работу управ, префектур и прочих может как-то оправдывать этих ребят, где самоцель это видимость работы и попил бабла
Добавлено через 1 минуту
многи ебанулись уже в край просто
похвалил РФ - кремлебот
поругал власть - либерал
вы блять многие сами боты суко с двумя простыми реакциями
Ну, вот смотри, Скучный вскукарекнул, как это у него бывает. Я попросил примеров. Из поста Скучного условия задачки вытекали следующие:
1. Чиновник
2. в жизненной ситуации
3. валит ответственность за косяк на условный Запад
4. а это не так
Что мы видим? Скучный как самый опытный сразу выкинул белый флаг

. Два балбеса накидали депутатов, т.е. не смогли осилить даже первый шаг. Ты, справедливости ради, аж 2 пункта выполнил. Это успех

. Но развить ты его не смог, хотя на самом деле примеры для Скучного есть. Другое дело, что их немного, далеко не столько, сколько представляется людям, с промытыми либеральной пропагандой мозгами. А сейчас ты вообще выложил какой-то поток сознания, жалуясь на сумбур всякий.
Ребят, ну так нельзя. Ну не стоит быть такими инфантильными овощами. Я не предлагаю лизать власти зад. Я сам её критикую, но ПО ДЕЛУ. А не выдуманные бредни, как у Скучного, типа преступный режим не даёт покупать авто - в реальности же продажи 2024 почти на уровне доковидного 2019. Критика по делу - очень хорошая штука. Либероидная пропаганда - дерьмо. Всё просто.
Добавлено через 4 минуты
Он справился только с половиной условий. Хотя на фоне остальных либерах, да, он молодец. Вы то слились сразу.
У меня ответ основан на результатах страны, а не на чьих то словах. Мы разные люди, вы цените только пустые слова, я ценю только дела и результаты дел.
Твои воплевсхлипы основаны не на результатах страны, а на залитой в твою башку убогой пропаганде. Увы. Ты ценишь только методичку и одобрение заморского барина своим холуям.